Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Vainona, спасибо большое за разъяснение. Теперь просто не буду обращать внимания на эти сообщения. Сама не догадалась, что так могло быть )

username23

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день, хочу скачать Симсов с вашего сайта, нажимаю на кнопку "Скачать", а мне выдает, что доступ к ресурсу ограничен, и не качает, с чем это связано? Как исправить?

Keona

Проверенный
Достижения
120
Награды
31
Подскажите, я не знаю в какой раздел писать, у меня мигает, что есть сообщение, но его нет. И эта стрелка мигающая не исчезает... ничего такого, но всё же не хотелось бы её постоянно видеть.. я как-то давно писала уже, так же было, и вроде помогли решить проблему, и вот снова появилось... уф!!!(((

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Keona, отправила вам ЛС, должно помочь :3

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Может ли сбиться счетчик сообщений? Написала комментарий в подфоруме игры сим 4 и в мастерской автора, а на счетчике так и осталась цифра 318

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Magica сказал(а):
Там выключен счетчик сообщений.
И в Династиях с Мастерскими? И в Кино?
JDee сказал(а):
возможно, кто-то из модераторов в это время удалил ваши сообщения в связи с массовой чисткой.
Просто до того,как написать я смотрела на счетчик - 318. Пишу - снова 318. И так несколько раз обращала внимание. В принципе для меня это особой роли не играет, случайно заметила. Подумала, что как-то счетчик сбился

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
У меня такой вопрос.
Я давно создала свою мастерскую и выкладываю свои картины, можно ли давать ссылку не сразу на хостинг а на личный блог, где будет выбор хостингов для скачивания?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Mariska, Да, конечно можно, если это ваш авторский блог, на нем нет стороннего форума и работ других авторов.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Здравствуйте. Я не могу открыть профили пользователей нажимая на их ники, с чем это может быть связано?

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
(kitten5), эм, а такой функции то и нет. Чтобы открыть профиль пользователя, нужно нажать "профиль" на синей панельке.
Если вы нажмёте на ник, он у вас скопируется в форму отправки сообщения на форуме)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
(kitten5), нет такой функции и не было. Чтобы перейти в профиль другого пользователя, вы можете нажать внизу любого сообщения от этого пользователя кнопку "Профиль" или кликнуть на его аватарке, скопировать адрес и открыть в новой вкладке браузера.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Magica сказал(а):
(kitten5), нет такой функции и не было. Чтобы перейти в профиль другого пользователя, вы можете нажать внизу любого сообщения от этого пользователя кнопку "Профиль" или кликнуть на его аватарке, скопировать адрес и открыть в новой вкладке браузера.
Krohn сказал(а):
(kitten5), эм, а такой функции то и нет. Чтобы открыть профиль пользователя, нужно нажать "профиль" на синей панельке.
Если вы нажмёте на ник, он у вас скопируется в форму отправки сообщения на форуме)

Ой, неловко вышло. Извините. Мне почему-то казалось, что именно на этом сайте такая функция была возможна.

HeartHunte

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Здравствуйте,у меня к вам очень(!!!) интересующий меня вопрос по сайту-как добавить свою созданную симку на сайт?Это вроде называется добавление темы,я читала правила и там написано "перед тем, как создавать какую-либо тему, обязательно обсудите ее создание с модераторами подфорума",а как его найти,как ему написать не написано.Мне очень хочется добавить мою прекрасную симочку,но я не могу этого сделать,так как не понимаю процесса добавления-я залила фото ее на радикал фото,сохранила симку в симс3пак,сделала фото для превью в размере до 300 пикс.,а вот что дальше делать не знаю
cry.gif
Скажите пожалуйста,добрые люди,как мне "обсудить"эту тему с модератором?
wacko.gif

PS-в правилах еще написано "Если вы создаете новую тему, первое сообщение вы должны оставить для модераторов. Вы можете написать там любую фразу, например: "Здесь мы будем выкладывать...." и т.п. Позже модераторы оформят первое сообщение и закрепят его." вот это вообще непонятно"
angry.gif
Как им его оставить,поясните этот пункт еще пожалуйста!
sad.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
У меня вопрос не сколько по сайту, но более подходящей темы не нашла :)
Недавно полетели сервера Upoads, много изображений побилось. Посоветуйте, пожалуйста, удобный и надежный (!) хостинг изображений

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
HeartHunte, Если вы хотите просто выложить свою симку на скачивание, то для этого есть раздел Загрузка. Модераторы подфорума написаны на самом верху, обратитесь к ним, они вам помогут.

Еще у нас есть подфорум Мастерские. Но мастерские предназначены для постоянной работы, а не для одноразовой выкладки. Если вы планируете открыть Мастерскую и дальше в ней работать, то можете написать мне, я вам расскажу как это сделать.

HeartHunte

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
MsAdrienne,спасибо большое что ответили!Не знаю как на счет мастерской,но свою первую работу мне все же очень хочется выложить!Я нашла список модераторов и зашла в профиль пользователя,там есть кнопка "Отправить ЛС для ...",то есть мне на нее нажать и писать там что-то типо " я хочу добавить симку для загрузки,одобрите пожалуйста",верно?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
HeartHunte, Да, напишите в ЛС модератору подфорума Загрузка, вам подскажут как правильно это сделать.

Верх