Спасибо, дорогаяSimsitook сказал(а):Chocolattka_, такие текстуры-супер!
Вау, мерси Алиночка)))Мини_Baby сказал(а):тут ты в точку. текстуры красивые ...качаю![]()
Пожалуйста)) Это просто доставляет мне удовольствие) Надеюсь, этот глюк у тебя исправитсяhardnight сказал(а):Согласно полностью smile Мне, например, больше всего вторая понравилась, ее я и уволокла. Оставльные качать не буду, потому как итак игра трещать потихоньку начинает cool
Chocolattka_, Спасибо за то, что продолжаешь делать текстурки
Дианочка, спасибо)) И опять спасибо за идею)Candylittle сказал(а):Chocolattka_, ты самая самая классная !!!!!!!! обожаю твои работы!!!!!!!!!!!и тебя скоро новый год))))))))
Ох, спасибо) Мне всегда нравится, когда вы показываете текстуру у себя в игреAlmalexia сказал(а):Фотоотчет по одной из предыдущих текстур)) Использовала в своем новом доме в спальне
Надеюсь, понравиласьAnarchyCat сказал(а):Chocolattka_, мило0 но веснушки наверное были излишни) а там мне нравится0 беру)
Я тоже деревяшки люблю, спасибоPetLera сказал(а):Красиво)) Я вообще очень люблю все деревянное)))
О, на блузке неплохо смотрится)))Almalexia сказал(а):Еще фотоотчет по текстуре со стр. 6
Мерси, дорогая♥Girl_Sims♥ сказал(а):Chocolattka_, Вау, какие текстурки)) Мне понравились, прикольные)) /стырила себе/
Большое спасибо)sims_fanat сказал(а):Chocolattka_, Очень хорошие и качественные текстуры. Молодец.
Cпасибо большое))) И спасибо за поздравлениеZZZ-Danaya сказал(а):Chocolattka_, спасибо тебе А-а-агромадное за приближение праздника совсем близко! Текстурки - очень новогодние! С наступающим! Всего тебе самого белого и пушистого в Новом 2011 году!
Спс за мнение, мне тоже нравятся больше всего желтые елочки на красном фоне и еще печеньки))ZZZ-Danaya сказал(а):особенно приглянулись желтые елочки на красном фоне )
Точно точно.Эмка сказал(а):хотя и достаточно обыденная в сюжетах американских молодежных фильмов
Спасибо большое, конечно, я вдохновилась одним фильмом, где там ученики делятся на популярных и серых мышек.)))Эмка сказал(а):расивые симки. Сразу видно - всех наповал) И история интересная, хотя и достаточно обыденная в сюжетах американских молодежных фильмов) Но мне нравиться, ты молодец
Спасибо, это можно устроить))) *включаю игру, чтобы сфоткать их вместе*Vetka сказал(а):симки красивые, но хотелось бы их дружбу увидеть в игре ))
IgorVolkov, спасибо))IgorVolkov сказал(а):Chocolattka_, отличные симки,такие красивые!
Я рада, что это так заметно))IgorVolkov сказал(а):Точно точно
Боже, эти слова вгоняют меня в краскуReviSa сказал(а):Какие восхитительные текстуры
Слежу за качеством)) xDReviSa сказал(а):Боже, а какие скрины
Ой, спасибочки большоеReviSa сказал(а):Черты лица у симок меня просто сражают наповал!
А как же я люблю ,когда выкладывают по много и столько красивых вещей!
Конечно! Бери, ради бога)))ReviSa сказал(а):Если ты не против,я буду использовать твои текстуры на своей одежде?
СпасибоEmily_zaika сказал(а):Мир, очень красивые симки и текстуры
Ок, хорошо)Emily_zaika сказал(а):Надеюсь, в школе ты мне покажешь те эскизы, что ты нарисовала
Ой, спасибочки))ZZZ-Danaya сказал(а):Chocolattka_, классные симочки! Настоящие школьницы! Молодец!!! Мне нра!!!