Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

katyaChuv

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
как мне сделать так что бы я могла писать кому то в ЛС?

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
katyaChuv, Набирите 10 не флудных сообщений, чтоб перейти в группу " Проверенные" и потом вы сможите писать ЛС.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
sekai, В этой теме задаются вопросы ТОЛЬКО по сайту. Задайте свой вопрос в подфоруме "Хаки, моды, конфиги".

Татьяна_С

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я хотела спросить. Я оставила заказ в теме " общая тема для заказов и поиска". Как я узнаю, что кто-то взялся за работу? Куда мне отправят готовые работы?

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Татьяна_С, вам ответят в той же теме, где вы оставили заявку. Периодически просматривайте её
smile.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Можно ли снять минус за бросок кубика в Дневниках сима просто так?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Black,
Все минусы и лампы снимаются согласно правилам темы "Снятие минусов и замечаний".
Magica сказал(а):
Заявку можно подать по прошествии 3-х месяцев (для минусов и ламп) и 4-х месяцев (для замечаний). Срок отсчитывается от даты последнего минуса, лампы или замечания.
То есть, заявку на снятие любых минусов или ламп вам можно подавать не ранее 14.09.2013.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Satako, Это я знаю. Просто там написано, что минус неснимаемый, а Вайнона где-то говорила, что любой минус, или замечание можно снять.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Black,
Сейчас политика снятия минусов стала более лояльной. Если вы не будете больше допускать каких-либо нарушений, то вполне возможно, что вам снимут такой минус.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Satako, Понятно. И вполне возможно, что не с первого раза...
sad.gif
Нарушений с меня хватит! Мне бы уз включить очень хотелось, но не могу, пока все не снимут
sad.gif

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
Я подавала заявку на смену ника второй раз главным образом по техническим (и еще кое-каким) причинам, постаралась все правильно, разумно объяснить и обосновать. Первый раз мне меняли аж 3 года назад. Веду себя хорошо. Но тем не менее, к великому моему сожалению, получила отказ от администрации. Что я могу сделать, чтобы мне его все-таки поменяли? Может, чем-то помочь смогу?) Я прекрасно знаю, что меняют только 1 раз, но совсем невыносимо уже стало с моей техникой. Я просто не могу зайти на сайт, сижу с ноутбука старшего брата, когда он приезжает к нам домой.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Like_Me, Жирным красным шрифтом написано "Смена ника не производится одному пользователю более одного раза!". И чем тебе так мешает это подчеркивание? На сайте масса людей с подчеркиванием и дефисом в нике, и ничего! А вам, видите ли, неудобно. Хотя, я знаю, как вам можно переубедить администраторов. Показать им хоть одну клавиатуру без подчеркивания! На любой клавиатуре оно есть.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Like_Me сказал(а):
Что я могу сделать, чтобы мне его все-таки поменяли?
Пока что ник меняли дважды только пользователям, нашедшим Приз нарушителя (если они выбрали соответствующий приз из списка), или же при переводе в СоМодераторы. Других вариантов нет.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Millicent, А кстати, что такое приз нарушителя, как и когда его найти?

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Black, Это были разные розыгрыши призов. В конкурсах или мероприятиях это должно быть, типа "Зимний розыгрыш призов", что - то подобное. Хотя точно не могу сказать))

Верх