Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Почему, когда захожу на сайт через ноутбук (причём чужой, папин ноутбук) мне приходится каждый раз авторизовыватся? Я сейчас за городом. Дома за своим компьютером мне каждый раз не приходится авторизироватся.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Павлик, я нажимала. Не помогает. Ещё когда вхожу на сайт там сразу галочка на "Запомнить" стоит

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
SIMS6776, просто у папы в настройках браузера включено удаление cookies, а на домашнем компе - нет.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Katriel,
Katriel сказал(а):
просто у папы в настройках браузера включено удаление cookies
Подскажите, как выключить удаление cookies? Я просто непонимаю. Сижу с браузера Internet Explorer.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
SIMS6776, заходите в "Сервис" (нахождение зависит от версии браузера, у меня - под кнопкой закрытия, шестеренка) - Свойства браузера - Дополнительно - Безопасность и снимаете галочку напротив пункта "Удалять все файлы из папки временный файлов Интернета при закрытии обозревателя". Но лично я вам не советую отключать это, папа все правильно настроил. Еще, как вариант, у него на ноуте может быть отключено запоминание паролей, в этом случае только он может это изменить.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Katriel, У меня в опере они включены, но все равно приходится каждый раз авторизироваться
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Black,
Katriel сказал(а):
Еще, как вариант, у него на ноуте может быть отключено запоминание паролей, в этом случае только он может это изменить.
Тут уже надо в систему лезть, а я таких нюансов не знаю)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
SIMS6776 сказал(а):
Почему, когда захожу на сайт через ноутбук (причём чужой, папин ноутбук) мне приходится каждый раз авторизовыватся? Я сейчас за городом. Дома за своим компьютером мне каждый раз не приходится авторизироватся.
Это еще может быть из-за динамического и статического распределение адресов. У вас дома скорее всего статический ip, а на ноутбуке папином - динапическое распределение. При изменении ip адреса входа сайт просит авторизацию, потому что не знает, кто заходит с этого ip.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ginara сказал(а):
Это еще может быть из-за динамического и статического распределение адресов. У вас дома скорее всего статический ip, а на ноутбуке папином - динапическое распределение. При изменении ip адреса входа сайт просит авторизацию, потому что не знает, кто заходит с этого ip.
Получается я понимаю так: свой основной аккаунт я зарегистрировала на своём компьютере и у моего компьюетра есть один ip адрес, а у другого компьютера совсем другой ip и при входе на сайт на свой акккаунт с другого компьютера, он не знает аккаунта на сайте с ip адресом папиного ноута. И если зарегистрироватся на сайте с папиного компьютера, будет другой ip? Насколько я знаю, если пользователь создаст дубль-профиль, будет точно такой же ip адрес. Администраторы могут узнать, что пользователь создал дубль-профиль по ip адресу, если ip точно такой же, как у основного аккаунта.(Я не собираюсь перерегистрироватся. Просто спрашиваю)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
SIMS6776,
IP не зависит от компа или аккаунта вашего.
IP вам "присваивает" ваш провайдер интернета.
Он может быть постоянным или менятся в определенных пределах.
Меняться он может при каждом новом заходе в интернет (перезагрузке компа, ключении/выключении роутера/модема) или сам провайдер меняет айпи и от вас это не зависит.
При каждой смене айпи адреса вам приходиться заново логиниться на сайте. Если у вас комп и ноут работают по вайфаю с одного роутера - у них один айпи в одно и то же время.
А дубль профиль не только по айпи вычисляется, но есть и куча других моментов по которым можно понять что это дубль. Но айпи точен на 99%.

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Почему когда хочу написать какому-либо пользователю в ЛС, вылезает окно с надписью "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Anchut, перейдите в Проверенные набрав 10 сообщений и подождите от 30 минут до 1 часа

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Saty28, В интересующем вас подфоруме нажать на кнопку Новая тема.Она в самом верху страницы, справа.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
Saty28, надеюсь только, что с правилами Вы ознакомились, я в ЛС Вам ссылку на них уже давала.

Wolf76

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня вопрос по the sims 3...Подскажите а почему в городе Бриджпорт нет пожарной станции??как то странно, ее можно как то добавить в игру?
Добавлено (27.06.2013, 19:47)
---------------------------------------------
и пожалуйста напишите сообщением

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
объясните, пожалуйста, каким образом вы вычисляете перерег? я, конечно, понимаю, что по айпи. но вот например Крон. вы айпи каждого зарегавшегося пользователя сверяете с ее айпи?

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
Clair, У меня такой же вопрос. А еще и бывает одинаковый айпи ,хотя люди живут в разных квартирах .Вот, например у меня и подруги (она живет за один квартал от меня) один и тот же айпи . Мы это вк вычислили ,когда историю активности у меня на странице посмотрели. Провайдер один . Вот зарегистрируются 2 человека с одного айпи , а кого-нибудь из них забанят за перерег. Странно как-то.

Верх