Приветствую вас на моей страничке. Поскольку в первой династии двое детей, я решила разделить на части и в записке я расскажу вам о старшем сыне Ким Дана и Клео Харт - Колин. Как я говорила в предыдущей части, Колин рос активным и любопытным ребенком, в особенности любил подвижные игры футбол и баскетбол, поэтому в дальнейшей своей жизни посвятил спортивной карьерой.
Он очень любит свою младшую сестренку Ханбель, хоть и в детстве часто дразнил ее, оставаясь при этом хорошими друзьями/
И в подростковом возрасте почему то всегда ломал кукольный домик Ханбель, поэтому отцу часто приходилось его чинить)))
И надо сказать в подростковые да и в молодые годы любовь пришла довольно очень поздно/ Первая его самая подруга оказалась старше его и увы она не обращала на нее никакого внимания. Чуть позже, когда он переехал от своих родителей встретил Томи Маркович.
Вскоре после того Томи влюбилась в нашего Колина и переехав в его дом, она забеременела, к чему Колин был абсолютно не готов . И за которой произошла крупная ссора, после чего Томи пришлось с ним расстаться. Через некоторое время родилась девочка Милана. Даже не смотря на того что родители Миланы между собой не ладили у нее сложились хорошие отношения с отцом.
И на еще сказать ,что помимо хороших отношений с отцом, Милана еще подружилась с тетей Ханбель . Причем с самого рождения Миланы Ханбель навещала свою племянницу Именно Милана открыла первую ветку третьего поколения.
Повзрослев Милана еще в подростковом возрасте влюбилась в младшего сына Гота - Курт. Я в общем то удивилась,
что у Готов оказывается пятеро детей. Мортимер и Белла явно постарались. Из всех детей Готов больше всего мне понравился
младший сын, так как я считаю он получился из всех детей намного симпатичней. Милана влюбилась в Курта с первого раза и проводили вместе как можно больше, и обменявшись кольцами верности они поклялись когда повзрослеют пожениться.
Повзрослев Милана переезжает к Готам и Курт не забыв своего обещания делает Милане предложения, и она соглашается.
Ну и несколько кадров со свадьбы
Больше всех там рыдал конечно Колин))
И самый милый кадр для меня когда дочка Ханбель сама подошла и поздравила Милану с бракосочетанием.
Забыла ещё добавить,что свадьба прошла не без казуса, в день свадьбы умерла Белла Гот, затем уже после того как прошла свадьба в этот же день умерла старшая сестра Курта Кассандра
Ну и забегая немного вперед они уже ждут своего первенца. И я надеюсь что это будет мальчик, и еще этот ребенок откроет
четвертую ветку поколения
Что касается Колина то уже во взрослом возрасте он немного остепенился и встретил свою будущую жену Мэри.
В этом браке у них родился сын Дерек И надо сказать характер тот еще)) К сожалению почему то к своему родному сыну равнодушно относится, не знаю даже с чем это связано. Зато со своей двоюродной сестрой старшей дочери Ханбель они хорошо даже общаются
И на этом моя записка заканчивается, спасибо всем кто прочитал