Гифариум

Shagane

Проверенный
Достижения
240
Награды
15
Спойлер

Признаюсь, в моей игре, несмотря на то, что это всё же династия, рулит сюжет. Пока я не нашла цепляющую меня задумку мира и сюжета, выкладывать ничего не начинала. Изначально основатель вообще был мужчина. Потом девочка-подросток, но не инопланетянка, а просто человек. Волчица Сильва была изначально, её я создала взрослой один раз и больше не меняла. Только омолодила до щенка и добавляла к основателям.
Я их селила то в Мунвуд-Милл, придумав, что она сбежала от приемных родителей-оборотней, то в Хэнфорд-он-Бэгли... Дальше черновика первого отчёта дело не шло.
Я его писала, перечитывала и удаляла подчистую. Я уже почти потеряла надежду, что смогу вести династию, не заскучав, когда в голове вдруг родилась идея авторского мира. Прямо буквально сложилась мозаикой. Объяснения придумывались на ходу. А вот это тут будет так, а вот это вот так, а прилетит она на Симтерру вот поэтому, а окажется, что... Идеи возникали даже на работе и я торопилась их записать, чтобы не забыть.
ОДИН ключевой момент создал для меня интерес. Одна задумка, на которую нанизываются, как бусинки, все особенности вселенной и все повороты игры. И интерес больше не пропадал. Тут же накидала себе ограничений, позадавала важные вопросы по правилам, накидала первый отчёт и шапку.
И застопорилась с "синдромом самозванца".
"Да кому это вообще может быть интересно?" Спасибо Ibiry , что сказала "Я думаю, у тебя там все будет нормально." :oops:
Спасибо тем, кто читает и лайкает, очень приятно, правда. Надеюсь и на комментарии. Я пока ещё очень неуверенный писатель династий, хотя рассказы писала лет с двадцати, даже когда-то на Самиздате публиковалась. Но династии "это другое". :D

А вот вам ещё моей любимицы Сильвы. Скрин называется "Заяц-Волк")

40062545.jpg

Картинка - спойлер, а сама династия - тут.

Последнее редактирование:
Верх