Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
s_serega_s, Ну и что ты на второй странице делаешь... или что-то готовишь?... бомбовое.
biggrin.gif
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
alisa17, хД ))) на какой второй странице?)
та по мелочи там чуть-чуть и там))) мне б небольшой заказ хоть какой-то) и я б вас порадовал )
biggrin.gif

Надя там что-то хотела, да забыла)
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
здраствуйте) случилось так, у меня творческий кризис) хочется делать и всё и ничего) на целый дом сил хватает, дом так себе получается) поэтому вылажывать не хочу) а вот такой легкий скромный каркас под названием Корица думаю прийдется по вкусу посетителям сайта. Простой, скромный домик. Зато это настоящий дом, а не трейлер)
лот 20х30, стоимость 30 000

смотреть
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Да.. надо все-таки раздел каркасов в ежемесячном конкурсе запилить..)

Мне, отец, больше всего дворик, окруженный зеленью, понравился))) Ух ты, даже прудик умудрился впихнуть..)) обожааю зелень
smile.gif
поэтому твои кусты, по-моему, само то
smile.gif
Ну, и песочный цвет самого дома очень здорово во все эти оттенки зеленого вписывается..)

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
s_serega_s, да да да, полностью согласен с Oloriell дворик понравился
biggrin.gif
и планировка тоже классная, утащу к себе
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
s_serega_s, ну кризис-это знакомое наверное для всех авторов,не расстраивайся!Лето,солнце,море-отдых,вот наберёшься сил и идей и сам не заметишь как
smile.gif

Домик очень милый,домашний,дворик такой уютный,ну а то что нет интерьера-ну что ж,жаль конечно,но я думаю что многие не любители строить,а только обустраивать внутри-будут тебе благодарны и каждый сделает уже под себя индивидуально,таким образом у домика получится не одна история,а множество))))))
Набирайся сил и будем ждать твоего творчества!!!!!!!!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Oloriell сказал(а):
Да.. надо все-таки раздел каркасов в ежемесячном конкурсе запилить..)
я как то не ввязуюсь туда)
Charik, )
dalila, пасиба за поддержку, я\ то и не расстраююсь, самое печальное от что хочется строить, и строишь, но получается что-то 50/50 )))
по поводу интерьера.. такой домик можно обставить часов за 5-6 полностью) вот если зказа подтвердят то сделаю, а нет так нет) без надобности неохота делать)
biggrin.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какой дом милый! У меня чаще с каркасами бывает кризис, пока строю, задолбаюсь и обставлять не охота. А если я его скачаю и обставлю, но внутренную планировку переделаю и у себя выложу отметив, что каркас твой, можно?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, отличный дом и дворик тоже. Цвета приятные.
Ох уж этот кризис! Сама вот тоже, строить куда ни шло, обставлять вообще не хочется.
cry.gif
А когда-то было наоборот. Ну оно понятно - лето, хотя и летом назвать то, что за окном творится сложно.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
s_serega_s, какая симпатичность вышла! мне так нравится такой тип дворика - небольшой, уютный и цвета подобраны приятные. а еще количество и размер комнат порадовало, я когда играла примерно столько же делала)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
заказомм довольны на все 200%...ох уж это неописуемое чуство )))))
cool.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Домик хорош, но жаль, не до конца обставлен... Очень понравилась спальня, такоие спокойные и тёплые тона... Красота одним словом! (извини, на написание более подробного текста не хватает фантазии, ибо я уже писал, и эти самодуры выключили свет!)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
А что?Очень милый домик вышел..Кризис кризисом, но работа, как я вижу, не стоит на месте :))
В обставленной версии очень понравился спортивный уголок: здорово, что беговая дорожка стоит у окна, что так много цветов и что обои с пальмами. Бегать в такой обстановке прям удовольствие одно!
Однако возник вопрос: мне кажется скамейку с детской качалкой лучше было бы перенести ближе к дому и отгородить от дороги, а то, мне кажется, это не очень здорово, прям на дороге сидеть отдыхать :)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Soffiko, то не качалка)) то повозка с овощами) как декор)
SashokOn, я тоже не краснореив)
а чего не доконца обставлен?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
s_serega_s сказал(а):
Салат с корицей
Из-за названия ожидала увидеть обилие зеленого и коричневого, но какой приятный сюрприз, обожаю синий цвет!
Текстура, использованная на стенах кухни - одна из моих любимых и, по-моему, очень гармонично вписалась в интерьер. Понравилось расположение обеденного стола, ну и конечно же обилие синего цвета.
Стены в гостиной показались немного яркими, но обстановка хороша. Синяя ванная и спальня - это моя мечта! Очень понравилась зона у камина и большой стол со стеклянной столешницей у окна. Даже не верится, что у тебя творческий кризис)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Katriel, ) спасибо за отзыв) рад что понравилось))
Katriel сказал(а):
Даже не верится, что у тебя творческий кризис)
для меня кризис прихоидт когда нету зказов, и уходит когда просят что-то сделать небольших размеров, особенно если еще уточняют, что там хотят увидеть)

жестким клином моет быть только проблема с сейвами, вот мой компьютер сейчас не у меня, временно пользуюсь другим, и старые работы доделать или переделать не могу, сколько не пытался(

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
s_serega_s, оо, обставленный дом мне тоже очень понравился, я его тоже скачаю, не против?
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх