Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Black, на любую. Главное, чтобы это была новость (актуальная) и достаточно глобальная.

Marina_Pau

Проверенный
Достижения
40
Награды
7
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Могу ли я писать ссылку в своём видео - арте на сайт моего сериала? Или мне что-то за это будет?
sad.gif

И ещё один вопрос: Могу ли я с вами сотрудничать как- то.
s53.gif
s53.gif
s53.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
Marina_Pau, ссылки в шапку можно добавлять только по согласованию с модератором подфорума. Каждый случай рассматривается индивидуально.

Marina_Pau

Проверенный
Достижения
40
Награды
7
А где можно попросить разрешение на размещение ссылки и поговорить с модератором о сотрудничестве ?

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
У меня почему то всегда когда захожу на сайт появляется такая запись.Что это значит и как от этого избавится?

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Ребят, а нам же вроде к первому августу розыгрыш обещали, не?

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Anika, сайт временно блокирует ваш айпи из-за большого потока запросов. В этом случае можно либо воспользоваться анонимайзером, либо просто подождать, через 2-3 часа все само пройдет.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Вика, Сказали что возможно после выходных проведут. Я сам уже на нервах жду ее:) Что поделать работы итак много а тут еще мы со своими розыграшами
biggrin.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Вика, Doctor, может проведут когда игромания закончится. Я очень на это надеюсь.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Слушайте! А что за анонимайзер, и зачем он нужен? Знаю, не по сайту, но здесь его частенько используют. Если не туда написал, направьте в другую тему)

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Black, да, вопрос не по сайту и желательно такое не спрашивать, но я вам отвечу цитатой из википедии:
Анонимайзер — изначально средство для сокрытия информации о компьютере или пользователе в сети. Может быть программой, устанавливаемой на компьютер (такой как прокси-сервер Tor), или специальным веб-сайтом (веб-прокси).
Работает веб-анонимайзер следующим образом: пользователь заходит на веб-сайт предоставляющий услугу анонимайзера, вводит в адресную строку адрес веб-страницы, которую пользователь желает посетить анонимно. Анонимайзер загружает эту страницу себе, обрабатывает её, и передает пользователю от своего имени (имени сервера-анонимайзера).

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Black, Опа на! такие вещи вообще лучше не спрашивать и не использовать!

Шуруп

Проверенный
Достижения
140
Награды
155
Я правда не могу найти, помогите, пожалуйста.
Подскажите тему/темы, где можно сделать аватар на заказ.
Спасибо.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Такая ерунда: в профиле не все картинки к наградкам отображаются. Это только у меня или это правда где-то что-то глюкануло?

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Касабланка сказал(а):
Такая ерунда: в профиле не все картинки к наградкам отображаются. Это только у меня или это правда где-то что-то глюкануло?
у меня такое. Пишет число нагрдаок, а картинку не показывает.

Верх