Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
s_serega_s, Последняя работа солнечный и домашний домик)) Мне особенно нравится,что ты не постеснялся показать дом уже заселённый симами и животными. Интерьер отражает то что там жить будет не маленькая семья с кучей животных,(картины указывают,что там её любят)
smile.gif
Дворик напоминает старую добрую дачу, которую не хочется забывать и из которой не хочется уезжать. Теперь по комнатам. Больше всего понравилась комната подростка - отражает все потребности современной молодёжи,а уж про уникальную расцветку кресел я вообще молчу(как я только сама не догадалась их так красить
cry.gif
) Вообщем мне всё как всегда у тебя нравится. Сделанно без видимых косяков(автор за собой их всегда видит по себе знаю) и с кучей скринов. Уверена что дом скачает не один десяток людей.
ebabbe80e8c5.gif
sm213.gif

И ещё раз с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
s_serega_s сказал(а):
домик «Антураж»
Сам домик простенький конечно, но нашла очень много интересных решений когда зашла внутрь. Слямзю парочку, пожалуй. Еще меня подкупили скрины с симами, обживающими домик. Это добавило ему нужную атмосферу и уют. Прикольно)

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Домик класс! Очень удобный и уютный. Правда египтянин туда не как не вписывается) Удачи и успехов!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
s_serega_s,
s_serega_s сказал(а):
Обзор дома при помощи скриншотов
lol.gif
ну рассмешил )
посмотрела все домики. Очень неплохо, а местами даже симпатично ) Особенно из последних деревянных... Думаю однажды в этой мастерской появится шедевр ) успехов!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
{alexandra}, рад что незаскучала за просмотром моих работ
cool.gif

спасибо за пожелания
happy.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Еще хочу вам представить 2 сооружения в городе Шам-Ле-Сим.
Первый домик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Лот 20х20. Стоимость 94 000 симолеонов. Когда-то свирепая стихия уничтожела этот дом, но его отстроили заново. Теперь это историческое место абсолютно безопасно для жизни: ведь не может же молния два раза ударить в одно место?

Обзор дома

Прихожая-кухня-гостинная
cool.gif

Слева дверь в ванную, справа во внутренний дворик.

Ванная

Лестница на второй этаж

2 этаж

Задний дворик

И второе сооружение Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.на склоне в окрестностях Шам-Ле-Сима.
Элитная вилла со всеми удобствами. Стоимость 185 000 симолеонов. Лот 30х40.

Обзор дома снаружи
Войдем внутрь
1-й этаж – кухня и 2 прихожих

Поднимаемся на второй этаж
2-й этаж – ванная, 2 спальни и джакузи.

Коридор между спальнями

Слева

Справа

Вот так вот мой сим сьездил в отпуск от работы архитектурного дизайнера
s76.gif

И с 500 тысяч осталось всего 800 симолеонов
s6.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
s_serega_s, предыдущей домик очень понравился, особенно архитектура. Прям молодец.
Последний домик, интересная задумка и очень интересно получилось. Молодец.
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
s_serega_s, очень понравились две последние работы - хорошо твой сим оторвался)))) Кленовый лист - уютный милый домик, да еще и с историей, даже как то не по себе немного))) А вот конспиративная квартира вообще класс! Архитектура понравилась, интерьеры , если охарактеризовать одним словом - необычно. А я люблю все необычное
biggrin.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
s_serega_s, Ты просто молодчинка!Талант растёт на глазах!
Каждая последующая работа удаётся всё лучше и лучше!
Кленовый лист-очень характерный домик получился,прекрасно оформлен ландшафт-всё очень живо и естественно!Браво!
Конспиративная квартира,много интересных задумок,гараж-просто великолепно смотрится-идея блистательная!
Всякие арочки,закоулочки-хорошая работа!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
♥Милена♥, Lantana001, да, весело ему, сразу 2 такие дачи забабахал, ща вот опять в барнакл бэй на заработки гастрабайтером )))))
на счет необычного))) я за креативность)))) давайте креативные идеи))) будем воплощать их
cool.gif

dalila, да, до гаража я как то сам додумался так)))) сначало думал еще басейн сделать на уровне гаража, потом передумал)
спасибо за теплые отзывы
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
s_serega_s, Просто потрясающе! Кленовый лист опять-таки домашний и древностью от него пахнет(в хорошем смысле этого слова) Обжитый,повидавший многое на своём веку, да и к тому же находящийся в Европе! Да он бессценнен!))
Заметила множество картин с животными. Любишь зверей?

Квартирка тоже ничего, но в таком большом доме очень быстро можно запутаться как мне кажется. на работу не выйдешь созерцая такую красоту))) Сеты картин безупречные кабинеты(библиотеки судя по совместительству),но двор вообще верх исскуства . Как можно было забабахать такой своеобразный мостик над бассейном с прожектором внизу)))? Очень необычно)

Всё как всегда потрясающе! Молоток!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
s_serega_s, быстро растёшь! Это уже очень хорошо! Много всяких интересностей, есть на что посмотреть. Нравится, что придумываешь каждый раз что-нибудь новое. Видно, что стараешься, в архитектуре экспериментируешь. так держать!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Кошка_Муля,
cool.gif

{alexandra}, эксперементирую это уж точно)))))))
спасибо )

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
s_serega_s, архитектура у дома понравилась, он необычный)
да и внутри все выдержано в одном стиле, это радует)
балкон вообще отличный, просторный..из него наверно такое вид
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
s_serega_s, такое очучение что ты делал его на скорую руку, многие скрины даже с надписями остались и с ненужными объектами игры
wacko.gif
Ты можешь гораздо лучше. Больше всего понравилась "зелёнпч комната" у неё своеобразный дизайн.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ка я уже говорила в наградах-дом отличный!
нравится всё абсолютно-от архитектуры до обстановки!
Сереж, ты прям супер строитель
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Лимонка, да) вид на мрачный твинбрук))) вскоре я наверное полностью переделаю тот уголок у реки)
Кошка_Муля, да нет, не на скорую. скрины снимал разными програмами, может где лучше будет видно, часто сворачивал игру, перезаходил, поэтому и надписи вылазили. а лишние обьекты.... где?
wink.gif

Nadko, спасибо еще раз, но без заказов, строить особо не тянет, разве что появится идея, зайдешь, воплотишь ее и счастлив )

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
Вот и я зашла к дяде Сереже, как и было, обещано.
Вот нравится мне смотреть, как работают дизайнеры мужчины. Все вроде лаконично, без рюшечек и оборочек, но в этом есть свой особый шарм.
«Антураж».
Смотришь и вроде часто не совпадение стиля. Помпезные обои и простая мебель, одиноко стоящая маленькая ваза в углу ( наверно кто-то забыл ее поставить на место)
Но в целом атмосфера такая милая! И хочется заглянуть в гости, к этим странным персонажам. И напроситься к ним за стол! Ужин с бокалом хорошего вина и с фруктами…мм это замечательно.
Увидела интересные паттерны, напишу в личку.
«Кленовый лист» и «Конспиративная квартира» - тут уже более законченная архитектура.
Гараж хорошо вписался)) Разные коридорчики и переходы, интересно все продумал.
Необычная покраска в интерьерах, порой весьма противоречивая совсем не отталкивает. В этом даже есть своя изюминка. ( Есть глазу, за что зацепиться и это уже хорошо!)
Химато
Необычный, провокационный дом, как внутри, так и снаружи.
Понравилась колесница, выходящая из воды! Милая шутка))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх