Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Чем отличаются игровой мир от творческого?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
neizvestnuy, Об отличиях можно прочитать в правилах этих подфорумов.Основное отличие в том, что в игровом вы показываете именно вашу игру, без сценариев без ролей.Там только вы и ваши персонажи.А в творческом наоборот - истории и сценарии.

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Честно говоря, не знаю, куда это можно написать, ибо эти подфорумы не модерируются.
В темах, представленных ниже, ссылки нерабочие, т.к. раздачи были удалены с торрент-трекера. Доп. ссылок на другие трекеры изначально не было, соответственно, скачивание становится невозможным.
Каталоги (9 в 1) | Истории о питомцах | Сезоны | Оригинал | Антология

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Если ,например, мне нужно найти сообщение, которое я писала в теме давно, то других способов кроме как перелистывать страницы нет ?

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Finni, можно воспользоваться Поиском, там вводите свой логин и раздел сайта, где ищите комментарии.

Alows

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Я по-поводу приватного раздела. Просто уже довольно давно подала заявку, а ответа все нет. Просто другим пользователям ответили очень быстро. Я не тороплю, прекрасно понимаю, что у администрации дел по горло, но все же.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Ребят, что-то не могу найти тему "как загрузить на сайт свою музыку". Дайте ссылочку. Заранее благодарен
smile.gif

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
У этого пользователя в замечаниях написано : Magica 08.05.2013, 11:01
Пользователь выложил данные аккаунта в публичный доступ . Что это значит? Просто я как бы на каком-то сайте давным-давно указывала ссылку на свой аккаунт тут и сейчас волнуюсь.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
MinakoAino, это значит, что опубликовал свой логин и пароль в открытый доступ, и в аккаунт зайти может любой человек.

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
Magica, А может быть просто человек просто сделал общий аккаунт для какой-нибудь группы или же дал его своим друзьям для скачивания? Я просто много свои аккаунты(не тут) давала разным пользователям.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
MinakoAino, неважно, для каких целей аккаунт. Есть порядок: один аккаунт=один человек. С учетом того, что в "Проверенные" переводятся через некоторое время аккаунты, с которых не писали сообщений на форуме, это создает большую опасность для форума и его пользователей, потому что с таких аккаунтов имеется доступ в ЛС, есть возможность писать сообщения на форуме без ввода кода (т.е. быстро). Прекрасная возможность для спама и неадекватных действий.
Ссылки на скачивание для того и закрываются от гостей, чтобы они регистрировались, повышалось количество наших пользователей, это одна из составляющих нашего развития. Передача аккаунта в общий доступ - это вредительство всему сайту, которое надо пресекать.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Галичка, нажимаете на кнопочку "Создать тему" и создаете тему. Но сначала перейдите в группу "Проверенные" набрав 10 нефлудных сообщений.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
SIMS6776, во многих подфорумах создание темы возможно и для группы "Пользователи".

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Извините, если я не в ту тему, но у меня уже второй день нет стрелочки в ЛС, при том, что новые сообщения появляются регулярно.В чем может быть причина?

Верх