- Просмотров: 683
- Ответы: 17
Смотрим второй трейлер дополнения "Волшебство природы", выход которого намечен на 10 июля.

Так в трейлере же показали, что можно даже старить других персонажей. Куда уж зловреднее? Только мгновенная смерть.Мне очень нравится вайб дополнения, всё зеленое, сказочное, волшебное. Но совершенно не нравятся феи. Я очень хотел что-то другое, как они сделали с вампирам и оборотнями. Надеялся на что-то зловещее, вроде сказочных фей которые могут быть как зловредными так и добрыми дарящими подарки, глубину, которой не было у волшебников. А на деле, все те же крылатые человечки. Как и с оборотнями и магами, ощущение что не до конца доработали.
Они и будут разными. Что касается внешки - ну это видение ЕА, по факту можно хоть черно-белых фей слепить, без всех этих цветочков.которые могут быть как зловредными так и добрыми
В трейлере они в одном ряду со всякими венками, так что, скорее всего, головной убор)Всё ещё интересно, рожки — головной убор или часть тела.
А на русском текста до сих пор нет, машинный перевод я думала выложить, но передумала. Они что-то подзабили опять на русский язык - даже на офиц. форуме не реагируют на сообщения об ошибках перевода (я им там написала про старинную ошибку в карьере журналиста - "Трать интервью для статьи"А где вчерашняя новость про список неотложных дел?
Понятно. Я тоже пару странных ляпов в переводе встречал, один какой-то вообще дебильный. Хреново, что они к этому без энтузиазма.А на русском текста до сих пор нет, машинный перевод я думала выложить, но передумала. Они что-то подзабили опять на русский язык - даже на офиц. форуме не реагируют на сообщения об ошибках перевода (я им там написала про старинную ошибку в карьере журналиста - "Трать интервью для статьи").
феи питаются эмоциями других людей, у них целая ветка зловредных умений + рога и копыта.Мне очень нравится вайб дополнения, всё зеленое, сказочное, волшебное. Но совершенно не нравятся феи. Я очень хотел что-то другое, как они сделали с вампирам и оборотнями. Надеялся на что-то зловещее, вроде сказочных фей которые могут быть как зловредными так и добрыми дарящими подарки, глубину, которой не было у волшебников. А на деле, все те же крылатые человечки. Как и с оборотнями и магами, ощущение что не до конца доработали.
у них старший директор по игровому дизайну игры гей, тч ничего удивительногоНе,ну куда без лесбо пары в трейлере, еа были бы не еа, конечно. Никто не должен забыть, какие они прогрессивные.
А так второй трейлер поинтереснее. Можно ли мыться в пруду, который делаешь сам, интересно, или только в штатных...а то эта нефункциональная вода раздражает)
Выглядит, как будто даже можно поиграть этими феями какое-то время.
Новые болезни абсолютно не нравятся, меня и старые раздражают.
Бесячие шапки в виде лейки.
Всё ещё интересно, рожки — головной убор или часть тела.
Прикольный голос в озвучке, как диснеевская фея -крестная.
Для меня разное, это если бы плантсимов сделали феями. Типо - они всегда были тут, вы не замечали просто, а теперь пришло их время сиять. Да всё что угодно, главное не весёлые летающие человечки. Ещё блогеры, которые уже допы получили, говорят, что у фей очень скудные взаимодействия с другими сверхами. Основные способности фей, это магией восстанавливать потребности и лечить болезни. Они могут бегать, кидать во всех пылью и восстанавливать всем симам все потребности, или превращать всех сверхов в обычных симов. Ещё обычные симы теперь получают страх паранойя, когда встречают оккультистов. Искал новые черты, но ничего не смог найти. Меня интересует, что такое мистик.Они и будут разными. Что касается внешки - ну это видение ЕА, по факту можно хоть черно-белых фей слепить, без всех этих цветочков.
те фавны и темные феи с рогами это веселые летающие человечки?Для меня разное, это если бы плантсимов сделали феями. Типо - они всегда были тут, вы не замечали просто, а теперь пришло их время сиять. Да всё что угодно, главное не весёлые летающие человечки. Ещё блогеры, которые уже допы получили, говорят, что у фей очень скудные взаимодействия с другими сверхами. Основные способности фей, это магией восстанавливать потребности и лечить болезни. Они могут бегать, кидать во всех пылью и восстанавливать всем симам все потребности, или превращать всех сверхов в обычных симов. Ещё обычные симы теперь получают страх паранойя, когда встречают оккультистов. Искал новые черты, но ничего не смог найти. Меня интересует, что такое мистик.
Мне ещё не нравится механика баланса удачи и здоровья -_- Звучит и выглядит как ерунда с эко следом, которым никто не будет заниматься. Теперь игра бомжом качает ему навык жизнь на природе xD
Что за фавны? Первый раз слышу. А рогатые феи, это просто украшение.те фавны и темные феи с рогами это веселые летающие человечки?
Симс в этом плане очень "целомудренная" игра. Недаром у неё в США рейтинг 12+, если не путаю. Самое откровенное, что в Симс 4 было -- Стрелы Купидона с соблазняющими танцами. Я даже удивлён был, что они решились настолько близко к грани подойти. Типа кодекса Хейса, но в современных реалиях.После просмотра укуренного трейлера с XXL противотанковыми феями подумалось, что раз они нам рогатых уже делают вовсю, так и не надо останавливаться на достигнутом, а запилить другое дополнение Велкам ту хелл. Баланс же везде должен быть, да? Всю жизнь хотел поиграть за суккубу с плеткой и большими дойками, которая соблазняет всех мужиков в городе и прибирает их имущество. Ну или в парке на тебя наорал какой-нибудь хмырь в кепочке, а ты такой его в котёл посадил и вилами тыкаешь, красота. Опять же, навык пакостей выйдет на новой уровень, стало тебе скучно, взял и проклял соседа, чтобы он стал сверхом, ну оборотнем, допустим, а феи своей касторкой пускай его лечат. А еще делать проклятые артефакты самому, чтобы шкаф гонялся по дому за надоедливыми гостями, а умывальник вместо воды брызгался чернилами, роняя шкалу в ноль. Ну и симметричную профессию экзорциста сделать в игре, который будет бороться с пакостями вообще всех сверхов, в том числе с магами и с вампирами, и насильно превращать их в обычных симов, интересно было бы за такого поиграть тоже.