Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
s_serega_s, а ведь выглядит действительно очень по-семейному. в такой дом захочется вернуться, и всегда будешь знать, что тебя встретят теплом не только люди, но и стены (сказанула, блин...
biggrin.gif
)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
А мне понравились обе работы :) Хотя первая и выглядит достаточно тяжеловесной(ну не люблю я фасады, нависающие над дорогой и активно давящие на прохожих!), то, что она получилась более-менее классической:солидность и респектабельность,пожалуй, полностью вытеснили из моего сознания первое впечатление о тяжеловесности :))
Второй дом получился веселеньким :) Летняя сказочка такая получилась: ярко, свежо и сочно, а сочетание различных текстур придает домику особый шарм :)
Молодец! :))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
s_serega_s, ну ты по-моему с каждым домом совершенствуешься! Последний, Перкуссия, это вообще мечта! Нравится мне, какие ты цветовые решения применяешь - смело, интересно, вкусно! Ванная - мимо пройти не могу))) здорово получилось, я бы не осмелилась на такие сочетания, а вот надо же, как круто! Ну и кухня мне очень понравилась - такая яркая, сочная, сразу аппетит разыгрался, хочется бежать к холодильнику
biggrin.gif
. Еще каркасики приглянулись, пойду повыбираю себе чего-нибудь))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Nadko, UkiAgacyma, dalila, Delight33, Soffiko, Эбби, Lantana001, спасибо за положительные отзывы))) рад вас читать)
работа с домом Lemon juice затягуется))) мой ноут задыхается летом создавая такой масштабный проэкт) да и времени не всегда есть, вот и сегодня уезжаю на фестиваль во Львов)
что бы держать мастерскую на плаву, продолжу тему каркасов от дяди Сережи)))) все экологически культурно) любуйтесь) лоты 20х30 стоимость до 30 000. Второй дом построен боком к дороге. Не помню, что меня натолкнуло на эту мысль) но как по мне получилось интересно )

рассмотреть первый каркас

рассмотреть второй каркас

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
dalila, для тебя еще один снимок вытащил)

когда нибудь я все таки его закончу)
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
каркасы хорошие, но почему сфотканы ночью? мне кажется днем они смотрелись бы выигрышнее...
хотя архитектура и планировка мне понравилась!

Temniy

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Здравствуйте. Прекрасные дома у вас получаются. Я хотел спросить вы используете дополнительные контекты при создании обстановки внутри? и можно ли сделать заказ?

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Temniy, могу строить как с доп материалами так и без них
можешь сделать заказ, только когда сделаю незнаю) смотря еще какой заказ, выкладуй )

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
s_serega_s, каркасы очень понравились, интересненькие)))
melissa-simka сказал(а):
мне кажется днем они смотрелись бы выигрышнее...
да, мне тоже так кажется)) думаю можно было бы получше разглядеть)) а так супер!

Temniy

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Ну в общем надо домик по типу дачи генеральской)) что бы было в военном антураже флаги вс рф там форма и тп (если такое возможно) участок 50х50 и дом из дерева главное что бы были ворота ))в общем то все

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Temniy, о не) за такое не возьмусь)) делать много прийдется) и так на мне сейчас один большой заказ висит)))
разве что участок 25х25 30х30)))
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s сказал(а):
вот и сегодня уезжаю на фестиваль во Львов)
Оооо, желаю отличного времяпровождения, Львов - сказочный город.
Каркасы понравились, но с Мелиссой согласна, днём бы лучше смотрелись. Интерьерчик зелёный тоже очень симпатичный, понравилась каменная кладка в оформлении стен.

JaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Некоторые дома мне понравились, поэтому забрала себе
smile.gif

Но всё-же лучше попробовать поиграть с цветами, текстурами...с ними домики будут более интересными и обжитыми

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Susie_Rose, Jada, спасибо)))
вот и вернулся снова в мегаполис)) сразу голова заболела)))
biggrin.gif
сел на такси и попал в пробку) - Home, sweet home)
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
привет всем в этот субботний день) за окном у нас солнце парит, сейчас на пляж пойду) вечером на работу) настроение так себе)
для того что бы закончить последний большой проект, решил что надо попрактиковаться еще над более маленькими работами, вот одна из них )
попытки закосить под хай-тек минимал))) не то что бы суровый офисный стиль, но строгий и современный)
домик под названием Andy. размер лота 20х22, стоимость около 60 000. Рассчитан на одного сима, или парочку ) Гараж, гостиничная, зеленый уголок, кухня, санузел, спальня и маленький дворик) доминирует красный ) цветовая схема экспериментальная, поэтому высказывайте ваше мнение) интересно почитать
приступим к обзору скриншотов )

планировка участка

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
s_serega_s, классный маленький дом, у фонтанчика места, посидеть бы там)) Мне еще почему-то цветовой гаммой макдональдс напомнил, но все равно классный домик
happy.gif

для того что бы закончить последний большой проект...
большой проект.... интересно-интересно
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
s_serega_s, а я всегда балдею от того, как ты с цветом играешь))), мне понравилось! Почему то представила что тут живет молодая пара, которые любят оторваться от души, немного экстравагантные, немного сумасшедшие (в хорошем смысле)... потому что домик очень яркий и позитивный!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Charik,
Charik сказал(а):
большой проект.... интересно-интересно
он такой большой) что я даже не знаю когда его доделаю))))
biggrin.gif

Lantana001, спасибо) и находится домик на берегу Италии)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ух, как смело и ярко... я не поклонница хай-тека, но посмотрев дом, хочу сказать: ХАЙ ТАК И БУДЗЕ... классно))) на самом деле здорово и классно. и по-дизайнерски как-то, очень эпатажно...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, у меня отношение двойственное к последней работе.
sm001.gif
Не могу сказать, что не нравится, но я просто обалдела от ядовито-жёлтых стен, красного потолка и пола одновременно.
eek.gif
С другой стороны - я сама люблю экспериментировать и сочетать несочетаемое, так что и такой дизайн для кого-то, наверное, очень даже уместен.
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
очень эпатажно...
Воот, эпатажно, точнее не скажешь.
biggrin.gif

PS. А где ты такие чудные тюльпаны откопал? Не поделишься?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх