Фэнтезийный фан-арт от Luminaria

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

Всем привет! Если Вы зашли сюда, значит вы любите фэнтези. Учтите: моя фэнтези работает слегка.... ээ... в странном режиме:) Поэтому не ищите здесь смысла:)
Здесь есть:
Высшие Эльфы
Темные Эльфы
Лесные Эльфы
Тролли
Феи
и всякая тому подобная фигня Х)
Нет и никогда не будет
(или будет, но очень редко):

люди

(работтки чуток попзжа... интернет глючит:) Ознакамливайтесь пока
happy.gif
)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
golosinas, Maryanna, спасибо вам:) Очень приятно!
happy.gif

Maryanna сказал(а):
Фея и девушка сложены не одинаково, поэтому вот так вот и получилось верно? Я про шею и про плечи (у феи плечо немного больше)
Нет, они идентичны, но просто девушка на скрине чуть бочком вышла
golosinas сказал(а):
хочется увидеть эльфов
Вот: любовь эльфийки и человека (запретная, конечно же) Да, девушка эльфА, уши тоже есть, просто из-за прически не очень видно Х(
В Лодке
Была тихая, ясная ночь. Они встетились, как обычно, тайком возле озера. От воды слегка веяло прохладой, ветер ласкал кожу... волосы... Он посадил ее в лодку и вывез в середину озерца. Время остановилось... Звезды сияли только для них. Им было так хорошо вдвоем...

- Знаешь, - начал тихо он, - я не смогу без тебя...Ты - самое ценное, родное для меня... Если ты уйдешь, мое серце в мгновенье разобьется на тысячи осколков!

Она момлчала. Он посмотрел на нее. Ее гордый лик освещал лунный свет... Он играл на ее белоснежной шелковой коже, скользил по тонкому стану и отражался в небесно-голубых глазах.... Она была прекрасна.

Он не мог больше сдерживать себя. Парень сел рядом и легонько докоснулся до ее плеч... гладких, мраморных и бесконечно любимых плеч...

Это было последнее их свидание перед ее предстоящей свадьбой. Ее строгий, непреступный вид манил, и в то же время отталкивал.
- Почему ты молчишь? Скажи хоть слово, хоть одно слово! - взмолился он, - я...
- Поцелуй меня... - ее холодный взгляд вдруг изменился...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria, "В лодке" - такая история... Девушка красивая
Последний скриншот так хорошо получился!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Девушка на скринах понравилась, а парниша выглядит немного испуганным. Окружение на скринах хорошо подобрано

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, Ляшечка, спасибо вам большое!!!
Я вот тут немного поколдовала и сделала аватарку:)
1115004d4226.jpg

Код:
[IMG]https://i047.radikal.ru/1104/6d/1115004d4226.jpg[/IMG]

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маня_Елина, спасибо! Всегда рада видеть тебя в гостях!
Маня_Елина сказал(а):
А как ты их в лодку усадила?
Вообще это секрет фирмы, но я тебе в личку расскажу:) Только тсс...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Девушка действительно фэнтэзийная получилась, на аватарку вполне годится

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ляшечка, спасибо, старалась:)
Ах да! Я бы хотела попросить посетителей моего арта вкладывать в мою копилку одежды (средневековой) платья... а то катастрофически мало костюмов! Особенно мужских:) Так что помогите кто чем может:)

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Luminaria, Мужских всегда мало.Если найду обязательно к тебе обращусь.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Бананза, спасибо.
ВСЕ у меня депрессия! Не надо было идею сериала выкладывать Х) Ее всетки сперли... Ну если не сперли, то сделали точно так же , как я задумала
cry.gif

Хотя, может мне просто показалось... Может это просто совпадение почти идентичное мыслей?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Luminaria сказал(а):
ВСЕ у меня депрессия! Не надо было идею сериала выкладывать Х) Ее всетки сперли... Ну если не сперли, то сделали точно так же , как я задумала
Кто? где?. И в какой форме? Если просто похожая идея то это не так страшно (ведь существует всего около 36 сюжетов в мировой литературе и ничего нового пока ещё не придумали.), если всё в точности похоже, в плоть до деталей и персонажей, то стоит задуматься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх