Глюки и приколы в Sims 1 Игру The Sims 1, конечно, не обошла проблема глюков. Но они не всегда страшны, зачастую они заставляют и улыбнуться. Расскажите, какие у вас были прикольные глюки в игре! Возможно вы успели сделать скриншоты? Баги и игровые ошибки обсуждаются в отдельной теме. Скриншот: Eva_Gris Отредактировано: Сказочник
У мя сто раз этот медвед был! Наверное в симс 3 его решили в катакомбы запустить! Что-бы этот подлец ненадоедал нужно следить за досугом персонажей! Он приходит когда им скучно!
Я играла не долго, т.к. вышел симс 2 но как ни странно глюков не было. Странно потому что комп тот был 6 летней давности.
Я однажды отправила семью на отдых и там был диджей за пультом он пошел в ванную горячую купаться после вылез и ходил без одежды))У кого-нить было подобное?
Ооо у меня был Sims Superstar на ноутбуке - и глюков было куча. Например, дворецкий застревал у одной из дверей и целеустремлённо шагал, оставаясь на одном месте.) Приходилось его удалять кодом move_objects on Ещё был глюк, после этого же кода - я его удаляю, восстанавливаю, настроение у него отличное, но нету тела.:Р Оч мило - одна голова и кисти рук, как у Реймона А, ну и, конечно, самый неприятный глюк. В семье заболевал ребёнок (кашлять начинал, уставал быстро), потом умирал, а за ним заражались другие и в конце концов всё семейство помирало. Вот это был шок Потом прочитала на этом форуме, что это происходит если у кото-то из симов максимум знаний. Что ж, вполне возможно.
Это был не глюк, скорее всего, это произошло от морской свинки. WinterTime, ты покупала симам морскую свинку? Бывает, симы заражаются и умирают, а зверёк, в данном случае, переносчик болезни. Я об этом узнала где-то на нашем форуме)
У меня была такая мысль, но мне казалось, что это слишком умно для первых Симов. Помню, я удалила эту злосчастную свинку и никогда её больше не покупала... Может, и правда в ней дело.
наконец закончила строить дом, заселила семью, решила до отправки по магазинам, "для затравки", ими поиграть. ну и вот результат кухонных стараний хозяйки дома: зачем она из кухни поперла в сад чтоб переплыть басеин, и вернутся на кухню готовить - я не знаю) спорт она любит правда но чтоб настолько походу какой-то глюк у меня в игре. не работает 3/4 кодов. и что делать? Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Да уж, веселая семейка)) Может это какой-то особый фирменный рецепт?) А вы, когда вводите коды, ставите значок _ ? Его нужно ставить.
рецепт "не хочу готовить, нанимай повара и ставь столы" в какой-то момент я так обозлилась что так и сделала) дети обжоры редкие. 3 тарелки разной еды с праздничных столов чтоб наестся 0_о ставлю я этот знак... у меня кроме росбад и мув обжектс не работает не один код.
И у меня тоже было это нашествие медведов. И не только медведов - кролики, воры и еноты тоже почему-то толпами приходили. Вылечилось, правда, переустановкой на другую ось, даже жаль...
А я игру не переустанавливала, когда медведи приходили. Они у меня в мусорке рылись, а потом уходили.
У меня такой прикол! Когда в Симс Магия приходил медведь за медом вылетают пчелы, медведь убегает. Пчелы остаются и их можно ПРОДАТЬ за 4$!!!!!!!!!
у меня раза три за всю игру (я играю очень долго) был глюк, ко мне ни с того ни с сего, приходила смерть и звонила в дверь, первый раз я испугалась ей открыть дуала заберет =D при чем долго так звонит, почти весь день по времени симов) потом я ей открыла она мне то то сказала и ушла и еще раз риходила) но все к разным семьям и вообще не понятно почему Оо А один раз у меня сим умирал и я очень не хотела этого, когда пришла смерть я ее удалила, и потом всю игру были страшные звуки ну когда на приходит, семью пришлось удалить избо звуки на нервы действуют)
За всё время, что я играла когда-то в первых симов, не было ни одного глюка. А, вспомнила один!!! У меня в большом доме, тот что в правом углу, огромный такой, на диване завис один мужик, когда обнимал свою супругу. Дама встала и пошла работать по дому, а он как сидел с обнимающей рукой, так и остался. Я даже с ним ездила на отдых, он там отдохнул, а когда я вернулась обратно, он опять сидел на том диване. Помогло только выселение и заселение взад на родину. Про коды, кроме добавки денег, я тогда ничего не знала.
lycinda, 10 штук, и все рылись в мусорке? Зрелище, наверное, захватывающее. У меня при "нашествиях" гостей игра сразу вылетала. Aihito, такие глюки и в последующих версиях встречаются. Я, кстати, тоже в первых симов не читерила. Молодая была, неопытная...