Феи и их способности

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
1dd78d8be4f7eb52aa03b056426fb03c.png

Встречаем пополнение в рядах оккультных персонажей!
Создавайте фей с уникальными крыльями, тонами кожи, светящимися татуировками и завораживающими нарядами! У фей может быть отдельный облик феи, привязанный к обычному облику персонажа. Вы можете создать фею сразу в редакторе создания персонажа или отправиться в особое путешествие обычным симом, где он встретится с Матерью-Природой и посетит волшебный источник.
Феям доступен новый способ занятия вуху и новый вид смерти "Эмоциональный голод".
По мере обретения опыта феи могут освоить разные способности, например, лечение и вызов заболеваний. Кроме того, феи могут влиять на настроение и удачливость персонажей, создавать зелья с эмоциями и ускорять цветение растений. Но не забывайте, что у всего есть цена! Феи питаются эмоциями, которые расходуются при использовании способностей, а на их восстановление требуется время.
Вам необязательно быть феей, чтобы использовать пыльцу фей, - она доступна всем! Используйте ее, чтобы воскрешать гномов и заручаться их помощью на участке или зачаровывать растения и предметы, созданные с помощью ботанического пресса. Зачарованные растения не требуют тщательного ухода и приносят больше урожая, но они также привлекают магических вредителей пикси.
Феи создают собственную пыльцу, другие персонажи могут попросить ее у фей. Кроме того, обычные симы и феи могут найти пыльцу во время собирательства или приобрести ее в определенных местах.

834a46e52d134b4d1bdbe9e4635abead.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Эм, не уверена, в этот ли раздел писать. Успела создать свою первую феечку, на этом сегодня и все Х)

Столкнулась с проблемой цветопередачи - на экране компа она выглядит скорее черничного цвета, чем темно-синего. Йо-хо-хо у меня на буке, и там она обладает тем самым цветом кожи, который сразу же напомнил мне о Мистик из людей Х, и, собственно, я вдохновилась

sC_z7FYhhdVqfBtI_55Y8jlgDuHKVbHalbYaZmBfyVzY5zJ8taFNGDvJPuhE8XiJZKghobkxVETkd27EeVjZEZ4_.jpg

Луки, пожалуй, показывать не буду, так как удивительно, но лично мне фей одевать не во что Х))) В ход пошли шмотки из вампиров, магов, смерти, готики и стрел купидона, прости, господи... Х) Новая одежда в КАСе в основном не впечатлила, но прически и аксессуары классные. Заселила ее в тот самый домик на дереве - домик смотрится удивительно классно, интересно построен.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Превращение в фею в водах волшебного озера немного, ну... могли сделать и покрасочнее)) Сим делает кувырок в воздухе и появляется уже с крыльями. Последний скрин - реакция сима на его новую роль в обществе :смех: Буквально: "Я не хотел, меня заставили, я вообще полицейский!".
Screenshot-317.png

Screenshot-318.png

Screenshot-320.png

Screenshot-319.png

Screenshot-321.png

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Кстати, феям могут звонить другие оккультные персонажи и просить их полечить. Моей так русалка позвонила, и ее можно лечить водой. С русалками феи дружат, в отличие от магов (если об этом уже было в какой-то из статей, простите, пж, я не всегда их полностью читаю. Мне больше нравится в игре все это открывать самой без спойлеров).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Ну, я еще не докачала свою феечку на максимум, но дошла до предпоследней ступени буквально за 6 игровых дней - слишком легко чет качается. И пока феи выглядят лично для меня геймплейно скучноватыми. При этом как сверхи они все равно проработы в разы лучше русалок и инопланетян, но по итогу играются для меня одинаково скучно Х))) Уменьшение и игра с объектами ничего особенного. Перки повязаны на природе (и это логично) или на общении, влияние на эмоции окружающих - нууу ситуационно очень, интересно, только если какую озорную или даже злую фею отыгрывать, оживление гномов тоже не про меня. Фз даже, почему убрали шкалу голода уж совсем, совсем казуально играется, ибо умереть от недостатка эмоций практически невозможно - вот тебе целое озеро, вот еще домик фей, вот еще перк, чтобы энергия эмоций появлялась буквально из неоткуда в фее или от выполнения определенных действий на общение, а еще можно наделать запас эмоций в бутылках и впитать собственную пыльцу... :смотрит_в_бок: Даже вампиру проще от жажды отъехать, хоть он невольно может наброситься на гражданина от жажды, но такое даже прикольно и интересно смотрится. У магов есть проклятия и переизбыток волшебной энергии, у оборотней - ярость, с которой тяжеловато справляться на ранних этапах и если волк одиночка... Даже у русалки больше шансов пострадать от высыхания! Сейчас еще посмотрю карьеру натуропата и определюсь с конечной оценкой допа.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
К слову, в районе с деревом в основном феи бегают, а прибрежном обычные симы.
Наверное, потому что волшебство не разрешается на Адморском берегу :D

f12cbf315807098b01e1f06e353d7e94.png

Всего-то семечко создала из ничего)

a85b1c7c776547a4fc63619750060749.png

Можно оспорить решение в Мшистой палате, а можно с Кэр Рен поговорить - или Обсудить поведение или Заплатить штраф.

70f300b46a1ec85b3ee78d887e051dbf.png

ddb81180e47a68cc64fc7d36ce805138.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Наверное, потому что волшебство не разрешается на Адморском берегу
серьезно, это не просто слова в описании, а прям рабочая фича?! :shock: афигеть до чего дошел прогресс!

Всего-то семечко создала из ничего)
вообще она там на первом скрине "феячит" прям на глазах у тетки из совета Х)))

Нет, вообще классно, конечно же. Побольше бы такого. Так можно и полицию ввести играемой вполне... Правда, наказание про паек феи крайне такое, символическое - по-моему, эти феи издеваются над людишками :бровка:

Wild Woman

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Скоро все запишут свои видео про феечек, а у меня 2или3 день скачки и даже не половина загрузки

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.290
серьезно, это не просто слова в описании, а прям рабочая фича?!
Но там, судя по всему, не все однозначно. Я с фейкой в музее выпила эмоции из 3 симов, потом отпинала статую гнома. И ничего! Ни единого порицания!

И пока феи выглядят лично для меня геймплейно скучноватыми.
Вот такое же впечатление. Очень они читерские. Прокачиваются быстро, способности на садоводство вкупе с оживлением гномов позволяют жить припеваючи, без забот и хлопот о заработке и завтрашнем дне. Поиграться поиграюсь. Мне осталось крайняя правая ветка. А так она у меня уже "Лучезарная". Сад-огород идеальный, урожай прет дуром. Сгоняла в Сиксим, набрала инопланетных плодов. Устраиваю домашние распродажи НФО с наценкой 300% (1 штучка выходит 1000-1200 симолеонов). Покупатели морщатся, но покупают. Проблем в деньгах нет. )) Скоро буду расфеячивать и раскулачивать. Поедем отшельничать в Гранит Фоллз. ))) Единственно, чего будет не хватать после расфеячивания, это возможности быстро излечивать горожан от новых болячек. Потому как куда не придешь (любой другой мир), пара-тройка ходит грустных-расписных. Придется прокачивать знахарство и таскать с собой все виды лекарств. Правда, не знаю, будут ли они его сами принимать, если его подарить.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Но там, судя по всему, не все однозначно. Я с фейкой в музее выпила эмоции из 3 симов, потом отпинала статую гнома. И ничего! Ни единого порицания!
ну питье зелий не есть использование волшебства, а гномы это чистое рукоприкладство (или ногоприкладство?) такое в людском мире можно, точнее, такое феи не судят :лол:

Покупатели морщатся, но покупают. Проблем в деньгах нет. )) Скоро буду расфеячивать и раскулачивать.
:лол::лол::лол:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Завела фейское дите у феи. Ну особых взаимодействий не заметила, переименовали игру в "ку-ку" в "найти фею". Однако, при смене подгузника и с младенца осыпается пыльца.

b237e4e22271451e5c8375bf849f062d.png

Почему-то не кормятся младенцы сидя - скорее баг, чем фича. Ребенок непонятно от кого унаследовал серо-голубые глаза (авось еще перекрасятся по ходу взросления), все остальное пока вопросов не вызывает, но как обычно "сверхсущность" ребенка в фото семьи поломана, правда, чет сильнее обычного... o_O

cf87e2605838b8a0bee03325389eb659.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
волшебство не разрешается на Адморском берегу
Странные правила на этом берегу. Забавы фей осуждаются с завидным рвением. Так. Запускаю в игру давнишнюю свою волшебницу и... Что мы там только не вытворяли и ничего, психовать психуют, но это было и до фей, а вот согласно новому уголовному кодексу, место для волшебства нашлось только феям.
без забот и хлопот о заработке
А фея Надя ходит на работу, с музыкой связана.
С русалками феи дружат, в отличие от магов
Странно. Скачала как-то потрясающий образ мудреца Симеона, играла им (использовала мод на игру за мудрецов). Посмотрела со стороны на Надю и ее соседку - ну, не пара она для Нади. А кто? Вот и вспомнила про своего мудреца. Заменила своим игрового и пошли мы в мир фей, очаровывать фею Надежду, зашли в бар где она тусила и... Не знаю, может Надя такая любвеобильная, может мой мудрец очаровашка... Свадьба двух сердец была потрясающей... Если откапаю это сохранение, сделаю скрин счастливой пары.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
Немного подбешивает, что игра генерирует огромное количество фей-неписей, однако забавно встречать какую-нибудь Богомолову или по-фейски дефилирующего Мухина (мод на имена у меня не стоит)

2025-07-25-21-56-23-201-Apelsinka.jpg

...встречаю вот такое:

2025-07-26-23-41-52-691-Apelsinka.jpg

Удалить рука не поднялась :лол2: Переодела, так и летает:хихикаю:

2025-07-27-10-14-32-500-Apelsinka.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Удалить рука не поднялась
Ждем Глеба и дополнение про шоу-бизнес)

Грустная фея выглядит как вялая муха, честное слово.

24e1d43e24c7cd183108e99fcb11353c.png

Еще и по мусоркам побирается - ну точно.

8c3e5836e0e9b84a3594d3d4c1796a11.png

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Так и просится комментарий под картинкой: Да мусорка! Да роюсь! А что? Вы человеки на себя сначала посмотрите... О, детали для робота нашел...

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Подскажите, как через комп купить фейский росток? Через заказать не могу найти((

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Mrs_Vika, сначала нужно выполнить действие Изучать, как стать феей (Компьютер - Сеть...), после этого появится возможность заказать его через компьютер (Заказать - Купить фейский росток). Можно еще найти во время собирательства, попросить у феи или получить в качестве награды за прослушанную сказку.

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
72
Первейшим же делом создала себе фею!!!
Крылья - отпад, цвет кожи, глаза, я, как человек с двухгодичным отсутствием симса, ощущаю пока что восторг!!!
Только я чет не поняла, у меня не прошло и половины сим-дня, а уже два друга - феи, они друг с другом дружат мгновенно?
И что за совет фей, где глава эта строгая смимка?
13-08-2025-14-43-26.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
JDW там есть свякие ЖЦ и ЧХ, которые легко дружат сверхов друг с другом

• Нравится
Реакции: JDW
Верх