I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))), с открытием!
Heartcore Проверенный Сообщения 702 Достижения 95 Награды 870 25 Ноя 2010 #21 I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))), с открытием!
I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) I Проверенный Сообщения 9 Достижения 0 Награды 6 10 Дек 2010 #22 Из-за династии совсем не успеваю выкладывать новые работы. Вот фотка из династии. На ней сим превращается в вампира А это я очень давно сделала, еще в прошлом году
Из-за династии совсем не успеваю выкладывать новые работы. Вот фотка из династии. На ней сим превращается в вампира А это я очень давно сделала, еще в прошлом году
ksew K Проверенный Сообщения 1.669 Достижения 140 Награды 822 15 Дек 2010 #23 I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а): Вот фотка из династии. На ней сим превращается в вампира Нажмите, чтобы раскрыть... а где, собственно говоря, сама фотка? О.О I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а): А это я очень давно сделала, еще в прошлом году Нажмите, чтобы раскрыть... кораблику не хватает объёмности и деталей
I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а): Вот фотка из династии. На ней сим превращается в вампира Нажмите, чтобы раскрыть... а где, собственно говоря, сама фотка? О.О I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а): А это я очень давно сделала, еще в прошлом году Нажмите, чтобы раскрыть... кораблику не хватает объёмности и деталей
love_sims3 Заблокирован Сообщения 16 Достижения 0 Награды 7 2 Май 2011 #24 Мммм...Какая красота! I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) работайте,работайте и ещё раз работайте и у вас всё будет "Шик,блеск,красота".Хотя и сейчас очень красиво
Мммм...Какая красота! I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) работайте,работайте и ещё раз работайте и у вас всё будет "Шик,блеск,красота".Хотя и сейчас очень красиво
Gardolir Mistborn Старший администратор Сообщения 5.962 Достижения 2.145 Награды 5.082 21 Окт 2011 #25 Тема не пополнялась более 5 месяцев. Закрыто.