Меня уже радуетА_Мну_Пофигистко сказал(а):Просмотрела работы с 4 страницы)
А_Мну_Пофигистко сказал(а):Девочка мне как бэ сказать.Понравилась,но было лишнее что то.Мне мешало что то рассмотреть саму картинку)
Спасибо.А_Мну_Пофигистко сказал(а):Авики мне понравились очень интересные работа
выбираю второй вариантА_Мну_Пофигистко сказал(а):а разве в Симс 3 тарелки обведены красным?Просто на 5 картинке там тарелка обведена или ты скреативила?
Спасибо большое,Машунь :**А_Мну_Пофигистко сказал(а):Картинка с девушкой блондинкой понравилась.цвета такие приятные)
Ну а коллаж мне очень понравился.Прям совсем)Интересный такой)
В общем мне всё понравилось)Успехов тебе Ксюш*
ессА_Мну_Пофигистко сказал(а):А ты работы в фотошопе делаешь?
Спасибо,но не хочу я участвовать,при этом вдруг не поверят...KSA95 сказал(а):Ксюша ну красота такая, а ты её на конкурс не хочешь wacko
Спасибо СерёжKSA95 сказал(а):Мне вторая работа сильно нравится симка симпатичная такая love
на первом девочка с зонтиком не отбрасывает тень, текстура земли не сочетается с дождем, неудачная работа на мой взгляд.Soft_Nat сказал(а):работы на конкурс,хотя я не буду в нём участвовать
и из последней подборки портрет девушки в профиль, не плохо, даже очень плохо. Совершенствуйтесь, удачи!)Soft_Nat сказал(а):"Тихое озеро"