nikyshe4ka
Проверенный
ХА-ХА-ХА. Печатать быстрее надо))ах, тыыы!!! Я хотела первая поздравить Никушечку!!!
Как ты могла опередить меня?
ХА-ХА-ХА, я специально медлила, чтобы вмазать тебе сумочкойХА-ХА-ХА. Печатать быстрее надо))
Я слева с косичками!Расступитесь женщины!!!!!
Присоединяюсь к сладкому восхищению! Очень сладенькая работа!Работа "Сладкоежка" это конечно мега-рай))) Сколько же там вкусняшек!!! Ням-Ням))
Ты все равно вторая после меня, так что утешайся своими косичкамиХА-ХА-ХА, я специально медлила, чтобы вмазать тебе сумочкой
Да ладно, просто ты на той фотке, только от парикмахера вышла, поэтому и косичек нет...Ты все равно вторая после меня, так что утешайся своими косичками
Поздравляю с открытием!) Невероятно нежная и красивая шапка темы. Так круто придумано! Желаю океан вдохновения и море времени на развитие галереи!)
Спасибо, Леночка:* Буду стараться пополнять галерею почаще и новеньким, и старенькимnikyshe4ka, Умница что открылась здесь. Не терпится увидеть все твои работы плюс что-нибудь новенькое. С открытием!!!
Спасибо большое) И время, и вдохновение не помешаютПоздравляю с открытием!) Невероятно нежная и красивая шапка темы. Так круто придумано! Желаю океан вдохновения и море времени на развитие галереи!)
Очень классно продуман костюм девушки. Цвета нежные такие!"Forward to the dream"
Даже родинку на щеке не забыла! Здорово! и В образ точное попадание! Красиво!Ожившие статуи