Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Marmeladka,
Я сейчас отправила вам ЛС. После его прочтения всё должно пройти.
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lerka228 сказал(а):
Вот профиль пользователя Клео Загляните чуть пониже в ее репутацию,там стоит плюс от Ферзь,дата:12.10.2007 А ведь у пользователя Ферзь Дата регистрации: Среда, 15.10.2008, 19:36 Последний вход: Четверг, 16.10.2008, 09:33 Как человек может поставить плюс в 2007 если зарегался в 2008?о_О
virago сказал(а):
MinakoAino, имеется ввиду что сам Ферзь зарегистрировался только в 2008, хотя плюс в репутации у Клео от него датирован 2007. Действительно забавно.
Ранее на нашем сайте правктиковалось УДАЛЕНИЕ ПРОФИЛЕЙ.
Возможно в 2007 году плюс поставил пользователь Ферзь, профиль которого позже был удален. а в 2008 зарегился новый Ферзь.... поэтому и получилась такая накладка.
Либо глюк Юкоза... У него бывает
smile.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Помогите пожалуйста, сообщения в лс не приходили, а зеленая строчка уже как неделю моргает, уже несколько раз перезаходила не помогает

Milana

Проверенный
Достижения
300
Награды
244
сегодня днем набрала 200 сообщений, а сейчас смотрю - у меня в профиле пишет что написала только 184. куда подевались еще 16?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
melanifer, вы оставили флудное сообщение в одном из подфорумов, который я модерирую, и я решила просмотреть все ваши сообщения. Сейчас в процессе чистки их от тех, которые нарушают правила. Самые частые ваши нарушения - флуд (к которому также приравниваются сообщения, содержащие менее 5 слов) и дублирование сообщений в разных темах. Изучите еще раз правила сайта и подфорумов, в которых пишите.

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Здравствуйте! Я хочу заблокировать свой профиль. Подскажите, в какую тему мне нужно обратиться

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Kliukovk@, здравствуйте
заблокировать свой профиль нельзя
если не хотите сидеть на сайте, то достаточно нажать на кнопку "выход" и больше не заходить сюда. с:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Kliukovk@,
kirkland сказал(а):
заблокировать свой профиль нельзя
если не хотите сидеть на сайте, то достаточно нажать на кнопку "выход" и больше не заходить сюда. с:
Это действительно так.

Но: если Вы хотите заблокировать свою перерегистрацию, то нужно обратиться сюда. Только учтите, что заблокироваться с целью перерегистрации Вам никто не разрешит.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Damecrus, никак, сайт не предоставляет такую возможность
smile.gif
Можете указать либо 1 января любого года, либо не указывать правильный год, если хотите, чтобы вас поздравляли с днем рождения, но не знали ваш настоящий возраст)
Но имейте в виду, что в некоторых случаях вам все равно придется указать настоящий возраст - например, при подачи заявки для доступа в закрытый раздел форума
smile.gif

Sareia

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Такой вот вопрос; Отслеживаю некоторые темы, но вот небыло меня давно на сайте. Новых сообщений, аж за сотню понаписали. И как мне найти именно то, что я писала? Как-то отматывать несколько сотен страниц назад - не дело, пожалейте!)))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Sareia, поиск по сайту: вводите в поле раздела "Поиск записей участника форума" свой ник, меняете "Список тем" на "Список сообщений" и кликаете "Начать поиск". Откроются все ваши сообщения и при клике на название темы, в которой вы писали, откроется ваш пост в этой теме.

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
Сегодня захожу в профиль и у меня не отображается уровень знаменитости, а так же есть сообщения,но нет стрелочки.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
MinakoAino, уровень знаменитости временно отключен, сегодня заработает.

Sareia

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Katriel, Спасибо большое! А то я мучилась)))
Напишите мне кто-нибудь в личку, а то треугольник мигает:)))
Без мультипостинга, пожалуйста!

Верх