Fan-Art by Luminaria

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Luminaria сказал(а):
Я не знаю, она просто ходили за ней следом и вздыхали...
Мне вот самой интересно...
Похоже, они на нее молились...
О-о...Офонареть.))
А вообще, мне знаком такой жест у некотрых симов. Может, это как-то связано с чертами характера?..)
Впрочем, ситуэйшен знакомая - когда Миракли приходит в бассейн, и там шарахается в воду со всеми полагающимися эффекиами, а потом выныривает, и, поплавав, отдыхает в шезлонге, у мужской половины бассейна головы поворачиваются только в ее сторону.)) И мысли только о ней.)) Хотя, ты сама видела Миру, она далеко не гламурка, (Упаси Бог!!!) не блондинка, темных очков не носит, рыжая, как огонь, совсем неженственная, тощая, как палка, однако и мне и парням Твина она кажется интересной.)) А вот на ее золотоволосую сестру с пронзительными, льдисто-голубыми глазами, очень женственную и серьезную (Единственным отступлением от нормы являются извечные очки в темно-малиновой оправе и бандана, придерживающая волосы.), мало кто глядит. Может, парням в мрачном городе нужна не серьезность, и уж тем более не мода и гламур, а веселье?)) Но у вас Сансет, а там все может быть.)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Вот я и вернулась:)
Небольшая история...

Наступил вечер. В детском саду осталось совсем мало детей. Элли не любила играть с другими детьми. Они дразнили ее. Поэтому единственным другом ей был плюшевый мишка. Вот приоткрылась дверь. Элли с надеждой взглянула на нее. Она мечтала, чтобы это пришли за ней. ..

Нет, это не за ней. Папа как обычно задерживается на работе. Элли взглянула на счастливые лица детей и матерей. Мама... Она ее уже давно не видела.
Тут мальчик, что сидел на руках у мамы, показал Элли язык. Ну и пусть, пусть у нее нет мамы, зато у нее есть папа! Папа любит Элли, заботится о ней. И все же грустно... Элли начала плакать.

Она начала впоминать. Папа... папа - он хороший. Папа играет с ней,

Читает книжки. Папа научил Элли ходить. И все же мамы не хватало.

Мамы не стало около года назад. Но элли знала, что мама рядом, она смотрит на них, и каждый день целует Элли перед сном...

Ну как вам?
happy.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
вот, отредактировала Так хорошо?
Love Lake (вторая)
вот! так гораздо лучше! класс!
Вы молодец, что прислушиваетесь к советам и совершенствуетесь
smile.gif

Luminaria сказал(а):
по-моему, лучше бы смотрелось, если бы она сидела, а не лежала на камнях. но всё равно, задумка свежая, хорошая
smile.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
ksew, Маня_Елина, Британка, спасибо вам, мои милые, что зашли ко мне!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Luminaria, Замечательные работки!!! Есть и со смыслом, и с юмором! А мини истории так вообще просто прелесть!!! МОЛОДЕЦ!!!
happy.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
mir, спасибочки!
happy.gif
Засмущала прям
shy.gif

Вот новая работа:
Цикл: Лошади - Лучшие друзья

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Luminaria, замечательная история получилась!
smile.gif
Грустная такая, со смыслом.
Только вот в скриншотах чего-то не хватает, ИМХО ) Не создалось впечатления, что это детсадик. Да и девочку можно было бы сделать с длинными волосами и розовыми щечками - было бы просто супер.
Luminaria сказал(а):
Цикл: Лошади - Лучшие друзья
Работа хорошая, но вот фон не понравился. Домик на заднем фона не успел загрузится,
видимо, ты так спешила поделиться с нами скриншотом, что даже не дала игре подумать
s37.gif
да и интерейсней было бы сделать снимок в лесу где-нибудь, или на диком западе
smile.gif

А вот сама симка с лошадью - просто супер, очень живая картина, будто в игре появились живые лошади.
Luminaria сказал(а):
Вот эта работа зацепила, очень здорово получилось!
wink.gif

Это что-то вроде "Любовь эльфейки и простого сметрного"?

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Luminaria, предпоследняя работка очень трогательная, а последняя очень милая) молодец)
happy.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Luminaria сказал(а):
завтра переделаю
Затянулось мое завтра....
sad.gif
щас, с фш разберусь и выложу... А пока вот:
Еще одна мини история
По всей округе слышался звонкий детский смех. По берегу озера бежала маленькая девочка. Ее золотые кудри весело приыгали в беге.
- Миледи! Миледи Эллеонора!!! Остановитесь!!! Вам не подобает это! - кричала взахлеб нянечка.

Но девочка ее не слышала. Она убежала далеко вперед, а мыслями была еще дальше.

Тут девочка остановилась. Ее внимание привлекла странная девушка в озере. "Русалка!" - подумала девчушка.
Русалка помохала ей.
- Эй! Иди сюда... сюда... сюда... - ее голос зачаровал девочку, и она не могла отвести глаз.

- Пойдем со мной... в мое царство... идем... идем - ее голос был так сладок, что Эллеонора не могла больше сопротивляться.
Девочка шла вперед, шла... Она даже не заметила, как уже подол ее прогулочного платьица стал мокрым. Ее манил голос...

Тут выражение лица русалки изменилось. Она схватила девочку. Та попыталась сопротивляться, но цепки, холодные руки русалки были сильнее.

Русалка стала топить Эллеонору, утаскивать на глубину. Девочка отчаяно сопротивлялась... до последнего...

А когда пришла нянечка, уже было поздно...

крабби

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
прикольно))))но я бы ещё чуть поработала над обработкой))))а так всё супер))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх