Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
MinakoAino, Она у всех, написано же - картинка вирусная, и спрячьте изображение под спойлер, ломает разметку

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MinakoAino,
У пользователя Elice в подписи была эта считающаяся вирусной картинка - удалено.

Временный_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Уважаемые форумчане и Администрация!​

Пишет Вам администратор Sh@dow.
Я не могу получить доступ к своему аккаунту, возможно, его взломали забаненные нарушители, желая отомстить.

Я в срочном порядке свяжусь с администрацией форума и скорее всего аккаунт Sh@dow будет заблокирован или удален во избежание вредительства со стороны лиц, его взломавших.

Пока же мне это не удается, (в моём компьютере поселился вирус, не дающий пользоваться сайтом Вконтакте и ICQ) прошу всех соблюдать спокойствие и не реагировать на возможные неадекватные слова и действия со стороны аккаунта с именем Sh@dow, т.к. он, возможно, захвачен лицами, желающими меня компрометировать.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Временный_, блин ну есть же "люди" желаю вам скорее разобраться очень жаль ну я уверанна те то это сдела неостануться незамечанными
angry.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Временный_, думаю, те люди, которые взломали твой аккаунт просто хотели навредить форуму. Помню, как меня на этом сайте где-то в середине января взломали, но я быстро заблокировала доступ, просто изменила пароль. Хорошо, что ничего серьезного не было, а то не избежала бы проблем. Все уладится, и ты найдешь взломщиков.
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
JaNat,
Вы правы, я как-то об этом не подумал.

Это так ловко! Вообще, у меня даже не было сомнений, что это Ольга. Она наверняка написала бы так же, как в сообщении выше. Так же официально и серьезно.
Браво, неизвестный! Из вас вышел бы прекрасный актер.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.260
Награды
14.463
Millawka, Стилист, Ogurets, спокойствие. У Шэдоу сейчас 5 утра, и она, я думаю, спит. Не стоит верить всем, кто зарегил левый акк и представляется администратором.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
JaNat, вообще подозрительно - за одну неделю тут и лже-Vainona и лже-Magica зарегестрировались. А тут еще и этот аккаунт... Не преререги это кого-то из мстительных форумчан?

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Хорошо, что проблема с лже-администратором решена.
Ogurets сказал(а):
Из вас вышел бы прекрасный актер.
+1. Неплохо получилось выдать себя за чужого человека. Однако ж, ловкий и меткий попался пользователь.
sm001.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Стилист сказал(а):
Неплохо получилось выдать себя за чужого человека. Однако ж, ловкий и меткий попался пользователь.
Забавно получится,если это и в правду Sh@dow... Только не понимаю,зачем люди такое делают? С какой целью?

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
boonie, очень просто - навредить и, прошу прощения, нагадить. "не слажу - так нагажу".
Любые попытки, лишь бы отомстить ненавистной администрации... Это просто ребяческая злость
smile.gif
которая бессильная, но упорная.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Временный_, совесть имейте.
Временный_ сказал(а):
Временный аккаунт Sh@dow.
Ха-ха, у меня просто слов нет. Только не понимаю зачем вам это?

P.S.
Временный_ сказал(а):
в моём компьютере поселился вирус, не дающий пользоваться сайтом Вконтакте и ICQ
Мой профиль в Контакте давно удален, а аськой я не пользуюсь
biggrin.gif

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
Добрый день.У меня вот такой вопрос : Можно ли сделать сим-сериал по комиксам человек-паук или другими ? Меня за плагиат не накажут? Просто не знала ,где спросить подобное.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
MinakoAino, этот вопрос можно задать в самом подфоруме сериалов.
MinakoAino сказал(а):
Можно ли сделать сим-сериал по комиксам человек-паук или другими ?
Такая возможность есть. Но вам стоит обратить внимание на пункты правил:
Если сериал создаётся в жанре фанфикшн, в первом сообщении необходимо указать автора и название произведения, по которому пишется фанфик.
• Плагиатом считается использование в качестве основы вашего сериала книг / текстов песен / рассказов других авторов с незначительным изменением и сокращением текстов / заменой имен. Если вы хотите проиллюстрировать в Sims чужое произведение - для этого есть раздел Творческим людям. В разделе Сим-сериалы все тексты должны быть Ваши, авторские.
А так же в целом обратить внимание на правила подфорума.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
У меня наверно странный вопрос,но.Почему,при нажатии "Плохой пост" высвечивается награда, как предмет за новый уровень знаменитости?.Это так,просто интересно.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Smile, изначально в юкозе есть награды "позитив" (палец вверх) и "негатив" (палец вниз), при оценке поста высвечивается одна из этих наградок и поле для коммента. Но на этом сайте награды "негатив" нет, поэтому она заменилась на звездный уровень. Но если попытаться её добавить, скорее всего вылезет что-то вроде "У вас недостаточно прав для выдачи".

ОльгаФилАл

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, в каком store находится дополнительная одежда?
stores_01
stores_02
stores_03
stores_04
stores_05
stores_06?

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
У меня вопрос. Обязательно ли в фан-арте вставлять в сообщении исходник по-которому делалась работа?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
MinakoAino, не обязательно. Но лучше выкладывать исходник(и) для сравнения сделанной работы.

Верх