Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Здравствуйте, не знаю, куда написать.
Я подавала заявку, но ее никак не отметили. Если нет отказа, то, думаю, должен быть статус "рассмотрение" или "в резерве"? Я не хочу навязываться, просто волнуюсь.
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Blade, статуса нет, т.к. вашу заявку ещё не рассматривали.

ThisIsUK

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Не нашла в какую тему надо обратиться, так что напишу проблему сюда. Забыла пароль от учётной записи на этом сайте, а так же мыло от неё. Но пароль от мыла помню. Можно ли будет как-нибудь восстановить аккаунт? Если да, то можно в лс?

ThisIsUK

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Vainona, в том то и дело, что я не помню тот мейл. Может, как то через никнейм аккаунта можно посмотреть куда был зарегистрирован?

Рэн

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
У меня проблемка... Хотелось бы загрузить свою аватарку, но такой функции у меня в профиле просто не существует, пробовала грузить с радикала, но ссылку не получается скопировать
wacko.gif
это как-то можно исправить?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Рэн,
Вам нужно перейти в группу "Проверенные". Для этого необходимо либо подтвердить e-mail и подождать трое суток, либо набрать 10 нефлудных сообщений - например, прокомментировать чьё-то творчество или оставить какие-либо отзывы в других подфорумах. Сообщения должны быть информативными и длиннее 5 слов. Когда под вашим аватаром количество сообщений станет 10 или больше, необходимо подождать некоторое время (переход происходит автоматически). После смены группы с "Пользователи" на "Проверенные" в вашем профиле появится пункт с возможностью загрузки своего аватара.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Рэн, вам надо оставить 10 содержательных нефлудных (больше 5 слов) сообщений на форуме, и через некоторое время вы автоматически перейдете в группу "Проверенные". После этого сможете загружать собственный аватар и читать личные сообщения.

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
Подскажите пожалуйста, можно ли просмотреть дату создания темы, если например первое сообщение, написанное на момент создания темы удалено?

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Здравствуйте, я хотела узнать есть ли на сайте что-то типа "Стола заказов", не смогла сама найти. Мне нужна удавка (висельный узел), хотела попросить сделать.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
NSimm сказал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли просмотреть дату создания темы, если например первое сообщение, написанное на момент создания темы удалено?
Невозможно удалить первое сообщение темы. Если это сделать, будет удалена вся тема.

(Танюша)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Проблема со старым добрым миганием ЛС без сообщений. Пробовала всё: перезаходила, обновляла страницу, чистила кэш - не помогает. Что делать?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Здравствуйте! У меня возник один вопрос по поводу личных сообщений. Последнее время я заметила, что отсутствуют кнопки, с помощью которых можно перелистывать страницы с сообщениями, хотя раньше были. Сейчас у меня видно 192 сообщения, хотя вверху написано "200 из 200". Таким образом, сообщения отправленные мне ранее, недоступны. А среди них есть очень важные и нужные мне сообщения с полезными ссылками, а также отправленные мне пароли к подфоруму 18+. Можно ли как-то исправить эту ситуацию и можно ли восстановить сообщения?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Naday, таких кнопок никогда не было. 200 - это в сумме входящие и исходящие. Если лимит достигнут то старые автоматически стираются. Ничего важного в ЛС лучше не хранить.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Gardolir, спасибо за ответ.
Gardolir сказал(а):
таких кнопок никогда не было
Видимо, я с чем-то перепутала.
shy.gif

Gardolir сказал(а):
Если лимит достигнут то старые автоматически стираются.
Как жаль... Я почему-то думала, они будут там, пока сам пользователь все не удалит. На свою глупость я нигде не сохранила пароли от подфорума 18+, возможно ли их восстановить? Или необходимо заново подавать заявку?

Верх