Галерея симс - реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ce3e2b0e7b59.jpg

РАДА ВАС ВИДЕТЬ В СВОЕЙ МАСТЕРСКОЙ

Здесь вы можете познакомится с моими подопечными и конечно же скачать любую понравившуюся персону.

Версия игры: 1.63
Установленные дополнения: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперёд в будущее.
.

При создании симов я использую дефолтные брови, дефолтные глаза, ресницы от S-clab и слайдеры для их корректировки, дефолтный скин.
Прочитать об установке дополнительных материалов вы можете здесь!

Просьба о нерабочих ссылках и проблем с закаченными файлами уведомлять личным сообщением.

Если кому-то очень понравились мои творения и вы захотите использовать их в своих сериалах или артах, то желательно уведомить меня об этом. А отблагодарить меня за сима или симку вы сможете, указав в своём творчестве ссылку на мою мастерскую. Использование моих персонажей без моего ведома считается плагиатом!

Приятного просмотра.

Путеводитель

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Meli, заманчивое предложение на счёт Фуллера, обязательно займусь на выходных, попробую, но не обещаю, что получится. Спёрла дом и не строчки не полстрочки, ай-ай-ай. Рада, что заинтересовалась.
Kaminder, конечно в будущем буду выкладывать домики, а по настроению и общественные участки. Заглядывайте.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Хлопушка88, без обид, хорошо?
rolleyes.gif

внешни дом мне вообще не как....для меня это просто коробка, с рябристым кирпичем.
мой совет тебе, набери в яндексе проекты домов, там их столько....посмотри, что - то возьми на заметку или вообще попробуй домик воссоздать в симах.
ведь первое впечатление складывается от внешнего вида,а когда его нет, то и интерьер смотреть не станет не кто.
что касается интерьера.....
для меня немного пустовато, но я думаю, что это из-за того, что у тебя получилась огромная коробка, когда будет определенный каркас дома, то уже все станет не таким пустым.
там где интерьер есть, мне все понравилось. даже очень.
удачи в стройке!
s15.gif

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
♥Милена♥, мне и самой то коробка не очень нравится. Выложила на заметку. В будущем, конечно, больше буду этому уделять внимание. Спасибо за совет.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Всем привет. Я вернулась с обновками.

Шерри Флойд.

08b9a5b48489.jpg

У Шерри непростой характер. Постоянно находит на свою голову приключения. И так же легко может "выйти чистой из воды". Любит скорость. Мотоциклы её слабость. Ещё она обожает ходить на огненные шоу. Шерри заядлая спортсменка. Не одно утро не проходит с занятием на тренажёре или пробежкой. Временами бывает вялой и задумчивой. Это время она предпочитает проводить одна в тишине. Ещё одна её слабость - это музыка, рок-музыка. Раньше даже выступала с группой, но по причине ссоры с парнем, ушла ничего не сказав, переехала в другой город.

44b184a4b7c9.jpg

8ddc0688812b.jpg

cebaa5e6a47e.jpg

95ded71ad094.jpg

b30724d61333.jpg

8f640aff9901.jpg

Эшли Литтл

4905c4c2537d.jpg

Эшли вечная брюзга. Недовольство - главный критерий её жизни. К тому же ко всему этому добавляется её принцип тщательного отбора как друзей, так и партнёра. Хотя не смотря на это у неё достаточно друзей и ухажёров, наверное, потому что она всегда готова прийти на помощь, и всегда поможет советом. Эшли хорошо рисует, но стать художницей ей так и не пришлось - родители были против, но мечта о собственной выставке картин её не оставляет.​

70c7b3d443d9.jpg

e184e7d2941c.jpg

6308db9053d0.jpg

ec055ba0c9c2.jpg

91983cb2ad12.jpg

34ce32be7426.jpg

c8680caaf1b3.jpg

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Хлопушка88, у Шерри, очевидно, очень сложный характер)) Настоящая сорвиголова!) Несмотря на это, она очень мила.

А вот Эшли полная противоположность Шерри, на мой взгляд) В одном они схожи - обе очень симпотичны)))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Какие красотки! У Эшли такой пронзительный взгляд, местами тяжелый, не всякий выдержит)) Больше понравилась байкерша Шерри, волевая такая)) А какие глазки и носик
rolleyes.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Хлопушка88, только заметил очень интересного паренька на первой страничке))) симпатяга просто))
А для первых поз очень и очень хорошо) Мечтательные такие
happy.gif
Хочется ещё поз
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Эшли очень понравилась.Но как то ее вид не вяжется для меня с брюзгой. Очень избирательная и далеко не легкомысленная - это да, но вот в цинизме, ее вряд ли заподозришь. Скорее в излишней серьезности.

Will19

Проверенный
Достижения
255
Награды
68
Жилой лот "Каменные просторы".
могу сказать дом необычный как лудше сказать на любителя
happy.gif

как по-мне она очень екстравагантная особа. Любит мотоцыклов как для девушки это не обычно но интересно
happy.gif

вот нечего не могу сказать про Эшли плохово. Красивая девушка которая хочет стать художником
happy.gif

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
klyankinde, J-jul, Vhilet, Will19, спасибо всем за тёплые слова!​

klyankinde сказал(а):
у Шерри, очевидно, очень сложный характер)) Настоящая сорвиголова!) Несмотря на это, она очень мила.
О, да. Настоящая бунтарка.
J-jul сказал(а):
Какие красотки!
Спасибо, я очень рада.
J-jul сказал(а):
Больше понравилась байкерша Шерри, волевая такая)) А какие глазки и носик
Да, есть в ней что-то притягательное. Глаза у меня удачно получились, взгляд завораживает.
klyankinde сказал(а):
А для первых поз очень и очень хорошо) Мечтательные такие Хочется ещё поз
Спасибо. Сейчас на позы совсем нет времени, но я обещаю, что займусь этим вопросом.

Vhilet сказал(а):
Но как то ее вид не вяжется для меня с брюзгой.
Она любит маскироваться, или просто это само собой получается.
biggrin.gif
И с первого взгляда не поймёшь, кто перед тобой.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Эшли - красавица! Увидела ее на конкурсе)
Ужасно похожа на одну мою знакомую, просто копия!)))
Мне нравятся ее нос и губы, и прическа эта ей очень идет)))
И персонажи у тебя интересные) Самое главное - совершенно не похожие друг на друга. А это большая редкость)
smile.gif

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Спустя столь долгий перерыв хочу показать вам одну симочку. Мне она очень приглянулась, надеюсь, что и вам тоже понравится.

Эмили Хэнкок.​

6a5e488836d3.jpg

849496713e00.jpg

5fe84fd49260.jpg

97d2b3ac4162.jpg

71b88ef19f07.jpg

c372a62020ae.jpg

bf5b33e9e7ba.jpg

3a0bd87a0e34.jpg

Спасибо Dilan за её чудесный домик Artist Home !

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Необычная, интересная.Взгляд живой.Я немногословна но в ней есть что то такое цепляющее и интригуещее))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Мне очень нравятся ее скулы, ну ооооооочень
wacko.gif
И овал лица) Большие глаза, выражающие эмоции) Красотка в общем) Но от скул я тащусь, пардон за повтор
biggrin.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Хлопушка88 сказал(а):
Художница?)
biggrin.gif

Глаза очень выразительные и мне нравится ее широкая переносица и линия бровей))) Красивая и интересная девочка))) Молодец!
smile.gif

Надо был файл package размещать на участке. Тогда дерево не исчезло бы со стен спальни)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Неожиданно. Это первое, что приходит в голову. Такой, слегка мужской типаж, грубые черты лица...и потрясающий взгляд! Сочетание очень свежее и запоминающиеся. Молодец).

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Millawka сказал(а):
Необычная, интересная.Взгляд живой.Я немногословна но в ней есть что то такое цепляющее и интригуещее))
Благодарю. Сама всматриваюсь и удивляюсь этому необычному взгляду. Считаю работу удачной.
cool.gif

J-jul сказал(а):
Мне очень нравятся ее скулы, ну ооооооочень
Не думала, что от скул можно тащиться...
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Что именно? Я такая любопытная...
saiha сказал(а):
Такой, слегка мужской типаж, грубые черты лица...и потрясающий взгляд!
Разве? Я про мужской типаж. Мне особенно нравится предпоследний скрин, там она очень красивая.
Ну вот, уже начала сама себя хвалить
facepalm.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
очень необычная симочка Эмили.... глаза цепляют.. даже не пойму что именно...а вот рассматривать ее хочется. вот так иной раз увидишь человека- и начнешь его нагло изучать - потому что то привлекает, но не пойсешь что... вот ее можно поизучать долго.. и каждый ракурс, движение будет только добавлять очарования и подогревать интерес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх