Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А у меня такой странный маленько вопрос... Вот людям, которым снимают замечания, сейчас их просто удаляют. А у меня к примеру моё древнее замечание было не удалено, а просто уровень замечаний "понизили". А почему так? *Не в коем случае не требую, чтобы у меня это дело удаляли. я даже против. как шрамы боевой молодости так сказать. иногда похвастаться охота
rolleyes.gif
*
*а теперь у меня уже не вопрос,а предложение, может всем там делать? а что, пусть будет. история как никак!*
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Подскажите,пожалуйста,у меня одного реклама на сайте пояявилась или нет? Если что как ее убрать,раздражает очень!..
angry.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
TyPreHeB, это из-за достижения лимита дискового пространства. сейчас-то её нет.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Вопрос: в окне входа, где вводим ник и пароль, в строке для никнейма в последнее время завелась всякая чушь, плоть до коротких запросов с гугла и даже ютуб
biggrin.gif
И несколько неправильно написанных мной Касабланок. Мой собственный ник уже плетется где-то в конце этого списка и искать его стало проблематично. Что это такое и как с этим бороться?

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Касабланка, У меня точно также, Когда ввожу ник несколько Симб, очень не удобно. А если через оперу заходить проблем нет, но опера тормозит конечно, поэтому через хром вхожу
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
У меня мозила - единственное что-то не конфликтующее и не зависающее на моем компе
smile.gif
Но порядком уже надоело это "многообразие" в строке ввода ника, тем более никогда не нажимала с галочкой "запомнит", сами позапоминались

Я СПРАВИЛАСЬ С ПРОБЛЕМОЙ!
Для тех, у кого та же самая проблема: наводим курсор на посторонние слова и просто чистим делитом. Все, у меня осталась только Касабланка! Стоило мне только рассвирипеть...
biggrin.gif

Andraste

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Может кто нибудь подсказать? у меня игра обновления до версии 1.50 не загружает, говорит для этого нужна предыдущая версия обновлений. я уже и патчи отдельно скачивала - тоже самое выдает. соответственно аддоны тоже просят обновлений и говорят что их невозможно установить..что делать?

Andraste

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо, буду думать как разобраться)
Добавлено (08.03.2013, 15:39)
---------------------------------------------
Теперь вот какая проблема. Скачала универсальный патч на обновление 1.50, а теперь когда захожу в программу запуска вот что происходит , а когда саму игру включаю пишет . что делать теперь?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Andraste, вот то же самое пишите, но не в эту тему. А в ту, ссылку на которую вам дала выше Тея.

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Талло, попробуйте обновить страницу, зайти с другого браузера. Может он сразу не откроет, если у Вас скорость интернета маленькая. Или кэш почистите, как Вам выше написали.

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Талло, Попробуйте почистить историю.Или же переустановите браузер.
Может вы устанавливали блокираторы реклам,или что-то в этом роде ?

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Ура! Почистила историю - все открывается. Всем большое спасибо!
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
меня очень мучает вопрос..давно))
как делается такое оформление как, например в шапке БТБ-2?
вместо стандартных спойлеров, там кнопки переключения, фон у сообщения, как я поняла, залит.
для этого нужно какая-то программа?
уж очень хотелось бы сделать такое красивое оформление в мире у себя
rolleyes.gif

заранее благодарю)

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
fannechka, это хтмл-коды, их может использовать только администрация.

Верх