|Omelia сказал(а):Ну покритикуйте меня, пожалуйста smile А то вдохновение кончается)
всего по-немногу)Omelia сказал(а):Я сейчас работаю над серией пейзажей. Однако, просмотрев множество фан артов понимаю, что нового уже очень сложно найти. Вот я и думаю, стоит ли заниматься пейзажами или продолжать в портретировании.
О, в этом ты не одинокаLyciferiya сказал(а):очень понравились только работы из сообщения № 2.
К чему такой пессимизм?) Если постараться,то никогда не будет подобной проблемы!Omelia сказал(а):К сожалению, я очень скоро выдохнусь и работы перестанут появляться или станут однотипными и скучными. Такова природа
Как можно постараться? Когда меня прет, у меня получаются хорошие вещи (например, меня иногда прет плести бисером, рисовать карандашом, писать поэмы, стихи, красить окно...). Но, как говорится, к завтраку это проходит. Через определенное время вдохновение, как главный источник любого творения, заканчивается. Вместо вдохновения появляется желание продолжать дело, за которое меня хвалили и которое нравилось другим людям, а вот продолжать его как раз никакой возможности нет. Остаются только жалкие потуги в ожидании нового периода вдохновения или же творчество так и погибает (мм, не очень понятно я выразилась, но даже не знаю как перефразировать). Уже не раз такое проходила)Lyciferiya сказал(а):К чему такой пессимизм?) Если постараться,то никогда не будет подобной проблемы!
Для меня источник вечного вдохновения-музыка. Найди для себя музу,которая всегда будет поддерживать твой творческий пыл. Я уверена, она привяжет к твоей душе тонкие нити неуловимого и непредсказуемого вдохновения.Omelia сказал(а):Остаются только жалкие потуги в ожидании нового периода вдохновения или же творчество так и погибает (мм, не очень понятно я выразилась, но даже не знаю как перефразировать). Уже не раз такое проходила)
Ну в общем согласна, каждому своеLyciferiya сказал(а):Для меня источник вечного вдохновения-музыка. Найди для себя музу,которая всегда будет поддерживать твой творческий пыл. Я уверена, она привяжет к твоей душе тонкие нити неуловимого и непредсказуемого вдохновения. Хотя,каждому свое. Некоторые поддерживают вдохновение, некоторые-нет. В общем, как-то так) Пофилософствовали