Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Clair сказал(а):
объясните, пожалуйста, каким образом вы вычисляете перерег? я, конечно, понимаю, что по айпи. но вот например Крон. вы айпи каждого зарегавшегося пользователя сверяете с ее айпи?
Вы меня простите, но я это объяснять не буду, хорошо.
MinakoAino сказал(а):
А еще и бывает одинаковый айпи ,хотя люди живут в разных квартирах .
такое весьма маловероятно, хотя возможно. возможно, если эти квартиры в единственном в деревне доме с интернетом, где 1 айпи на всех.
айпи не главное. 2 разных человека - это 2 разных человека, а не один, который прикидывается что его - двое. Создать полноценную вторую личность, не похожую на другую под силу только гению или сумасшедшему, но никак не школьнику 12-16 лет... Все равно видно что это одна личность, как только он начнет писать сообщения. Вранье все равно вылезет.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Уменя вопрос: подписалась я на тему - типа, жду обновлений. На несколько тем. А где посмотреть, на какие именно я подписалась? Голова дырявая, я все забыль
happy.gif
И куда приходят уведомления об обновлении - на имейл?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Бисерша,
Бисерша сказал(а):
Как удалиться с сайта?
На сайте аккаунты не удаляются. Если не хотите посещать сайт - нажимаете "Выход" и забываете о сайте.
Бисерша сказал(а):
Ник не нравится , а по такой причине его не меняют.
Перейдите для начала в "Проверенные", ознакомьтесь с Правилами смены ника и подавайте заявку.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Бисерша, У вас есть два варианта сменить ник потому, что он вам не нравится: Найти приз нарушителя правил, или стать СоМодератором.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
ShadowLady сказал(а):
Каждый сезон проводятся розыгрыши призов, где стартуют игры "Джуманджи-Симманджи". Эти розыгрыши сделаны для группы Друзья и Суперзвёзды, но в Осеннем розыгрыше призов и Зимнем розыгрыше дали возможность и проверенным поучавствовать. В этом розыгрыше нужно что то там найти на сайте, тогда вы получите приз нарушителя и можно будет сменить ник, поменять цвет ника, получить повышение репутаций, а в Зимнем розыгрыше призов, когда могли поучавствовать провереные, они могли перейти в группу "Друзья".

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
Можно ли отправлять сообщения сразу нескольким пользователям?Если можно, то как?

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Vergini, каждое сообщение можно отправлять только через 30 секунд. Следовательно, нескольким пользователям сразу отправлять сообщения нельзя.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Vergini, массовую рассылку может производить только персонал сайта. Да и то, не определённым пользователям, а только группам.

dashuta94

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пожалуйста помогите!
скачала на Озоне Симс 3 Райские острова, загрузила, устанавливать не хочет и пишет, что необходимо обновить Симс до последней версии
открываю лаунчер установленного симса, написано, что обновлен
не знаю что делать
ведь специально делала предзаказ нового дополнения
я в отчаянии
sad.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
dashuta94 сказал(а):
Пожалуйста помогите!
скачала на Озоне Симс 3 Райские острова, загрузила, устанавливать не хочет и пишет, что необходимо обновить Симс до последней версии
открываю лаунчер установленного симса, написано, что обновлен
не знаю что делать
ведь специально делала предзаказ нового дополнения
я в отчаянии
Вообще желательно по такому вопросу обращаться непосредственно в
dashuta94 сказал(а):

Наcтя

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Я пытаюсь обновить игру, но мне высвечивается после загрузки обновления что нужна более ранняя версия для установки обновления. Версия моего клиента 16.0.136.019001. Что делать?

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
У моей подруги (♥Симка♥) такая проблема. Вылазит вот это: Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.
Уже две недели,даже больше,несколько суток не заходила,все равно не помогает.
Пишу от ее имени, ибо зайти она может только через анонимайзер, но отписываться в темах не может.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.
У меня была такая проблема из-за частой рассылки ЛС, а именно я как бешеная нажимала "Отправить", это из-за частых действий с айпи. Помогал анонимайзер.
Бан походит через несколько часов.
KuZzZovOK сказал(а):
несколько суток не заходила,все равно не помогает.
А она пробовала зайти через анонимайзер, а потом через пару часов войти? Помогало?

Посмотрела в Интернете, вот что нашла:
1. Было открыто множество вкладок с одного сайта (если 30 раз за минуту откроете то же окно с личными сообщениями - Ваш IP заблокируется.);
2. Перезапустили браузер с открытыми вкладками, они все одновременно начали загружаться;
3. Много пользователей находятся на сайте с одного IP-адреса.

Нормальное количество запросов на странице - не более двух. При превышении запросов в минуту, IP пользователя временно блокируется.

Your IP was temporary blocked due to high requests flow. - эта мера безопасности связана с защитой от ДДОС атак, при которых также генерируется много запросов к сайту в единицу времени. А, поскольку система не может различить, когда идет ДДОС атака, а когда мирный владелец сайта просто его проверяет различными сервисами, то в любом случае следует блок по IP.

Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос.

Если ваш адрес явно блокируется сервером последние несколько дней на регулярной основе, то сообщайте четко: время блокировки, айпи-адрес, название сайта. Но перед этим убедитесь, что вы не вставили в свой сайт скриптов, которые автоматически шлют на сервер запросы на динамические страницы этого же сайта (или другого на том же сервере) чаще 1 РАЗА В МИНУТУ просто от того, что человек находится на странице или двигает мышкой. Можно использовать один, максимум 2 таких запроса, отрабатывающих сразу после загрузки страницы. В остальных случаях используйте ИНФОРМЕРЫ (кроме тех, что со случайной сортировкой), т.к. они оптимизированы для частых запросов и не нагружают этим систему.
Также убедитесь, что у вас на компьютере не работает какой-то робот (программа), сканирующий ваш сайт с большой скоростью (чаще 1-2 запросов в минуту). Если вы умудрились наделать на странице такого, что не можете даже залогиниться, то входите сразу в панель управления (когда разблокирует) и редактируйте шаблоны оттуда.

Продвинутые могут поставить себе в Файрфокс плагин Firebug. Если открыть это файрбаг, то в нем есть вкладка "сеть", на которой видно все запросы, которые делает браузер при отображении страницы и после загрузки (можно выбрать отображение только аякс-запросов, нажав на вкладку XHR, или запросы на ХТМЛ-страницы).

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
СtЭЙСi,
♥Симка♥ сказал(а):
Сайт перестал открываться,после того как я рассылала подписку
И про анонимайзер: пробовала,помогает,но ненадолго
СtЭЙСi сказал(а):
Также убедитесь, что у вас на компьютере не работает какой-то робот (программа), сканирующий ваш сайт с большой скоростью (чаще 1-2 запросов в минуту).
Является ли антивирус такой программой и что может ей являться ?

Верх