kariba-heine

Проверенный
Maxinacia, замечательные работы1Молодец,продолжай в том же духе!Задумки и ракурсы очень нравятся,качество тоже отличное!

Мне всегда нравились игровые фоны.olyako1998 сказал(а):И вообще это что-то новое - почти без обработки, без фона.
Оп-па. А я думала, что хоть кто-то скажет, что я беспросветный нуб. Надо же мне получить мощный пинок под зад для разгону.Himera812 сказал(а):На счет скринов - смысла действительно не густо, ракурсы кое - где стоящие, в общем все мило и глаз радует.
А мы и не вырезали. Провели несколько махинаций со слоями и очень кстати заметили стирачку на панели инструментов.Hyuna сказал(а):Я тебя понимаю, вырезать симов такая муторная работа
Гы, спасибо <3Hyuna сказал(а):Привет, зашла в твою мастерскую, а тут такая классная работа
В последнее время у меня такое чувство, будто я глажу /чёрт! Имбицил такой имбицил. Как будет "сглазить" в первом лице единственного числа?/ сама себя.olyako1998 сказал(а):И никто никого не сглазил!
Благодарю =Зolyako1998 сказал(а):Последняя работа хорошая.
Ае, всё-таки я хорошо пишуolyako1998 сказал(а):Мастерство осталось на прежнем уровне, даже может и поднялось. Умница, так держать, порадуй меня и в следующий раз.