golosinas,
Maryanna, спасибо вам

Очень приятно!
Maryanna сказал(а):
Фея и девушка сложены не одинаково, поэтому вот так вот и получилось верно? Я про шею и про плечи (у феи плечо немного больше)
Нет, они идентичны, но просто девушка на скрине чуть бочком вышла
golosinas сказал(а):
Вот: любовь эльфийки и человека (запретная, конечно же) Да, девушка эльфА, уши тоже есть, просто из-за прически не очень видно Х(
В Лодке
Была тихая, ясная ночь. Они встетились, как обычно, тайком возле озера. От воды слегка веяло прохладой, ветер ласкал кожу... волосы... Он посадил ее в лодку и вывез в середину озерца. Время остановилось... Звезды сияли только для них. Им было так хорошо вдвоем...
- Знаешь, - начал тихо он, - я не смогу без тебя...Ты - самое ценное, родное для меня... Если ты уйдешь, мое серце в мгновенье разобьется на тысячи осколков!
Она момлчала. Он посмотрел на нее. Ее гордый лик освещал лунный свет... Он играл на ее белоснежной шелковой коже, скользил по тонкому стану и отражался в небесно-голубых глазах.... Она была прекрасна.
Он не мог больше сдерживать себя. Парень сел рядом и легонько докоснулся до ее плеч... гладких, мраморных и бесконечно любимых плеч...
Это было последнее их свидание перед ее предстоящей свадьбой. Ее строгий, непреступный вид манил, и в то же время отталкивал.
- Почему ты молчишь? Скажи хоть слово, хоть одно слово! - взмолился он, - я...
- Поцелуй меня... - ее холодный взгляд вдруг изменился...