Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
А как удалять свои комментарий?Надо!!
wink.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
temrhanova, пользователи не могут удалять комментарии. Напишите модератору подфорума

Ritskin

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Я писала сюда о том что не работал форум, у меня был общий глюк винды. Переустановила все вернулось в рабочее состояние. Спасибо за советы
happy.gif
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Подскажите, пожалуйста, в какой раздел тех. поддержки по симс 3 мне обратиться с такой проблемой.
У меня в игре не отображаются панели отношений, потребностей и т. д., также не отображаются портреты симов, в режиме "карта города" не отображается значки общественных участов, домов, где живут мои симы.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Скорей всего пишу не туда, но всё же, Радикал не работает, выдаёт ошибку 404, вот уже больше двух дней, может есть другой приемлимый хостинг? через другие хостинги скрины грузятся размером 800 пикселей, меньше никак!

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
juli126,
juli126 сказал(а):
Скорей всего пишу не туда, но всё же, Радикал не работает, выдаёт ошибку 404, вот уже больше двух дней, может есть другой приемлимый хостинг? через другие хостинги скрины грузятся размером 800 пикселей, меньше никак!
Здесь задают вопросы только по сайту
Еленчик сказал(а):
Если у Вас возникли вопросы по сайту, то в данной теме Вы можете их задать.

Ссылку на хостинг скину вам в Лс

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
А почему удаляются награды за голосования в конкурсах?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Orest, такие награды не удаляются, если только она не выдана по ошибке и голос не зачтен

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
usachuta,
Заявки на получение пароля оставляются в этой теме - клик.
Но сначала внимательно ознакомьтесь с условиями выдачи пароля. Они написаны в самом первом сообщении темы.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Всем доброго времени суток! Я понять ничего не могу. Почему то когда я захожу на сайт пишет что срок регистрации ддомена сайта истёк. Это у меня что то не так или с сайтом? сейчас пишу с телефона, зашла без проблем. Захожу с компа выкидывает на центр регистрации домена.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
juli126, Были технические проблемы, доступность сайта зависит от провайдера. У одного уже доступно все, у другого еще нет.
Пишут что такие проблемы возможны в течение 24 часов..

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Vainona
То есть в течении суток могут возникать такие проблемы?
Спасибо за ответ, а то я уж было подумала что у меня что то не так!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Нет, сайт был отключен, теперь включили и все нормально, просто у одних провайдеров его раньше отключили, у других - позже. И включают так же - кто-то раньше, кто-то позже, но если "был-недоступен - стал доступен", то все, больше не должны выключить.

Sashamarik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, ОЧЕНЬ СРОЧНО! У меня у сима не появлялся вариант диалога "ПРЕДЛОЖИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ". Сим живёт вдвоём со своей сестрой. Я почитал на форумах, почему может не появляться такой вариант диалогов. Был вариант, что у сима могут быть отношения с кем то, что можно проверить в хронологическом древе. В итоге у меня сестра, одновременно мой партнёр, но разорвать отношений или "романтично" с ней в диалогах нет. Кто нибудь может что нибудь посоветовать?

Верх