Галерея симс - реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ce3e2b0e7b59.jpg

РАДА ВАС ВИДЕТЬ В СВОЕЙ МАСТЕРСКОЙ

Здесь вы можете познакомится с моими подопечными и конечно же скачать любую понравившуюся персону.

Версия игры: 1.63
Установленные дополнения: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперёд в будущее.
.

При создании симов я использую дефолтные брови, дефолтные глаза, ресницы от S-clab и слайдеры для их корректировки, дефолтный скин.
Прочитать об установке дополнительных материалов вы можете здесь!

Просьба о нерабочих ссылках и проблем с закаченными файлами уведомлять личным сообщением.

Если кому-то очень понравились мои творения и вы захотите использовать их в своих сериалах или артах, то желательно уведомить меня об этом. А отблагодарить меня за сима или симку вы сможете, указав в своём творчестве ссылку на мою мастерскую. Использование моих персонажей без моего ведома считается плагиатом!

Приятного просмотра.

Путеводитель

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Хлопушка88, с открытием!
Симки очень интересные. Я смотрю, вы не боитесь эксперементировать как с внешностью, так и с фигурой. У вас это хорошо получается.
Удачи в дальнейшем
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
симпатичные ребятки и ДА, мне нравится что они не плоские как селёдки, кукол Барби на форуме пруд пруди, уже надоели
smile.gif

больше всего Дебра приглянулась-милаш)))

С открытием мастерской, удачи и..Экспериментов со слайдерами
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Ух какие симы симпотичные)) Особенно Рейдер понравился. Такой классный
cool.gif

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Хлопушка88, С открытием!

Симы очень симпатичные, а главное необычные, с изюминкой.

Аллисон очень хорошенькая)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с открытием...
симы и симочки забавные... понравилось, что фигуры у всех разные, есть и пампушки с формами, и худые... и лица получаются более жизненные... в общем - удачи тебе и скорее осваивай оформление мастерской, радуй нас и дальше своими персонажами...

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
какие интересные симы, это очень хорошо что ты(надеюсь можно на ты) эксперементируешь с внешностью и фигурой, неповторимые они у тебя) буду частым гостем в твоей мастерской)
я заметила, что ты в основном используешь стандартные материалы (или мне кажется)

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
С открытем! У всех твоих симов такие интересные лица!!! Так держать! Буду с нетерпением ждать других твоих симов!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Хлопушка88, С открытием мастерской! интересные симы у тебя получаются. радует что каждая причёска гормонирует с одеждой и характером
happy.gif
Буду заходить почаще, удачи в начинаниях!

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
С ОтКрыТИем!!!
biggrin.gif
Желаю удачи и процветания! Симы своеобразные новые работы уже получше намного аккуратней,
smile.gif
Честно говоря симка Дебра меня испугала
surprised.gif

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Вот и закончились новогодние праздники, но это не повод расстраиваться и перестать верить в чудеса! Уверяю вас, они случаются, когда этого совершенно не ждешь.
Хочу сделать вам небольшой сюрприз и познакомить вас с моими новыми персонажами.

Сёстры Кайзер, знакомтесь!

5aa39d70472a.jpg

Сёстры Кайзер близняшки. Но не смотря на это они очень разные.

Роза-Мария Кайзер.
Черты характера: восторженная, любит приключения, мастер на все руки, собирательница, трудоголик.
Мечта всей жизни: стать мастером алхимии.
Знак зодиака: близнецы.
992c8a33ae6b.jpg

0a916978cfd7.jpg

d104b7cd6836.jpg

0fc0684eb4af.jpg

Ренни Кайзер.
Черты характера: автолюбитель, любит холод, нервная,скептик, эмоциональная.
Мечта всей жизни: увидеть призрак богатого жениха.
Знак зодиака: близнецы.
e2f18a655e84.jpg

e958f11fadd5.jpg

353a8159b3ff.jpg
Скачать

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Видно что сестры, вгляд почти одинаковый:)
Роза видно что алхимией увлекаеться немного готична:)
Ренни её стиль передает то что она любит машины, холод ..вся такая дерзкая и неприступная)

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Millawka, Will19,спасибо за отзывы.
Что-то меня понесло на творчество... Видимо хочется хоть как-то спастись от зимних холодов. Вот хочу вас познакомить ещё с одним замечательным персонажем:

0a40bcc08110.jpg

Рэндольф воспитанный и приличный молодой человек. С самого детства родители его воспитывали должным образом, чтобы он вырос настоящим джентельменом. Он весел и шутлив, любит поиграть с детьми и не прочь окунуться в детство с головой, естественно в меру приличия.
biggrin.gif
Отличный спортсмен. Два раза в неделю посещает спортзал и никогда не даёт сбоя своей фигуре. Счастливчик по природе. Удача на его стороне! А ещё Рэндольф увлекатся сверхесстественными науками, конечно, в свободное от работы время - Рэндольф работает в полиции. По знаку зодиака он Телец. В общем, не парень, а мечта!

48b5903b7f95.jpg

79cef3af285e.jpg

6abe5495e287.jpg

Скачать

Хочу выставить на обозрение своё первое непутёвое творение. Я только недавно занялась созданием поз и решила всё же выставить на публику две позы. Поставила ссылку на скачивание, а вдруг... В общем, жду вашей обоснованной критики.
6be4ba50eb13.jpg
8d22ccfa779d.jpg

4baaaa04208c.jpg

65b377125a6b.jpg
Позы без списка, т.к ещё не научилась его делать.
Скачать

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Из сестер мне больше Ренни понравилась)
А Рэндольф скорее не коп, ему бы нижнее белье рекламировать
biggrin.gif

А позы для первого опыта отличны, молодец)

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Vilessa сказал(а):
Из сестер мне больше Ренни понравилась)
Она мне тоже очень нравится, налюбоваться не могу.
biggrin.gif

Vilessa сказал(а):
А Рэндольф скорее не коп, ему бы нижнее белье рекламировать
sm010.gif
в жизни коп, в душе модель.
Vilessa сказал(а):
А позы для первого опыта отличны, молодец)
Спасибо, буду совершенствоваться.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Бретт интересный, симпатичный.Но нос уж сильно маленький да и переносица узковатая)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
А мне этот нос нравится. и глаза. цветом. в общем мужчина такой интересный) пожалуй, всё, что я могу сказать. мне нравится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх