Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
С_и_М_к_А_,
Помимо авторских работ в мастерских, позы можно скачать здесь.

Оленька_а

О
Добрый день, не знаю пишу по теме или нет, я плохо разбираюсь во всех устройствах сайта, заранее если что извините. У меня такой вопрос можно ли найти TS3 на андроид или систему как у айфонов??? подскажите пожалуйста, если можно о где и как, заранее огромное спасибо))))

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Оленька_а, вопрос задали действительно не туда,но отвечу:)
Есть такие игры. Есть просто TS3 и есть free play. Последняя более популярна,так как в ней больше действий и т.д..

Оленька_а

О
просто у моей подруги есть TS3 там, но он в реальном времени это совсем не то что на компе. Спасибо за ответ, буду искать) вы меня обнадежели)

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
А когда симс 4 выйдет, то сайт переименуется или нет?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Оленька_а сказал(а):
просто у моей подруги есть TS3 там, но он в реальном времени это совсем не то что на компе. Спасибо за ответ, буду искать) вы меня обнадежели)
Именно Free play это и есть:) Но не на все идет. Там большая морока с кэшем. Я,лично,так и не смогла на свой телефон поставить игру.
smile.gif

Не за что,рада помочь!
(Happy) сказал(а):
А когда симс 4 выйдет, то сайт переименуется или нет?
Во-первых,если не ошибаюсь,то Юкоз такую функцию предоставляет платно,как и большинство хостингов.
Во-вторых,а зачем?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
У меня есть два вопроса :
1.) Можно ли в фан-арте по симс 2/3 делать скрины с симами из мультфильмов/фильмов/сериалов которые сделала не я и не любой другой креатор нашего сайта? Это будет считаться плагиатом?
2.) Как сделать ссылку в подписи короче? У некоторых пользователей видела по 3-4 ссылки (украшенные и т.п.) ,а у меня больше трёх не влезает. :с
Знаю что вопросы глупые и я должна уже знать на них ответы ,но в правилах ничего не нашла. :сс

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Касуми-тян сказал(а):
2.) Как сделать ссылку в подписи короче? У некоторых пользователей видела по 3-4 ссылки (украшенные и т.п.) ,а у меня больше трёх не влезает. :с
Ты имеешь ввиду, чтобы было меньше символов => больше влезало?
Можно воспользоваться этим сайтом. Он сокращает ссылки.
Допустим, http://thesims3.ru/forum/139-23418-4#3640041 = http://ry4.ru/17x
Касуми-тян сказал(а):
1.) Можно ли в фан-арте по симс 2/3 делать скрины с симами из мультфильмов/фильмов/сериалов которые сделала не я и не любой другой креатор нашего сайта? Это будет считаться плагиатом?
Насколько я понимаю, то именно скрин должен быть авторским + обработка, само собой
Выдержка из правил:
Все работы должны быть авторскими, сделанными по своим скриншотам;
Подправьте, если не правильно растолковала, ибо меня саму этот вопрос теперь интересует)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Касуми-тян, Если симы представлены на скачивание на любом сайте или в разделе Загрузка, то конечно ими можно пользоваться в полной мере. Авторы ведь для этого их и выкладывают на скачку. Главно чтобы сам скрин был вашим и обработка.

Сервис по "укорачиванию" ссылок

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Severinka, Nika_Mei, Спасибо вам большое. Всё понятно объяснили ,я всё поняла. Спасибо.)))

Vesня

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, а как можно поучаствовать в добавлении новостей на главную страницу? Я как новенькая ничего добавлять не буду, но узнать хочется.
Иногда хорошие и интересные новости остаются незамеченными.

Vesня

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Спасибо. А у меня ещё вопросик назрел, но не могу понять туда ли я его выкладываю... А... Вы редактируете страницы по HTML коду?

Angela

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Здравствуйте! Я бы хотела открыть свою креаторскую мастерскую, то есть выкладывать своих симов, картины, одежду... Но все скриншоты и сами файлы подписаны другим ником "Angela", такой ник у меня на другом форуме, а тут у меня ник "Andela". Я даже не знаю как доказать что то что я собралась выкладывать я не украла...

Верх