Год выпуска: 16 сентября 2005 Жанр:Приключенческая игра, Интерактивное кино Разработчик:Quantic Dream Издатель: Atari, Акелла Краткое описание: Действие разворачивается в январе 2009. Одним холодным вечером в Нью-Йорке (зима выдалась аномально холодной, в добавок в течение всей игры температура только падает), Лукас Кейн, находясь в трансе, убивает мужчину в туалете забегаловки и убегает с места преступления. Это убийство оказывается не единственным преступлением, совершенным подобным образом. Детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз прибывают на место убийства и начинают расследование. Игрок управляет всеми тремя, а также братом главного героя Маркусом Кейном, во время игры, и поэтому может помочь одному персонажу против другого. Создатели называют сюжет «эластичным», так как он может растянуться, чтобы позволить игроку принимать большое количество альтернативных решений, придерживаясь основной сюжетной линии. Например, в начальной сцене, игрок получает контроль над Лукасом, который только что убил человека. Игрок может выбрать, например, что прятать, чего не трогать и как сбежать из забегаловки. От этого зависит какие улики найдут Валенти и Майлз и как другие посетители забегаловки вспомнят его. Позже в течение целого эпизода детективам предстоит разгадать личность Кейна по всем возможным уликам. В игре присутствует три окончания, которые зависят лишь от результата финальных сцен. Но, помимо этого, в игре есть множество других сцен и выборов сюжета, в зависимости от желания игрока. Системные требования Windows 2k/XP; процессор Pentium III 800 МГц; DirectX 8-совместивая видеокарта с 32 МБ ОЗУ и поддержкой пиксельных шейдеров 1.1; 4,7 ГБ свободного места на жёстком диске Скриншоты
Игрушка просто супер.Складывается впечатление,что не играешь,а смотришь кино и сам являешься участником всего действия.
У меня есть эта игра... Насчет атмосферы это верно подмечено, будто кино смотришь и не просто какое то там, а настоящий триллер... Игра на любителя, но лично мне не очень, тяжелая какая то.
Одна из игр которая действительно меня впечатлила. Скачала ее из инета и прошла на одном дыхании Управление сначала немного напрягало, потом привыкла. И концовки тоже интересное, а главное их много
ИГРИЩИЩЕ!!! Если можно так выразиться) Кто не играл - советую всем! Скучно не будет однозначно! Лежит 1-й в стопке лучших игр для меня. С 2005 года ( с момента, когда играл в неё) - на 1-е место никакая игра даже и близко к ней не приблизилась. ЗЫ: прошел 6 раз
Не смогла пройти эту игру до конца, очень уж она сложная на мой взгляд, но игра мне очень понравилась.
Очень понравилась игра! Хотелось бы еще поиграть во что-нибудь подобное, но по-моему она единственная в своем жанре...
Отличнейшая игра! Входит в мой TOP-3, где также имеются Max Payne и Mafia. Настоящее "золото" среди игр современности!
Управление позабавило, и сценка с бывшей девушкой тоже ) Сначала сюжет понравился, но ближе к концу стало смешно, по-моему чуть перемудрили с сюжетом. Да и финальное сражение слишком уж лёгкое.
классная игра но я не люблю играть за луйса воще непонятно Кстати от создателей FAHRENHEIT вышла на PLAYSTATION 3 игра Heavy Rain там короче каждое твоё действие влияет на сюжет игры если один из четырёх героев умрёт то игру можно продолжить но в сюжете не будет этого героя это FAHRENHEIT умноженый на сто скриншоты я пришлю
ммм мне понравилось, правда долго соображала как играть но оно того стоило,жаль что на подобие этой игры не встречала keks2000, интересненько, была бы еще приставка...
да, фаренгейт-это Вещь. первая квестовая игра, от которой я получила такое удовольствие (кроме Сибири еще, пожалуй). Понравилось все. И возможность выбора, и сюжет, и, конечно же, персонажи)
Игра интересная, но управление в некоторые моменты просто бесит. Сюжет к концу меняет направление, игра внезапно начинает рассказывать о другом, что немного странно, но все равно увлекает. Второй раз проходить не решилась, хотя в целом очень понравилось.