Здрасте всем! Думаю, вам не привычно меня здесь видеть, тем более мне не привычно начинать дневник, но я всё же решила. В жизни я никогда не вела дневник, в котором бы описывала свои чувства и события. А если начинала, то не на долго.
Здесь же я планирую не ставить себя ни в какие рамки, кроме, конечно, правил подфорума (
), и хочу просто с вами общаться посредством ведения дневника.
Здесь же я планирую не ставить себя ни в какие рамки, кроме, конечно, правил подфорума (

Welcome!
О себе:Меня зовут Аня, можете так меня и называть (друзья зовут меня Анька, Анютка, Аньчик и даже Анютишна

В данный момент мне 16 лет, а живу в своем любимом городе Новосибирске. Мечтаю уехать из России и жить в Греции, на выходные выезжать в Лас-Вегас, а в отпуск ездить в Новосиб

Я добрая, но раньше была эгоисткой (возможно, что-то от этого осталось). По темпераменту я меланхолик. В жизни мало общаюсь с людьми, но тут меня никто не видит, я могу говорить сколько угодно, и никто не будет слышать мой, кхем, голос.
У меня математический склад ума, поэтому в гуманитарном направлении я не очень, и не думайте обо мне ничего плохого, если писать и отвечать буду короткими фразами, просто не могу найти слов, у меня маленький словарный запас

В свободное время сижу дома (как это не печально), захожу в интернет, играю в игры, рисовать умею, всю жизнь рисовала, но разлюбила. И вообще, вкус к жизни потеряла. Может вы мне на досуге подскажете, как его найти?)
Ещё люблю всякие компьютерные игры, а также игры на PS. Если хотите, можем потом это обсудить.
Плюс ко всему я постоянно

Спасибо за внимание и
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!