Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
DonnaDelMi, лучше в ЛС модератору подфорума или любому ОМОНу/Админу написать об этом, я думаю, перейди в "Проверенные". Заодно и сообщения сможешь редактировать, и ЛС писать. :)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Может и глупость спрошу... но скажите пожалуйста, у группы "Суперзвезда" остаются такие же награды, как и у Друзей?

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Nayat сказал(а):
Может и глупость спрошу... но скажите пожалуйста, у группы "Суперзвезда" остаются такие же награды, как и у Друзей?
Да.Даже кубок огня
smile.gif

Lolushka

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
у меня такая проблема: создала одну семью, проиграла 3 дня, решила свести дочку с кем-нибудь ну и создала другой персонаж в том же городе, поселила его и т.п. Зашла в игру за первую семью- того персонажа ( с которым хотела свести дочку) нет. Раньше так прокатывало. Помогите
sad.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Lolushka, игровые вопросы решаются в соответствующих подфорумах. Здесь вопросы только по сайту.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
здраствуйте... меня интересует один маленький вопрос...
у меня есть подруга, тоже играет симс, и она хотела здесь зарегестрироваться... вот только есть одна беда
sad.gif
дома у неё интеренета нет, значит будет в основном сидеть на работе, но я на 100% уверена, что тогда у нас будет общий айпи(я как бы сижу с двух айпи, рабочий и домашний, оччень редко с тёщиного)... что делать? может ли она зарегестрироваться? просто она не хочет зарегаться, и что бы потом персонал не подумал, что это мой перерег...

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Likol,
Если вы будете сидеть с одного IP-адреса, то о регистрации вашей подруги следует сообщить в тему "Дублирующие аккаунты". Если у Администрации возникнут какие-то вопросы относительно ваших аккаунтов, они обратяться к вам. От вас нужно лишь поставить известность, что у вас и вашей подруги может быть одинаковый IP.

Santyagia

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Я не могу понять. Либо я слепая и действительно не вижу как добавить тему, либо этого действия действительно нет???
cry.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Santyagia сказал(а):
Либо я слепая и действительно не вижу как добавить тему, либо этого действия действительно нет???
Чтобы открыть новую тему, вам нужно перейти в группу Проверенные.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Santyagia, для создания новых тем вверху подфорума есть кнопка
t_new.gif
. В некоторых подфорумах создавать новые темы могут только определенные группы пользователей или только персонал сайта. Какой подфорум вас интересует?

Delphica

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Иногда, при отправке сообщения, оно дублируется. Не нашла способ, как удалить лишнее и есть ли такая возможность самостоятельно удалять свое сообщение?

julialalaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
С Новым годом, уважаемые модераторы!)
У меня к вам такой вопрос, надеюсь поймете..Мне как-то попадалась на глаза тема,что где-то можно найти наряды(+18) и прочую взрослую ерунду...но для этого что-то сделать, не помню что((
Хотелось бы скачать пару интересных откровенных нарядов..не знаю как(

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Delphica, пользователи не могут удалять свои сообщения. Напишите ЛС модератору подфорума или ОМОНу и попросите удалить дублирующее сообщение.
julialalaa, и вас с Новым годом.
Наряды 18+ находятся в Загрузке 18+. Для доступа к этому подфоруму требуется пароль, который можно получить здесь.

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
Как удалить тему?Я просто перепутала.
Я создала тему.Но перепутала его.как удалить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
temrhanova, обратитесь к модератору подфорума, в котором вы создали тему.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Пытался написать комментарий в теме, но когда нажимаю "Добавить ответ", выскакивает сообщение: "Исчерпан лимит дискового пространства". Что это значит? И что с этим делать?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Дрон_Усков сказал(а):
Пытался написать комментарий в теме, но когда нажимаю "Добавить ответ", выскакивает сообщение: "Исчерпан лимит дискового пространства". Что это значит? И что с этим делать?
Это уже починили.

Верх