Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Estate сказал(а):
а почему у звезд не виден УЗ?
в каком смысле?
у суперзвёзд есть специальный значок, по которому понятно, что УЗ уже выше 10, и по сути он не нужен
также в профиле посмотреть можно, если уж так интересно

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Здравствуйте, люди добрые. Объясните неумехе, как можно добавить пользователя себе в други.

Видела у форумчан из группы "Проверенные" в профиле добавленных друзей. Очень хочу добавить себе друзей, но не знаю как.
Спасибо.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
frea, Зайдите в изменение профиля, там есть поле "Мои друзья". А дальше прописываете ники вручную

Rikky7

R
я не могу создать тему,но вопрос срочный поэтому напишу здесь,не ругайтесь
Kто знает?HELP!!!
Сори что не в тему но все же. Я строю город,но обычная темно синяя вода мне очень не нравится.Мне предложили просто покрасить дно,но так как я делаю участки для ныряния мне это не подходит. Я знаю что можно как то изменить цвет воды через системные папки, НО там пишется что нужна пака Gamedata а у меня её нет
sad.gif
Вообще нет(Может это из-за того что я скачивала симс 20 в 1?(Как,как поменять цвет воды? Если вы что нибудь знаете по этому поводу буду очень признательна. Спасибо
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Rikky7,
Rikky7 сказал(а):
я не могу создать тему,но вопрос срочный поэтому напишу здесь,не ругайтесь
Создавать тему ради вопроса запрещают правила сайта. Это во-первых.

Во-вторых, для решения подобных вопросов существует чудесный подфорум - Туторилы по строительству The Sims 3. Там и покажут, и расскажут.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Разве этот плюс "законный"? Ведь вроде бы поздравления можно выражать только наградами. (Никого не хочу обидеть. Просто любопытно
shy.gif
)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Тётенька,
Поздравлять репутацией нельзя только с реальными праздниками - Днём рождения, Новым годом и т. п. Все достижения на сайте - от перехода в новую группу и до Дня рождения личной темы, типа сериала или мастерской - "законны".
smile.gif

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Скажите, пожалуйста, я создала городок, могу ли я его выложить на этом сайте? Ещё такой вопрос, если в этот городок я уже играла, как его передать на скачивание.

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
речка, можешь выложить.Выкладывать можно в мастерских ,подфорумы Здесь
Чтобы выложить ,на скачивание,найди файлообменник.Желательно без рекламы.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
речка, вы можете свой городок опубликовать и выложить здесь. Можете открыть свою мастерскую и там делиться своим творчеством, но только если вы собираетесь вкладывать что-то еще, а не одну единственную работу. Как подготовить городок для публикации, думаю, что можно спросить здесь

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня мигает значок ЛС, но сообщения нет. Как исправить этот глюк?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Спрайт,
Для начала - прекратите флудить по всем подфорумам этим вопросом.
Вам был дан ответ, что для создания темы нужно перейти в группу "Проверенные". Вы ещё в группе "Пользователь", поэтому опции создания темы у вас нет. Если вы уже набрали 10 сообщений - ждите перевода в "Проверенные". Он не мгновенный и может занять до нескольких часов. Потом не забудьте ознакомиться с правилами раздела, где собираеетсь открывать тему.
И не занимайтесь, пожалуйста, набивкой сообщений. Сообщения короче 5 слов, неинформатичные и написанные с маленьким интервалом приравниваются к набивке и удаляются.

Спрайт

Проверенный
Достижения
20
Награды
2
Satako,
Большое спасибо, постепенно наберу 10 постов и буду ждать перехода в группу "Проверенные", просто уже есть заготовки для своего творчества.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Личные сообщения приходят с огромным опозданием. Дата отправки - вчерашний-позавчерашний день, отображаются только сегодня и сразу кучей. Это нормально? Немного напрягает, не успеваю отвечать на актуальные вопросы.

Верх