Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
113
OlyaN-d Так было... очень давно. И в основном с играми без всяческих DLC. Симс, в этом плане стал флагманом по количеству дополнений. Новые возможности это хорошо, но баги тоже накапливаются. Для этого и существуют бета-тестеры, чтобы эти баги выявлять. Но то ли жадность, то ли время разработчиков поджимало - они отказались от тестеров в пользу "обратной связи от пользователей". База Симс 3 была почти идеально вылизана. На ум приходит только один мелкий баг, связанный с поливальным шлангом. "Мир приключений" - почти идеальный. Хотя, баги с "невозвращенцами" вроде и на выходе уже были. А дальше, по нарастающей пошли косяки. Их исправляли патчами, идущими комплектом с новым дополнением к игре. Многое чинили, но и многое поломали. Новые допы были не очень хорошо совместимы с предыдущими. Движок игры захлёбывался от скриптов, сохранения раздувались непомерно.
Моя самая большая боль это не баги, а время загрузки игры. Она может грузиться по часу - полтора. Это ни в какие ворота. Мда, но я увлёкся и отошёл от темы. Извините:прости:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
pasadenA, а можно поподробнее? Есть тема про стиль игры в симс 3, думаю, там вполне можно написать. Почему загрузка час-полтора? Что было идеально, Сансет Вэлли?

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
pasadenA, так, во-первых, в Замке Шам ле Симс живут наши соседи из Рорина. Может не читали некоторые мои сообщения, но... мои персонажи сейчас живут во Франции. Именно что живут. Работают, оплачивают счета, заводят детей, даже стареть могут. Вот тут под спойрелом моя дача, кста.

С багами мож я могу помочь? У меня раньше тож было, что игры по часу, а то и больше грузились, а как научилась оптммизиции, так больше такой фигни нет. Главное, чтобы у вас не было упрямства насчет установки модов. А то некоторые верят, что ванильная игра лучше, чем та, которую пофиксили.

Последнее редактирование:
Верх