gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
L7eiU0Cf0IkNKgofygL4Zuw-Kme6kaqe3-mhLZICiFmfKqTgw73cjz8sfiPDzKOOkMyH56zlRO3p5kkLGQd_8YKC.jpg

Всем привет!:победа: Меня зовут Лаура и я решила создать свой первый игровой мир и посмотреть , что из этого выйдет:тактак: Планирую писать о жизни своих симов, их достижений, счастливых и не очень моментов. Интриги тоже будут присутствовать, куда ж без них:пальчик:. Основная семья - Солис (не знаю потянет меня на другие задумки или нет, но возможно будет еще параллельно история подобна сюжету сериала "Отчаяные домохозяйки"). Буду рада вашим комментариям:oops:

Последнее редактирование модератором:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
DMXemnJGtadr2B4spdBVeGnMERsjXvJZeFSXgSvdxwDmlu9AA7ukzhZdl7-ZlwB6lr5QMgfIsdD6Fr1OXk3skqwF.jpg
Начну со знакомства с моими симами.

hAQjsa0e6_shWXKE7-WV-nnyhexXZhPUiMft9sZTUckvCmJWnCeSNcuufUvCrguxkd-oettDEOFFHi2-ntgMZn8W.jpg

Пинки Солис - моя любимица, амбициозная женщина, достигнувшая уже многих высот, а в том числе 10 уровня карьеры Актриса, 2 уровень знаменитости, активно занимается блогерством, создает свою линейку одежды. В общем доход у нее неплохой:злобный:. О ранней жизни расскажу вкратце, скринов к сожалению нет. Пинки в молодом возрасте:

-DrlhPJfpeb8NBEXlo2hqA0MXTm1hOZAtn8XaM6TQpwDJs7WcShcgkehbwnWbij4Hhl6A5vSyxx9DFO6gxE3G784.jpg

Росла она в благополучной семье, папа звезда, мама не работала, потому что могла себе позволить (молча позавидуем этому:печалька:). С мамой у Пинки были довольно сложные отношения (я этому не способствовала, мамаша сама). Мама была настроена строго по отношению к дочери. Папа же относился с трепетом. Вскоре родители развелись (папа ушел к бывшей жене, обосновав это, что жена ну плохо к нему относится и это действительно так:тычонаписал:). Пинки осталась жить с мамой. Вскоре появился и отчим (добрый дядька, по своей воле уборкой занимался и приемную дочь заботой окружал). Когда Пинки поступила в университет на актрису они оба умерли у меня, чем поразили меня и Пинки:вшоке:. Девочке было очень плохо, пришлось бросить университет. С отцом похоронили и мать и отчима.

VdlYlv5AOs52sv_eE1yzBnkyTSKX0ubz7M7Vx1AhPZpTw_i9ol1qqtEeNM1U63iypImcvVHVnfXd5n8RAJ8Rqmaa.jpg

(вот кстати мать - Габриэль Солис. Каким-то чудом осталось ее фото). Пинки очень была огорчена этим. До сих пор на могилу ходим. Вскоре она нашла своего принца на белом коне, вышла замуж, построила карьеру и родила сыночка. Пересвет Надир - муж Пинки:

zqd7Z0tpuMBugLxbQ3O6iK4CJmrETGPw6XCVTs01et9DFhJcTGHpiXfXwQNkPSruPzFzecRgWN8pOqcR970mx7hj.jpg

Знаем, выглядит он не как Бред Питт, но зато какой он человек!! Примерный семьянин, трудоголик да и просто лапочка. Сам у меня всегда рвется жене с ребенком помочь и жену вниманием не обделяет.

KxulgPW9Gsp4yo_LE32SpdkM4YbHutQxZmrxZMk0sluEE1yQeP0i8lMYBm4MQIHKAs4NXWEMhZvE8Y-JiBLXAjzG.jpg

Немного помладше Пинки, но мы то знаем, что хороших мужчин, как породистых собак, разбирают еще щенками:бровки2:. Работает политиком на 5 уровне. Сыночек Льюис:

oGreR7MnJ5oYw4fy6A6NL_DRIlBVmqgxGErB7pnfOdVxhnP2kGu-SR5JR8wv9W1bU7fFcrTS9t3x0mfUh_heep9B.jpg

Думаю девки будут толпой бегать за ним, уж больно хорошенький вышел. Родителей своими капризами не достает, что удивительно. Обычно детки в симс превращают родителей жизнь в ад (по крайней мере у меня:правакачаю:). Родители хорошо с ним справляются, и к няне пребегают только тогда, когда нужно, сверкая пятками, валить из дома. В общем растет спокойненький и слава богу. Так же у нас имеется кошка, имя сложное все никак запомнить не могу:D:

Dm45mrIDUfVaMP79xtZfK2WnQGQbmk_xGCSmyIkCLdUT2a2f1UyApGEtZCeNURHqxqJI8d7TCnkrmS4EaJHBYeQs.jpg

Вот тут то она нервы моим симам трепет. То мебель портит, то еду клянчит, как только кто-нибудь садится почавкать. Так еще орет все время и не дает моим голубкам ни поспать, ни "волшебством" заняться.

XtKaiGc5cLKLx0WbCkOUYjp5_3WwF44RqcIHIodWy2IjpcSQp_NF34zjeW4qPrUJmC49BBaVMplsPnWOKR3UrCml.jpg

et782Ra_FbvBhMjgDDecTUrfE10LO3pe3Jm3KhVuK70G1vkFqGBOlE68tU4Ta8gFvZfZAoDoWmeLtzjItBbJnqld.jpg

VJXYxF5ZpH7oiyqKgWNO4GCQ867MtLgpjDYLnowx1a2rXeiWLPW2Bm_E-55pRc41N-Wjw0qO9m4CJVo35G6jwfgn.jpg

Чертовка. Сдавать в приют не хочу, жалко. Но думаю стерилизую ее:ехидный:.

Утро у нас проходит всегда жизнерадостно, все рады друг друга видеть, особенно Пинки с великим счастьем готова лицезреть своего возлюбленного. Перя более сдержан.

SD86xXIcXU3OcNvQHgYirQ4TkZd3VAvScPSoyewamzTFGFXBXDTDjMRA9bc48zqmmxiHEuM_JywaFRygkLE0igXB.jpg

Сами позавтракали и малыша покормили. Ну уж очень ему идет быть отцом :любовь: А сынишке то как повезло, папка то политик:бровки2:.

ZDBoTQz35vDMgNHv8JQqCGQXvBbtgPhUK4jtWe4LePY--GBfnufBDFuYn1iow-dhuBJStduJXuh5JlTduPE8ABfl.jpg

Муженек свалил на работу, нужно и Пинки бы заняться своими делами. Нужно создать наряд и быстренько продать его, потому что скоро оплата аренды, а весь наш бюджет ушел на ремонт :правакачаю: Перед этим мы конечно же заскочили на барахолку распродажу мебели, ничего интересного не нашли.

CM_gudnom8yaVLlyzz8dVNslpDIVAuSC9TIP_GdfHIHYYUflw0LpG__3FX0HgMrtid9hfFpggmqNCFg1fHCJXrEp.jpg

Искали медь, но нашли золото :лол3:

DeZtJmQ_6VhDNw2HUddXWyvmxiEnD4huGY8ARkDBlCkox_TmO_e-eYQQAagPjkh6rglcxBYo3w-do56_YvaR98uq.jpg

Подкинули уличному артисту 100 симолионов, когда у самих осталась 1200 :бебебе: Ну а что поделать, ведь Пинки у нас по характеру щедрая и ей все время хочется каждого прохожего озолотить

OG-zyjY5siuPmXHCBbj-VWZEddSgQHxO-Dx-KzcMzg6lNgrHwX9iNGYBBtI0AYZXxSrN0vodg-02wtvWDk62dDgz.jpg

Пришлось девчонку скорее подгонять в "Чаепитие по-новому" пока последние деньги не раздали, уж очень сложно мне отказывать моим симам в желаниях:ангел:. Вот такой образ я создала. Захотелось сделать что-то в стиле СССР с ноткой дерзости. Его кстати сразу же купили. Вот и плюсом 5000 в бюджет:подмигиваетлол:

3ffarEv-Ox6fTDjLaOMuh_eeOIkg6l9YycCsNuD1-YMRtAfplFYOh30TZf6F12zhU9imavG3Yo6L3sxGsdmQxi7Q.jpg

OaGcM8bTXpXJUVqMHMMJRYxg3O-TRMwh3LUvFqTkaDoDr69FI99nSw7iE_ykT8qJdsJ-t7KYpIs8LYm_GCujCJMb.jpg

Вечером, когда все приперлись вернулись домой, муж изъявил желание завести второго ребенка (странно, ведь он у меня не обладает чертой примерный семьянин), ну ладно, раз захотел получай, грех отказать такому мужчинке :пальчик:. Немного романтика:

MHX_fbZR6phPBS5hmDj7AXJLWCn97Ccl57o3Be2JKmcm9Us1wUEEpbRCNqRKC2CFauym8Y5J_AsNLmJferXD-JMp.jpg

UcLNAAOEQvpFj3R2THPrnSAH9BmCxj9OcOHojBwiHckMXYREwV9mch2oXtl57y7x3oBOcQZsbH7KOlcmUWdduYNj.jpg

NVSrEUDYzzYE12r2bCOIzwXEra3c0vW0pb6m7EYExplyxQFLyqwMm8uzStNQMFCekR9BhMDVbTZzuZAKxXoPxbrp.jpg

EtW27hG7BJQGWeBl8DhT0lzBXnAacia8QEo5hnS2SVdOLF8Y4lpSP-KzyuIioEUzb9NjGfxLHNoFextPcjxxViyH.jpg

Дело сделано, чуть позже я оглашу результаты господа присяжные. Ранним утром, пока благоверная спала, Перя первым делом побежал смотреть как дела у ребенка. Дела были не очень:тошнит:

d2-QfwDs6qp33-zuNowV0DaXJuJVPFepoMdJI9-1GYju49ZeFwdLaaiYiaqCGUYbFqBHbw4jXgIxrv2nMKuVLEu9.jpg

Не ну а что ты хотел?:лол:

UA7aNXJ8GTdNsHZ4cg632oxK-GLZMvJ4HLMHLBmhM5Co70ZvAqOGOH6of0xUMPPOSPbx6FlhRSgQtMF1TWZeKzBQ.jpg

fYlCSxcwVMRNiF_Wx8kWttAV7_wwpOaMukhzFl8NMcmqKuAqNEQaCKv0MC1_zG57WO0KMXYy1B0MrZrI7-hlnQzs.jpg

Муженек ускакал на работу, пока Пинки еще спала и они не успели пересечься, наверное из-за этого ей было грустно

D5SFNxAFkn3vnXpwpvulzK8uogN39w5WgSXhmXNnstJkJiQJbGj6iONlMkqjCKJofDyqm0wAzBo7obGq0nVCRCwz.jpg

cs5gk8Wl0HD0KovURI7-SsvT5YRJdXjAtztrUQAhPcWCCc146YGPq0E6AWNlxLJERwQBdx_Z7Tj9ZHmEyvHT78KL.jpg

Обожаю эмоции симов в четверке ^_^ И кошка как обычно явилась клянчить еду, раньше она просила сидя на полу, сейчас уже не стесняется прям на стол лезет :лол2:
Завтра будет часть с результатами теста и еще в гости должен приехать папа Пинки, давно они у меня не виделись. Он болел чем-то непонятным, то цветной, то каменный ходил:печаль:. Не стала рисковать и решила, что пока он здоровый не будет, Пинки близко не подпущу.

Последнее редактирование модератором:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.407
С открытием мира!:девочкасромашкой: Веселая семейка получилась! У меня некоторые картинки почему-то не отображаются(
И кошка как обычно явилась клянчить еду, раньше она просила сидя на полу, сейчас уже не стесняется прям на стол лезет
Со стола пока долетит, так надёжнее! Потом ещё попой в тарелку сядет:лол2:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
С открытием мира!:девочкасромашкой: Веселая семейка получилась! У меня некоторые картинки почему-то не отображаются(

Со стола пока долетит, так надёжнее! Потом ещё попой в тарелку сядет:лол2:
Привет) Спасибо большое :oops: не обращайте внимания на те которые не отображаются, это одни и те же, они были загружены изначально неправильно, но удалить их я что-то не могу :незнаю: Все в новинку для меня :капля:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.060
Поздравляю с открытием мира! :шарик: Персонажи очень интересные и симпатичные. Котейка очарователен, малыш просто прелесть!:да: Желаю творческого вдохновения и жду продолжения истории!:розочка:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Всем привет, вот и продолжение истории семьи Солис :D Качество картинок меня конечно не радует :печаль: но я займусь подбором фотохостинга немного позже. Планировала я записку сделать немного меньше, но игра мне подкинула полный цирк)

l-gKVxy4F6ruS4rGjuIZAa2yAq3NwFHGeMLdwN0cilSkpeWUcLQmNqBRpPk9UMy735MaZ4lJVFiBCDOwaP6O_zm_.jpg

В семье Солис случилось счастье - Пинки беременна. Пересвет меня пугал конечно в это период, он постоянно ходил с улыбкой что бы ни случилось:дурак:. А мою симочку мучал дикий токсикоз и шкала потребностей быстро падала. Такого не было с первой беременностью :незнаю: Вообщем унитаз страдал часто, благо у нас в аренде жилья включена прислуга :D

JQuKBx0NNweqTmT_wgPCsF_Bg1yA_Wpxv2-NEllWy68QPF1A729e5jXZBnyhH1v9qyl4bAxPfrKiYfqW8yd6mOc0.jpg

6iX2NscRJ99UVpzJAflsX1LUFTFXgxZrMP1OwSC9MP9DNx9bpbPpuA0LZ7GThcT6EueToz_jvdXgN2vBtMdSetTt.jpg

Кошку наконец-то отучили переворачивать мусорку, вела она себя чуть поспокойнее (отчего у Пинки было постоянное желание окружать заботой хвостатую ^_^)

wS8gmX9NLXjJo85upgJdgPU9SF80aC0_qPijpGlgTnbK4fNQLMxENAldBXHigax6QVkogUPCpz7s0YD57U3FfcH3.jpg

fx6ehWCptMNsszsWwYfqsiZ1FXCWNc80uXeex27quumBcM6mXrrqhM4-zzPEH-7IMOvfjgz9CVsrlkDhZaPTauiD.jpg

Да, тут живот большой, потому что я запрыгнула чуть вперед, уж очень радовала меня новость о, хоть и небольшой, порядочности кошки :ангел:. Возвращаемся! Пинки беременна, муж счастлив, сын растет. Нужно звать в гости папочку симки, обрадовать. Про внука он в курсе, но не видел еще. В общем "убьем" деда на повал новостями :тема:

jCjRajBh4RiEbPxKIJqiWmcBpZJEZSckNBY2k9vwJy_0DCiaoUz83uLuivEzIpRVOcR4lqXMEJhmT57d3MKiLsRS.jpg

Вот собственно говоря и наш родитель. Тоже хороший мужик. Немного расскажу о нем: первая жена - Октавия Мун. Первый сын - Орандж (да, да, Еашная семья). Когда к ним в город в соседний дом заселилась Габриель, к ней набежали гости, а именно Торн Бейли и еще одна местная знаменитость, не помню как зовут. Изначально я Габриель хотела сделать актрисой и подумала, что это отличный шанс познакомится со знаменитостями. В общем зазнакомила я их, а у Габи притяжение к Торну. Ну думаю, ладно, флиртуй. И он не против (на тот момент мы не знали, что у него семья). В общем шло все у них гладко, на третий день я решила пригласить его к нам жить, чтобы он предлагал, и встречаться, и замуж выходить. Встречаться они начали, а вот функции насчет руки и сердца у меня все не появлялось (его древо и вкладку отношений я почему-то не проверяла). Потом звонит Торну неизвестная дамочка, что-то там про свидание говорит. Я естественно запрещаю, захожу на вкладку, а это вообще его жена :омфг: Бегу смотреть древо - там и вовсе еще сын значится :обморок:. Короче раз уж Торн мне как перс понравился, и я не хотела его выгонять, да и Габи он сильно симпатизировал, было принято решение развестись с женой (но я присматривала за ней и Оранджем). Время проходило, заделали у меня они дочку - Пинки (Октавия в этот момент взяла из детского дома девочку). Потом у меня Торн начал выдавать сообщения "...если Габриель будет зло относится ко мне, то я разведусь" и так на постоянной основе, хотя Габи просто флиртовала с ним. Думаю, ну приехали. В общем, шкала падала... Торн сдержал свое слово и подал на развод. Я разозлилась тогда на Торна и отселила его обратно к первой бывшей жене. Но про дочурку он не забывал, постоянно звонил, приходил в гости. А потом до меня доперло, Габи то у нас не одуванчик, на дочку орала и упрекала (сама, без моего вмешательства), благо она мужика нашла себе с чертой "добрый". Габриель орала на Пинки, а отчим утешал. Норм семейка :стучитпальцами:. Торн в это время успел сделать Октавии предложение и завел с ней еще одного ребенка. Вот как-то так :незнаю:.

Возвращаемся. Папа в гостях, а это значит пора показывать его внука!

M5XtOsef2HqmG0t8mcWnUp0qPbLnPXgTtlttGTk5Ogohl_QMexuY6MvDHQPrK6VxqxwBu2Id1BbMQW2hgzkQRYIo.jpg

u9o2FrMMq7b6B-YPWmbbtWLLNLCKSn7nxv6YbEXNYjZKi22Y3NkXXLXyRQYtGv9e6y5gl1d4qBOpEg-p68VJdxma.jpg

UwqDC3K-3TJoPFaXgnvlQ6TdK3_wVxXIp22kU3xxBYvfm8PkaWD83v_l9feoVocKoMVq9HDoSkGW0Nn0xeDwnmDF.jpg

Я умилялась с этой сцены, уж очень все мило происходило. Все так по семейному :любовь:. Все улыбаются, все счастливы (спойлер - пока что).
Пересвет чмокнул жену и убежал куда-то. Наверное, решил оставить жену с папой наедине, чтобы поговорили по душам, чем они и занялись.

G80otes56WxdTWr_xN536zoZgatttoDRah5DsAHwRaOrTtv5hpkS9kwCEitag2ZDH5e2fs4KdDYn8zwb5HN0_9Ch.jpg

_4HvcdN6ztBPxQs7_vtV0ot0cMNiuxJVZUuJJUNkopz2FVYz6ZT9IZKZjyeEYQq8tLEmmNfYt2MVcKHZsx_xOO07.jpg

Уж очень красивый скрин получился :rollblush: Папа, дочь и внук.
Показали Торну фоточки и объявили о еще одной беременности (в этот момент у Пинки резко вырос живот, что в тему, потому что появилась функция "предложить трогать живот") :пальчик:

m0XaJsX0exdspY26f7jp28i_RFH6rg7rAec8BgCVp4GJLiZxvzJcNp5vzy3xoNmbAUwoG1fVtoujBgriksNoflDA.jpg

v0-WlDxDFsv9Olz0DgtlRkS1mht-HY9I99fNejbstD7CaEHE63UaVzLN_4hGFNDOB0sgBl-h8upFsXm-b9uSHHZT.jpg

1chS8-cciyLmalQNE9smZGDu_0SxE2bGTrimp2M0_tUeuh2LYMletz26LLCY21_q4qRC-XbH8nhr2e1-4VQlLHSn.jpg

Dv-yaa2OGLg4nhMxuh8S_c3lWkZtLkZo8GHSv_y36KEK2Ll5wV29YAWSmRcM7QaKGI88Y0Dtq76EhN5rH9LREK_2.jpg

bSK7MCPyousPObpohyXYH2lmwN8wuFUf2j9aVsuskKKvnF_xMQkh5_Xww4gWKd7BOiIM9CjnfzWJy-8vQEa5kiHa.jpg

Ну какие же они милые, я прям не могу :ангелнимб:
Решила проверить, что там делает Пересвет, щелкаю на него, а он детство решил вспомнить. Ладно, поиграй пока время есть, второй малыш появится, уже не до этого будет :D.

szjD9xfqAWmFNAVPdEq1PnB5tEiU9Cvu3Xh78iIu-UnyO74M1nIlyyiBD-fug24vzzq3qBMO5fKP3EgX8OD4vxLC.jpg

Как пришло время прощаться Пинки с папой и выпроваживать его домой, Перя неожиданно подскочил, но не что бы попрощаться с тестем :перебирает_пальцы:

wFHAy0dVvAmLWilj29XFHlp6QAgj9DOxoVLPLNOskv2hDiKlgiRv8YaxMaIuQ8a52pFuWei5R1BLYFnBQjf_Cjtj.jpg

Остаток вечера прошел как и всегда, кушаем, моемся, проверяем малыша, кошку и спать. (Пинки во время беременности прям преследует кошку со своими объятиями)

LjkRgNZSSQPz1yd9k5_PIB0YL_WHgHWPDxopR_gWZUhoaAel6TLVDFADccmr98mn8NLUto1Grj339kGIdYdUd2eG.jpg

2bDyMnaA8Rx5dHQxSfF5_enUE9tyisuQo8lxrcV74LAMlWJ87etZvKTFk3xh7dphWsEa9I8KP8pNB6r-qHTp1AVf.jpg

Wvd1ayBXHS6pSoPzjKhDX5eYD5XJLzhuP35esqb7T-x6HULNR-34P_t_aCHSwzvXte_rQPuCCKdjZmC-P08OF0B3.jpg

Утром ничего не предвещало беды, муж на работе, ребенок спит, Пинки обрабатывает видео для блога. И тут мне приходит уведомление с не очень приятными новостями.

doQ8xpIUSab5JmBGaHcW8isxYKJcFhj5X3KOLE4vbvNm-fpNvUadi96Qgzd5mslDdgobOcGbi7bwK0hzFa8wcRu8.jpg

jDNOmywrNut72E_WK6NUpIGor3mEycKDE5fDQPp3Tl5gumVY99SKV_MbmK0Kh_VdVGicUS2N0ZXEhq7WmfSKTl92.jpg

Октавия это первая и по совместительству нынешняя жена. Или уже не нынешняя :рыдаю: В общем собрала я ноги симки в руки и в путь, утешать папочку, брата и сестер. Заодно покажу вам их. Рядом с Торном Василиса. В шапке - Тереза (но ей далеко до матери Терезы, увидите все сами). Рядом с Пинки - Орандж. Отношения у моей симки со всеми хорошие, общение поддерживают так сказать, с Василисой вообще в детстве в одном лагере тусили. Пинки когда к ним приехала, они почему то на улице и стояли, может ждали ее, кто знает :незнаю:

PfkftiyVxEaCLzYog27rUIo0x508wAJShpT7ZZS5JS2gvudEYJiUJq9v0QSuxKIL_bAJxm6pVnda8w61PSsQShiY.jpg

eoiCOwkXsM-RRaHouyKEcE2nZECelb--tt20OxndhN2NaInfjmfnAn4H45gkUa93gVrAppSMcZ8xlapqmgRxoZnM.jpg

u6KHB_FcPas7eaNvZAKG1oz2p-3s3W4Tl5YVjrzgt5s8zwMuS-s1AEu59A324BInNOIE7CmEjedqqNPGjY6SMr_3.jpg

Первым делом нужно утешить папу и помочь с деньгами на похороны. Пока Торна утешали, Василиса и Орандж ушли в дом, а Тереза осталась. Ее реакция на конверт с деньгами говорит о многом... у нее мать какая никакая хоть даже и приемная умерла, а она тут деньгам радуется :ругаюсь: Я же говорю, далеко ей до матери Терезы :капля:

hbSVZLdXhECsR4BhApCtsvC4z3_tsCnK64Go55KuGNndn5QGkQKvbE1QFLf6Oo_tfpXJU8cKpJcU0m3wzNc6ZIVr.jpg

croYWfkiMz1n0x_1JaLzimyi7D20CkUudgFRUhlwLVTTSANq1WvmfxFDsQgcrPunlQDBh8K7uBzhfPbRBc_JxqaK.jpg

_y6VfRYo2wVjpqhhb2867mhKejbpkXRk-_wDdhumQd6ylK-6vNZxP3IxkZfkv7Ekq1ZVedOx8LVmKrsDwwz0BDPV.jpg

На входе я почему то встретила две урны с прахом :третглаза: Навела курсор, а там какой-то Чарли (имя заскринить не получилось, не отображалось). Ладно не будем обращать внимания - подумала я и Пинки пошла теперь утешать брата. Орандж кстати любит Пинки как родную, приезжал к ней в колледж в гости, первый побежал общаться с ней (несмотря на то что у него были звезды знаменитости), когда она в детстве приезжала к папе, после развода родителей, заодно и познакомиться со сводными сестрами и братом.

jzUZMMTV0PjIv_IXL8iYxU9tZ5TnKR0esdEQtJOZnX0a5vWjErkapTgMRXxUA0kvcEE_59IurO6WHDPIjP-wMONC.jpg

CLW5sO6DdFZbdKBYTBdYTczOrLmNO6cvm-8HiUgAC8HUNNNp_4CfJJZuU6EcbEdLRzbBDp8sD55m5VIJHfMBGl0h.jpg

Пока утешали брата и сестер, к отцу набежала стая женщин, делающих вид что они моют асфальт :лол: Наверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел :ржач:

bvRFTm2bnCDuHJR9BH4yWQ8qenLfbcz3zE0Oo5-abnZjVAAwhLZFVV4xxL0_ZvSLlVBSUyA0PcSydB-XfdXCwsIL.jpg

Затем нам звонить неизвестный вот с такими словами, на что мы посчитали, что это бред сумасшедшего и просто сбросили трубку

EircGwFXKT8oVXIE1TPcMGJ1BVHtkHE764aiIFq5HFa4wE_dTQPJqWGJNXHkVfaoCSYpY6tli3fKXbVdinqpQQRH.jpg

Но видимо это был не бред сумасшедшего, потому что произошло это... хотя мы никакие двери не открывали :нетнет:

LqVfASA7JTgDYzsVJ0iv_1yCDAlvx5IOjXvFMKuxIv-pa2Ii9VmMFYOhq63n4EA3RaIgVeRYghEqUdBOQDLA7tXT.jpg

Я не могла понять, зачем она явилась (явилась она в спальне, куда направлялась моя Пинки вздремнуть). Навела курсором на Смерть, мне выдает следующее "не лезьте вперед очереди". Да и не претендовали как бы :D
Но выясняется, что Смерть пришла за...

pDMMtpyI5VkXXftctdtS0MZ5DWG7SDuLtpP2cA-hYIT-VjmgX8ghRPtxuZhfEUTbVYrcIzJrB7l41IrcdcA9rOuL.jpg

Все. У меня нет слов. Я отказываюсь верить глазам. Симс ну что ты творишь?:истерика: У Пинки не жизнь, а похоронное бюро. Учились в колледже - смерть мамы и отчима. Вторая беременность - смерть мачехи и отца. И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое :фейспалмсразмаха:
На этом эту записку я заканчиваю :кланяется2:

70_2xsVtfb_kkRif4jETge0v1l-CAeb48Rwi9onumcanBD4RT4_a4LTYU0ack6buKZaM0dtxm6Ixq0FgIeosBaMJ.jpg

UVPQjdM5vOPOZNZ7SgQV08RZ9oQIO8sbQmg6n_0cbaHRNqOhu_C46LyA_DgxwnXD4qU6Be3bBQ6xnUvNMnH25kCP.jpg

Последнее редактирование:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Поздравляю с открытием мира! :шарик: Персонажи очень интересные и симпатичные. Котейка очарователен, малыш просто прелесть!:да: Желаю творческого вдохновения и жду продолжения истории!:розочка:
Привет) Спасибо за теплые слова :oops:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.407
Пересвет меня пугал конечно в это период, он постоянно ходил с улыбкой что бы ни случилось:дурак:
Обалдел от счастья? :лол2:
Габриель орала на Пинки, а отчим утешал. Норм семейка :стучитпальцами:. Торн в это время успел сделать Октавии предложение и завел с ней еще одного ребенка. Вот как-то так :незнаю:.
Можно ничего не делать, просто наблюдать, что симы вытворяют:псих:
Я умилялась с этой сцены, уж очень все мило происходило. Все так по семейному :любовь:. Все улыбаются, все счастливы (спойлер - пока что).
Если всё слишком хорошо, жди подвох)
(Пинки во время беременности прям преследует кошку со своими объятиями)
Решила на кошке потренироваться?)
к отцу набежала стая женщин, делающих вид что они моют асфальт :лол: Наверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел :ржач:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Навела курсором на Смерть, мне выдает следующее "не лезьте вперед очереди". Да и не претендовали как бы :D
:лол2: и жутко, и смешно
У Пинки не жизнь, а похоронное бюро. Учились в колледже - смерть мамы и отчима. Вторая беременность - смерть мачехи и отца. И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое :фейспалмсразмаха:
И правда какое-то проклятье:ужасужас:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Обалдел от счастья? :лол2:

Можно ничего не делать, просто наблюдать, что симы вытворяют:псих:

Если всё слишком хорошо, жди подвох)

Решила на кошке потренироваться?)

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

:лол2: и жутко, и смешно

И правда какое-то проклятье:ужасужас:
Спасибо, что читаете :Девочкастесняется:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.060
Потом звонит Торну неизвестная дамочка, что-то там про свидание говорит. Я естественно запрещаю, захожу на вкладку, а это вообще его жена
Так бывает, мужика забрали, а паспорт не проверили.:катаюсьотсмеха:
Потом у меня Торн начал выдавать сообщения "...если Габриель будет зло относится ко мне, то я разведусь" и так на постоянной основе, хотя Габи просто флиртовала с ним.
Что то ему не нравилось. Я там далее прочитала, если она применяла злые действия к нему, то партнеры сейчас обижаются.
Уж очень красивый скрин получился :rollblush: Папа, дочь и внук.
И скрин замечательный, и обстановка прекрасная. Люблю просторные дома.
Пинки во время беременности прям преследует кошку со своими объятиями)
Такую кошку так и хочется потискать и приласкать. Глазки какие у нее красивые.
Октавия это первая и по совместительству нынешняя жена.
Жаль, когда симы умирают.
На входе я почему то встретила две урны с прахом :третглаза: Навела курсор, а там какой-то Чарли (
Заодно и Чарли какой то умер. До кучи.:капля:
Пока утешали брата и сестер, к отцу набежала стая женщин, делающих вид что они моют асфальт :лол: Наверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел
У них соревнование, кто лучше асфальт отмоет, та с Торном флиртовать пойдет.:смеюсь:
И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое :фейспалмсразмаха:
Просто время в игре подошло. :вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
VXJD9_GlOuXdv7vQnnf0TLBc0PcNFa4ap19RylYlqBX7UAVFe8eSm7eJ-30jG8WD-x1nuPYn0PMnEkKlL8P8J3gD.jpg

Пинки вернулась домой к приходу мужа и они пересеклись в холле. У бедняжки вылез значок горя, Перя был отправлен утешать женушку:утешает:. На самом деле действительно горестно, что Торн покинул нас. Я думала еще с внуками понянчится:девочкаобиделась: . Мной было решено взять организацию похорон Торна и Октавии, но после родов Пинки. Рожать на кладбище нам еще для полного счастья не хватало :ужасужас:

7JrbyfkOEnyA-1S0FI_DmUjMpBK6ynoqSGiTNGmzZyqw6RqtKAeD2MWOOh0fDkZ2mcYAr1nBwcZi2wymuzmnoZjW.jpg

Наступила зима и уже вовсю пошел снег. Люблю это время года в симс, очень атмосферно. В четверке так помимо Нового Года еще и Рождество можно отпраздновать. Бонусом Дед Мороз с подарками :сподарками:

DzUqEMFgwDf_odXQxl7lD7Tp-TUtMCosROK99TPtKEqasQX4oL5c6CEGykplePisAgBUAC7uiTKAVtbIsSbrRfD2.jpg

Пинки пыталась соблазнить мужа, быстро ее после смерти отца отпустило конечно :D Ну ладно, нечего беременным лишний раз переживать. Пересвету явно было не до этого и он просто прошел мимо. Ему нужно было к холодильнику и срочно :кушать: Все таки какой же он улыбчивый. Надеюсь на работе не увлекается запрещенкой какой-нибудь пока я не вижу :дьявол2:.

ApWba1wHKC4lrbY4xBzRTWzVEzkCjfg0p9fei_glX-XuRDzc3xMJzOx7hkWH2cekluz927mhuRBTctx1EE8ls2KT.jpg

sKVi6KbcUs6Eo9s1PulYorgp4bATlsc03dDv-Of52GmtOhSkEN2X7YdIsG5A-2E_8b0DaoM4H4E_wFSOgzETrPGi.jpg

Раз муж прошел мимо, Пинки решила потискать кошку и проверить сыночка. Кошке сие внимание со стороны симки видимо уже достало :Шерсть дыбом:

JzSb2DA4oEPvD1c2jlsNubutYRmgzlBK2rJz2oNtRUfEwZTPs-MmFd1g_Cv1nIhWSQMgd6L8A2O-aV-oZV6oqxIG.jpg

i1KVAm79cZ9uHry6gv9dj5pQsfftM6-osJOmTgGBavVkIDR0DHDwUHOqffzHCrex21F57vJsoWp4oZTqoNxlGdAp.jpg

HOVkr7iRuFr7L9r4SPGg4dqNgUhG7108bHX6I06b0GTNl7zocsuK_y_yJd936zS5BRWh0g1ZfV4dh3n_ixVjhmPt.jpg

Fddl8_FGGgp8IOhi5OHpQ_e4yGNSEbqWzP051zT36dPiZnlLA5ViLWpFX-Nwj49cpXqEtW2fgsJAIB9HjwTLZG_o.jpg

gzPnjdRpwG77nr6L7KXZ0_MSYaxDVbJfsjr5hhEgWR-MxNPwyOMeYWtvNIkkhBOrkDpaWE0uHSXngJK_EQgdKGdy.jpg

Единственное не понятно: в кого у малыша такие глаза? У Пинки зеленые, у Пери - карие :незнаю:

Hah_NsF-rSi74SgCXxqfCeFL7xC6vOCN32sa0WhuzA0nBzEfLhWcoD9hgMCxnd2Z6UvNpEbqxQOnnD9D7f9lGQ_i.jpg

Перед сном обязательно читаем Льюису сказку. Перя как всегда :извини: Я начинаю уже что-то подозревать

JpWKfEkiNnHdLevUZwmd2D4153vMhacFIVtRKw9NLAHXtUt8k5SpJzg_NJ0oMUEm17GcDu1Yk6auI3ZxexenzCjf.jpg

l4R0Z6hTfJIcQB1ikI-NchuNIFC-Cl0nAmn7XsbhyUr38rZML2UBM8bbaOcYzUcnZeFEUHkpK6TL78NupNp88NNd.jpg

Ее живот меня конечно же пугал, такое чувство как будто там тройня сидит. Этого нам не надо :застрелиццо:
JtutCXkUmxuWc6TDCtCJ0Jsk8iVu1m6I2GI1aFNNDzbn1p1QFl8Nw2G4-HqjupagxqSrsT7DS0WmseXVyqeKtb0c.jpg

На следующий день Пинки нужно было топать на сьемки, у меня совсем из головы это вылетело со смертью отца. Направила я ее значит прямиком на студию, там мою симку одели, причесали, даже подстригли. Наверное кончики секлись - думала я, а нет, действительно волосню обстригли. Ну ничего, отрастут, актерство тоже требует жертв. :улыбаюсь:

CBkxbNzQbyDUDahQcTTZGKhJGmbjkxcLtHWWz5sgkvzWu_hFowaJxjF1oWInd33i-LPNLCG-Ao-5sRSZec5waH3x.jpg

qsaYysaYBQvWPgEgDdLtaWSADrKykchkPLHgnE48ybl_7m7gSHAaaV5EKcPeHBrEDUXIFUMx35nWpitRAvb9dfNi.jpg

Подходи мы значит сообщить режиссеру о готовности начать сьемки, как начинается это... По моим подсчетам родить она должна была на следующий день, но никак не сегодня, что делать я не знала :глаздергается: Решила, отыграем сцены и пойдем рожать. Раньше и в поле рожали как говорится :лол2: На самом деле у нас в запасе было еще три часа и мы спокойно могли отыграть сцену. Парня (запомните его) сзади явно обрадовало все происходящее, либо он тусуется с Перей.

o7RZUlXtvBe9pGxsStmw74vTupzksMchuTPunkSQSDbNg82CQB-7dKOwjVbh2-fhjtc1IbiItnYoiZy6xzoqrhvh.jpg

Тут он подошел и просто пялился. Наверное у него фетиш на рожающих :дурак:

6lzDXTOouFgE3A6bU1EZ5trut2P7m6U5-7v9Qn8kNWLLpmL5Ku5ntiJrqYE8hbZP7TIejudZBViXjwq7_RRKAL4j.jpg

Очень смелые действия для рожающей :D

WbfN3QvvAXRKzzS-PhIvnAIVhTbvzM04Kue6BE22BPultC9a7JRhppSjDxgjCO3MjZTr8fRo_Pps22H7qptFrLAF.jpg

kcBjywRJ323nQDZx5ZqPVvsGxfXbnarGbrzeqWrzwDdyM3jGGFK5l-2B5H4YtMWxfnKzFBQ4WIFTtqWgymhPtpSJ.jpg

EHnH9ZrU5WIssfP8E4EGRt2cnGAAqeW_TC226Mv7Q5rupMME1Cl3JHTG9-DXvgcgsvMIHcjP_WT18CNUp0vmQ2nB.jpg

Потом я заметила, что Пинки стала какой-то уж больно грязной и исходил от нее неприятный запах. По потребностям у нее до подхода к режиссёру было все ок. Смотрю на мудлеты, а там "конфуз". Ну все, думаю, воды отошли, прекрасно :апстенку: Подбежал опять это парень (и на секундочку больше никто не подошел!!!) и начал паниковать. Дорогуша, успокойся, ребенок не от тебя :лол:

1cBlQpveAFlI6OZttrxXHNPn9Ib0heZxPG9sZJNL39qvcjEpf2NTvRj7Lf7LMANTYJOp_ocK-Zk3r-blgfePwwY2.jpg

IRF5nYbaPKYDWMRv0DEJWQ6oEEBsbYEy-OBxgw6mDLFy-GLKUe_TMNOSy55Ab1vKnbTAaX_tPN2cmwn2fy-derWc.jpg

KHOCqACYurjNvbFAaJibVJzUIZtehKhpB-x1YPGrZHGTo0BKiP1rZVrIC1pUZJ6seC1L0fdunM9E5phGkMoO2C9g.jpg

Отправились в роддом и мужа заодно позвали, а то он на первых родах не присутствовал, на работе был. Паникой он нас тоже не обделил, а вот Пинки уверенно шла в операционную, даже не прошла регистрацию на ресепшене, чему я удивилась. Ну ладно, будем считать на опыте девчонка пришла за вторым :хихикаю:

-b_ot-sfGqGY_f0Bq3Rf7L2fhXkVN01iQ58KM2UC5gVmF_JgHSNlE6jKsNq4iqqJFqcqNF5jKlxM1aJcUdp1PQk2.jpg

SOnj_jaGb6WlVNGkSLv1IprWQZlg2HOR94VCVp9DeOaC3t1R7OY_MOC1xWLKsXL_b_dkR9q_eetFLVqMv4Y3Sxcr.jpg
2UNcneRk6VME19XwOi2jT-bSOkgw_l4BXJyD8ieh_GNzlBGMBCCfrkc11ZfW4c40z2EV9SusRZgbPjsFmPtgKvS0.jpg

Вы думаете он так бежит на парные роды? Нет, тут есть занятия поинтереснее этого для Пери. Я очень расстроилась, что он не пошел поддерживать любимую :девочкаплачет:

-Cd4YXrFWbMNgRQq4v8dI5hPwi0ddcpqRb1B_mrFvEfrOLOffVaFiiBHlxPv19RjNxXSmIoujBnhYsVdpELXfbY5.jpg

Пинки зашла в операционную легла под этот, не внушающий мне доверия каждый раз, аппарат. И понеслось, то случайно сердце достанут, то еще что :девочкада:

PshoUXwjTEwDQkpNJd2wAqIKrW0vi0q5va2LNaEKVoNh3KPbx89k3Da7kQ6IJ0rRwHjirL2l_Vi1W5mWuufzKoKR.jpg

4PTJmb653uBIA3mS5_kY0kXNnpz9kcZMc1XiAkCJu3MNmKaNbdVPhc9u822y3RlyzD0OeIHxVO5mN6FOS5wLWj7s.jpg

Кручу я камеру значит и случайно вижу это, сначала я испугалась (не узнала Пересвета), а потом приятно удивилась. Это было мило, что он из окна смотрел за родами :ковыряетпальчиком:

IOoJB3Uoo-6nT_3bHa1m7VoglQFDSRrgqA7jfHdFs-JsR0chQo6lfR-5gszXfcftmcMIOkZG8blAGvbVewIafZFZ.jpg

Родилась у них девчонка, назвала ее Лукрецией. Отлично, будут брат с сестрой :хлопаетглазками:

Py1jglQcm7FJwb6xQ6bwpwiiIAvbtAnKNdn8LE_Tn6f4vx4vQIdMS-FTWP9iVgsdb6X74GD7EylGbweRfGNvOXeR.jpg

Приехали домой, Пинки отправили отдыхать после родов, а Перя остался еще поворковать с дочкой :румянец: Выглядит он очень счастливым, как и всегда! :хихикаю:

zQCpnFnxiUllF6ZQhntxZOsbPVsLwA41chHQ5vC8wRgr3LoV-a7ZG0xOIMaSukdut3XAwm6Ykx-R-EWHRj0Y42wR.jpg

w0SadYa_CGxFJ5sVQk9rmIcUIePHQrzP7DkiwBrPvFAjrgBQS4AL1tX8M_blaKogYFGHvCQnLxYZvBqT0Cg3-22b.jpg

BOwe3zgQNXy05AHsABy9tL78DCvh0fYO9TttWMFx9j2XrSH4ZKPqY7ntPQxRHyF4XhAzHpZe23YyH8xEsgsj1uDf.jpg

Обожаю этот мороз на окнах

f77OZeCGh_QBXX0sMbgefMiCVp7fb9iP0Liq4tJUjHyOkJqc3EnIZBi2ro14JTNxn4vnAk6_zbLfjZvl-CBWbdOZ.jpg

У моих симов почему-то теперь две прислуги (я никого не нанимала), не знаю хвастаться или плакать, но раз уж бюджет позволяет, то почему бы и нет :пальцывеером:

5qiNy3CJRo6xQf43FVIFx_tynnWg-7fDYPL286A5WWOLt81M0lz6yw4_iw7QSo6WeX3E0AVO_dRL9jt_oAerlgEk.jpg

Пришло время для похорон. Сначала похороним Октавию. Пинки я решила отправить на кладбище еще до церемонии, чтобы она посетила могилу матери. Напротив могила, кстати, будет принадлежать Октавии, рядом - отца. Ирония :девочкада:

hn_3Vq5Yhy09a-IDckrYZJsVs9UEFaX6cZ-6RMF8o7CM0ajmN2fnR5QjBy51_qEFpGNhQAfdYbFv9gUEKbYXBRNb.jpg

На могиле, которая была чуть подальше, я заметила эту фотографию :фигнюспорол:Надеюсь они все не в одной могиле лежат...

y_QDDgT5dCZGtm8fT0GVkUHFioIOBIU_f394VEWVsA65wwDkI_I3risUX5kXzHxw5VpCPXyFv-2aPoHdGWkvwk8y.jpg

Начинаем похоронную церемонию, к ней мы уже привыкли и все у нас как по плану :кофеутро:

SqdYKkPJAGTdb9LidBqj-Yl-1aIwhNC9zXHo5SBu1qyTzNnyi9-Wwaxkrw6WU_i4e6EBcNyaEbqHo09gO1XEkj6j.jpg

PWpfARBDjceu_q3FNyKtbRv_YOnNgRiYqiTT575Fy3KpDs3IC6Q73kQGlxRoyAxYgTtWcZTrpS0YepftXQEWj80k.jpg

jQewgGrhuBrF3JiaS-OnEKQcilsMAnWtNTwRL6xVKg6QtpvJaIcyRaGR3q-9MziUlHPezLJdR8ptg-5V0HS8W8DP.jpg

Я была удивлена, что призрак Торна тоже пришел на похороны, мы его не звали :shock:
Со смертью родителей Орандж совсем кукухой поехал, серьги, кольца...

rmmVXqQw0g6JUhpUsS-blvzwxk7xpFxOAOMR91yZ91SV2dzm3AdCKlJnN7YOl6VmxyzIpirMJXG0zPKIGSPu7O7Q.jpg

ShbGdM7FInqUUC8v1Yq5SeaNndpd8FFBrl4hOm9hl3w1-Z8lweFg0WbhCsCHweckybwxgVoshEOnuBG_jd5wlnBy.jpg

Когда я за день до церемонии нанимала эту музыкантшу, она еще была живая :третглаза2:

_d2dDMzb5TXV0IaF6JFqNZO7Dq5fgCcDS_yTuOiZuoj6G1hEQmdiulw9-O09ZtHs9dqsycjjPsc7DSlQj2rebHib.jpg

Когда Торн покинул зал, я решила за ним проследить и оказывается он пошел поскорбеть над могилой Габриель. Еще он ей на могилу положил бокал мартини, но я не успела запечатлить, а сам бокал быстро исчез. В общем удивляюсь я с каждым разом. Когда просто играешь - одно дело, ничего не замечаешь, что происходит по сторонам. Когда ведешь мир - начинаешь замечать все, приближаешь, следишь за всеми. Я довольна :пишу:

n70B73cp1NHfg-_GxNaXM75niEiNqr12KWatDxlAGaNRmFvveQzJ_o4gaf1UpW88yB_gq9PoUZYZcfvKZjNoA5aq.jpg

Тут уже все скорбят над могилой Октавии. Копыта сестры Пинки меня улыбнули :D

a8Z_VxCLKR5YWecrhDdsiduthiumQiH5QMBen9E_nH6JxI3id6jHohBBZ8H2QE7_smc5aBEiMmTaPaIJa8JZr9Xf.jpg

Ux-5VzjVLHv361akFCoRW_XbFE4lst57UdBzoSd4BkffEk5eOgEByBlxRu2Ptjukacsz8td396Ue6EfAzvqy13o8.jpg

Пока проводили ритуалы церемонии, могила выдавала окна мыслей :зомби:я крутила вертела камеру никого не нашла. Вот чудеса.

sGfCzDBNTNY9VmArph2quKWpj-1f3psaBmIaZOxXhBuApSVXDIZ72sD0-syBFgonYvsoHumt8KDdVqr_NKvW1bmF.jpg

Находясь на похоронах, пришло уведомление с работы Пересвета. Выбрала вариант "взять метлу", теперь количество сторонников у него аж целых 1 человек :D наверное потому что угрожал своим "и это только самое начало" :хихикаю:

yDLWKH88xwMjiRcDeHRdKgAJKKv4bwq_QhtKvVHXgy46EsHM6YlcdpACfw5HATCsIoA0QYutxX0K2-CPepuda0b6.jpg

j-0Ki1oGac5uHCyFR5tf0OBHV5kUF4UYmuMEzEKtEnyiSIabo56lDuW6oiJf6QMq27UORe_UNphl3kjZuGMXxrjW.jpg

Потом я отправила брата и сестер в ресторан на поминки (а что бы и нет?) Орандж по пути надел еще и пирсинг и подхватил каменную болезнь. Стол заказали приличный, блюда самые дорогие. Брату наверное тоже нужно было заказать бокал нектара, с его новым восприятием на мир :бровки2:

XDbklJyxV1q49tnbjCksmm7pdLM-k0C0O3Y8vROkQttEPv2fLTCk5L4rKk4heeek_K4keqGqCp8OQR1rHzHnnKN0.jpg

xSe1yBkg8b0Wt_XVmPatp24bpHhEBOZphcA3MB_mljAaWg0TjTIq-GC-MafaPGF3-fegIa0LRQHqFjhN_pa1K9ax.jpg

Qp7Fot5YlguDbsxvx0Kj-HNRcCH3iYUIi8Q64DOHokOd42YcVP0PqQwtrhAEeMPiUg64rlG5LF62FbcElBkO_bJe.jpg

В ресторане я замечаю это... так это что такое?! :смерть::темазакрыта:

ax5NK-6leikXmRp23DAu6HkxIuqUdH0P9WmgujE6-_BmcocSIiUkO9UWOyn7-_5Ao731Sg3SmIj54R7ljByk8Q3R.jpg

Вернулись домой, Перя как обычно :бебебе: У него единственного ничего не меняется)

5iZ-fJh__m6O00esNOMp8w4UVfdsAOCPxXEsLWqbq_V0D_PovpbBnNU59akaRC4aHvlXwflXpWDN1IONMGlxHDKP.jpg

Через пару дней у нас повзрослела девочка, растет тоже миленькая, только мне опять не понятно с глазами :стучитпальцами: Ни у родителей, ни у бабушки с дедом нет такого цвета глаз. Ладно, будут у нас голубоглазые негритята :темазакрыта:

Ad3-cy7-o3qSPuo7smroZfYXS8ai5PtU2JVoN-dGXJI634SQreG9ZmSi4_wkcJkR_F4-nqkyjTqPdLkyHTOXldnl.jpg

Подшаманила им немного детскую комнату.

csgkQuvksBMM6S9S5jz-UZR_1PhUHrRhlXyKKwbIAr8fIuInzZ9XMzZAUMQYcWwXU2e7dqsnWEgkmqfVnbDCFnnH.jpg

Теперь я на распутье, за кого мне играть в дальнейшем, за Льюиса или Лукрецию? Отстроить им большой дом и играть за двоих? Или просто в режиме переключения? :Hmm:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Так бывает, мужика забрали, а паспорт не проверили.:катаюсьотсмеха:
С таким я столкнулась впервые, обычно у меня симы в браке не идут на контакт :D
Что то ему не нравилось. Я там далее прочитала, если она применяла злые действия к нему, то партнеры сейчас обижаются.
Торн явно знал себе цену :очньприятноцарь:
И скрин замечательный, и обстановка прекрасная. Люблю просторные дома.
:стесняшка:
Такую кошку так и хочется потискать и приласкать. Глазки какие у нее красивые.

Жаль, когда симы умирают.

Заодно и Чарли какой то умер. До кучи.:капля:
Прям какой-то город мертвых :смерть:
У них соревнование, кто лучше асфальт отмоет, та с Торном флиртовать пойдет.:смеюсь:

Просто время в игре подошло. :вручаюсердце:
Спасибо, что читаете мир :девочкассердечками:

Верх