Галерея симс - реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ce3e2b0e7b59.jpg

РАДА ВАС ВИДЕТЬ В СВОЕЙ МАСТЕРСКОЙ

Здесь вы можете познакомится с моими подопечными и конечно же скачать любую понравившуюся персону.

Версия игры: 1.63
Установленные дополнения: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперёд в будущее.
.

При создании симов я использую дефолтные брови, дефолтные глаза, ресницы от S-clab и слайдеры для их корректировки, дефолтный скин.
Прочитать об установке дополнительных материалов вы можете здесь!

Просьба о нерабочих ссылках и проблем с закаченными файлами уведомлять личным сообщением.

Если кому-то очень понравились мои творения и вы захотите использовать их в своих сериалах или артах, то желательно уведомить меня об этом. А отблагодарить меня за сима или симку вы сможете, указав в своём творчестве ссылку на мою мастерскую. Использование моих персонажей без моего ведома считается плагиатом!

Приятного просмотра.

Путеводитель

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Бретт Уэлс - очень интересный мужчина, оригинальный типаж. Я конечно понимаю, что люди в жизни бывают самые разные, но мне кажется, что надо или лицо поуже, или черты лица покрупнее, особенно нос, тогда был бы вообще красавчик
happy.gif

Насколько я заметила, это вообще для всех ваших симов характерно - широкое лицо )))
Позы понравились, для первого опыта неплохо, первая особенно хорошо получилось, вторая если честно обычная, в выражении лица бы чего-нибудь добавить.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Хлопушка88, неплохой сим, но на мой взгляд, его взгляд какой то слишком девичий получился + скинтон, из за которого у него как будто блеск на губах)

Ну вот не люблю я женоподобных)))

Diviniti сказал(а):
надо или лицо поуже, или черты лица покрупнее, особенно нос
Соглашусь)

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Diviniti сказал(а):
или лицо поуже, или черты лица покрупнее, особенно нос, тогда был бы вообще красавчик
Спасибо за совет.
Diviniti сказал(а):
Позы понравились, для первого опыта неплохо, первая особенно хорошо получилось, вторая если честно обычная, в выражении лица бы чего-нибудь добавить.
Да, с выражением у меня пока не очень получается, но буду учиться. Когда начинаю работать с мыщцами лица, такое ощущение, что симы получаются умственно - отсталыми.
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Хлопушка88 сказал(а):
Когда начинаю работать с мыщцами лица, такое ощущение, что симы получаются умственно - отсталыми.
Я как-то глянула ради интереса на меш в милке, мне стало плохо )) Когда я попыталась подвигать руки-ноги, они расшиперились в разные стороны и тело стало похоже на больного паука-мутанта. После этих ужасов я боюсь еще раз пробовать, поэтому преклоняюсь перед теми кто решился сразиться с этим монстром )))

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Хлопушка88, сим получился очень милым, особенно его глазки :з

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
AnnShinoda сказал(а):
сим получился очень милым, особенно его глазки
Благодарю за отзыв.

Знакомтесь с новой симочкой Джои.

0f57824fd371.jpg

Джои милая и добрая девушка. Мечтает о любящем муже и детях.
Джои была сделана с использованием этих ресниц.

062f697f4018.jpg

b38bbec60d2a.jpg

ac79f80c9eeb.jpg

ee587ca0606e.jpg

9217233d7d29.jpg

613525048a7e.jpg

0fc7d9829aed.jpg

Скачать Джои

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Хлопушка88 сказал(а):
Очень интересное лицо - немного тяжеловато. С такими губами и носиком в рекламу косметики сниматься не позовут. Но нестандартность это хорошо, так интереснее играть. Везет тем у кого симы разные. Чаще встречаешь похожих персонажей с тонкими чертами лица. Люблю заселять город разными симами. Потом детишки у них интересные получаются.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
GreenG сказал(а):
Везет тем у кого симы разные. Чаще встречаешь похожих персонажей с тонкими чертами лица
Не стремлюсь создавать однотипных персонажей с тонкими чертами лица. Мне всегда кажется, что те, кто создаёт одних куколок, в жизни полная их противоположность.

Знакомтесь ещё с одним симом.

f50f23aa73f8.jpg

5c0f66501a26.jpg

387cbf30f91d.jpg

2367fa681e27.jpg

d9bc663c3b86.jpg

e282e18d6ee4.jpg

Жду обоснованной критики.
biggrin.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ничего такой Терри, ты молодец) Единственно - мне не понравились брови и ресницы на нижнем веке (хотя они несут с собой определенный "изюм"). Вот)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Хлопушка88, Сим оригинальный)) Мне понравился тем, что не похож на других. Небольшая нотка других национальностей в игре не помешает.

Хлопушка88 сказал(а):
Мне всегда кажется, что те, кто создаёт одних куколок, в жизни полная их противоположность.
Я бы с этим поспорила.
wink.gif
Не стала бы называть себя полной противоположностью)) Но в игре мне нравятся красивые симы, также как и красивые люди в жизни) Не вижу ничего плохого в стремлении быть красивым даже в игре.
Но соглашусь в том, что у любого создателя всегда должно быть разнообразие в работах. Город из идеальных людей - это неестественно и скучно. Всегда должны быть разные персонажи и характеры, включая страшных и толстых симов (против которых есть даже мод, который по этой же причине мне не нравится).
smile.gif

Vilessa сказал(а):
Единственно - мне не понравились брови и ресницы на нижнем веке
Я бы сказала немного иначе.. единственный недостаток сима - нереалистичный скинтон. Он делает кукольным, а верхние веки слишком темными. Ему бы не помешал скин из разряда реалистичных скинов, типа скинов от navetsee. У нее очень реалистичные скинтоны, хотя многим они именно этим и не нравятся, потому что тела выглядят реальными со всеми складочками и недостатками, а не кукольными, как в стандартных скинах от ЕА.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Galaxy сказал(а):
Не вижу ничего плохого в стремлении быть красивым даже в игре.
Это конечно так. Как говорится, в игре мы воссоздаём свои мечты и желания, и в этом нет ничего плохого.
Galaxy сказал(а):
единственный недостаток сима - нереалистичный скинтон
Моя вечная беда - подбор подходящего скина. Может попробую что-нибудь от navetsee, спасибо за подсказку.
Galaxy сказал(а):
тела выглядят реальными со всеми складочками и недостатками, а не кукольными
как раз таки я такое и ищу. Хочется воплощать своих симов в реальность, а куклы мне не очень нравятся.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
После недолгого перерыва представляю вашему вниманию "свежерожденную" симочку. Зовут её Кэтрин Барбур.

892607619d92.jpg

Кэтрин фотомодель, но это ещё не всё, что она умеет. Самостоятельная девушка, привыкла всё делать сама, даже работу по дому, не очень подходящую для женщин. Мечтает сниматься в кино, любит детей. А ещё на досуге подрабатывает фитнес тренером. В общем смотрите и судите.

23694530b330.jpg

8cf0e44086d9.jpg

50f95c60ebec.jpg

53c58d4f4d16.jpg

ec8072e9b7ca.jpg

3e717066f53b.jpg

Я использовала дефолтный скин от navetsea (совет Galaxy). Перепробовала кучу её скинов, но приглянулся этот. Я его поместила к симке в архив. Пользуйтесь.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Кэтрин очень необычная! Мне понравилось то, как реалистично она выглядит) А скрины в шляпе потрясающие!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Блин, она мне кого то жутко напоминает... На языке прям вертится. Вспомню - напишу)
Необычная. Мне понравилась симочка.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
saiha, AlexLexy, спасибо .
saiha сказал(а):
Блин, она мне кого то жутко напоминает...
Когда я её делала, то она мне напомнила только мою знакомую. Особенно, когда я ей прямые волосы с чёлкой сделала.
biggrin.gif
Интересно было бы узнать кого именно...

Dryad

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Красивая. Мне кажется на Еву Мендес похожа
biggrin.gif
33.jpg

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Спасибо всем, кто неравнодушен к моим творениям.

Итак, моё сегодняшнее, точнее вчерашнее творение (сегодня я только работала со скринами), знакомтесь, кореглазая блондинка Анжелина Витсон.

63023423432c.jpg

Анжелина впечатлительная девушка. Любит поспать по утрам и ненавидит тех, кто придумал будильники. С самого детства мечтала стать певицей, ходила в музыкальную школу. Сейчас она поёт в небольшом ресторанчике, но мечтает о большой сцене. В душе бунтарь, не приверженец каких-либо правил, но старается побороть это чувство.

9b7fa5852fe1.jpg

dc82130ee93a.jpg

cb84585689c4.jpg

08f14eeed8e9.jpg

63e83a90e5da.jpg

80dad726d65d.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх