Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Magica сказал(а):
И так как (если вы перешли по ссылке на поиск, вы видите) по умолчанию указано "сначала старые", то и при клике на ваше количество сообщений вы видите список сначала старых тем, где вы писали.
Потому что "сначала старые" по умолчанию для ВСЕХ.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Magica, это глюки какие-то на сайте или у меня что-то не так?
surprised.gif
Я даже с сайта выйти не могу, меня выкидывает на главную и еще в свой профиль зайти не могу.(

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Magica, а как снова сделать, чтобы видеть "новые сообщения"? У меня что-то не получается...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Теперь всегда так будет, когда нажимаешь на число своих сообщений, и сначала будут вылезать самые старые темы? Очень неудобно. -_-

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Стилист сказал(а):
SHHhhh, у меня так же. Отображаются старые темы, в общем все задом наперед. В чем проблема то?
то есть это не моя проблема, а обновления такие?

Magica сказал(а):
в поиск по нашей просьбе специалисты Ucoz'а ввели возможность выбирать способ показа сообщений и тем участника: сначала старые или сначала новые. Эта функция нужна нам, так как если у пользователя более 500 страниц сообщений, то просмотреть последние система уже не позволяет. И так как (если вы перешли по ссылке на поиск, вы видите) по умолчанию указано "сначала старые", то и при клике на ваше количество сообщений вы видите список сначала старых тем, где вы писали.
я думаю, что вариант выбора старые или новые сообщения есть только у персонала.
когда я выхожу в свои записи, как видно на скрине в Сообщении # 4469 , у меня нет вариантов поиска.
когда я перешла по ссылке из вашего сообщения - поиск есть, а сообщений нет, поэтому невозможно ничего переключить

это действительно крайне неудобно.

_______

я поняла, выбора и не должно быть,
а через поиск вылазят сообщения без тем (это для самого пользователя вообще бессмысленно).

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
SHHhhh, странно, у меня всё работает.
blink.gif

Посмотрите скрины:
Я вижу список ваших тем, наверху отображаются самые свежие.
blink.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Remmi, ох, я там напутала, выбирала список сообщений!
спасибо большое!

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Стилист сказал(а):
Magica, а как снова сделать, чтобы видеть "новые сообщения"? У меня что-то не получается...

Стилист, последняя страница будет с последним списком обновленных вами тем.

СtЭЙСi сказал(а):
Теперь всегда так будет, когда нажимаешь на число своих сообщений, и сначала будут вылезать самые старые темы? Очень неудобно. -_-

СtЭЙСi, пока точной информации нет, но скорее всего так останется, так как это единственный пока вариант просмотра всех тем пользователей у которых более 500 страниц с темами.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Тёма,
Тёма сказал(а):
так как это единственный пока вариант просмотра всех тем пользователей у которых более 500 страниц с темами.
А если по умолчанию поставить для всех "сначала новые"? ведь тогда списки тем из профиля будут как прежде (именно это сейчас неудобно). Но сама то кнопка сортировки останется в поиске и при надобности, если нужно посмотреть тех, у кого более 500 страниц сообщений, то это всегда можно будет сделать в поиске, выбрав "показывать сообщения" и "вначале старые".

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Severinka сказал(а):
А если по умолчанию поставить для всех "сначала новые"? ведь тогда списки тем из профиля будут как прежде (именно это сейчас неудобно). Но сама то кнопка сортировки останется в поиске и при надобности, если нужно посмотреть тех, у кого более 500 страниц сообщений, то это всегда можно будет сделать в поиске, выбрав "показывать сообщения" и "вначале старые".

Severinka, вот как раз это сейчас пытаемся реализовать.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
У меня не работает ссылка на выход из профиля. Так как я захожу на сайт с работы, хотелось бы все же по вечерам не оставлять профиль как попало. Это только у меня такая проблема? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
СимКэт сказал(а):
Кто-нибудь с этим сталкивался?
СимКэт, все столкнуться должны, действительно не работает. Пока можете cookies в браузере удалить, если выйти - необходимость.
Будем разбираться.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
СимКэт, не только у вас такая проблема, при выходе из профиля, форумчанина автоматически выбрасывает на главную страницу.
Тёма,
Тёма сказал(а):
последняя страница будет с последним списком обновленных вами тем.
Это же очень неудобно, надеюсь, вы решите эту проблему.
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Стилист сказал(а):
Это же очень неудобно, надеюсь, вы решите эту проблему.
написала в службу поддержки, жду ответа.
Стилист сказал(а):
СимКэт, не только у вас такая проблема, при выходе из профиля, форумчанина автоматически выбрасывает на главную страницу.
у меня тоже самое

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Vainona, а может на юкозе какие-то проверочные работы проводятся, вот и все настройки сбрушились или нет?)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Понимаю, конечно, что я здесь не совсем в тему, но хочу сказать: у меня всё работает прекрасно. И коды, и выход из профиля, и смайлы)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Black, у пользователей, у которых больше 500 страниц с темами, проблемы с выходом с сайта и просмотром новых сообщений.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
ребят, у меня одной дублируются ответы? со вчерашнего вечера подобное происходит.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Здравствуйте! Я хотел спросить - Можно ли мне найти сообщения которые я оставил в определенной теме или же подфоруме?
Допустим мне нужен список сообщений, которые я написал в этой теме или же в этом подфоруме

Верх