Пинки вернулась домой к приходу мужа и они пересеклись в холле. У бедняжки вылез значок горя, Перя был отправлен утешать женушку

. На самом деле действительно горестно, что Торн покинул нас. Я думала еще с внуками понянчится

. Мной было решено взять организацию похорон Торна и Октавии, но после родов Пинки. Рожать на кладбище нам еще для полного счастья не хватало
Наступила зима и уже вовсю пошел снег. Люблю это время года в симс, очень атмосферно. В четверке так помимо Нового Года еще и Рождество можно отпраздновать. Бонусом Дед Мороз с подарками
Пинки пыталась соблазнить мужа, быстро ее после смерти отца отпустило конечно

Ну ладно, нечего беременным лишний раз переживать. Пересвету явно было не до этого и он просто прошел мимо. Ему нужно было к холодильнику и срочно

Все таки какой же он улыбчивый. Надеюсь на работе не увлекается запрещенкой какой-нибудь пока я не вижу

.
Раз муж прошел мимо, Пинки решила потискать кошку и проверить сыночка. Кошке сие внимание со стороны симки видимо уже достало
Единственное не понятно: в кого у малыша такие глаза? У Пинки зеленые, у Пери - карие
Перед сном обязательно читаем Льюису сказку. Перя как всегда

Я начинаю уже что-то подозревать
Ее живот меня конечно же пугал, такое чувство как будто там тройня сидит. Этого нам не надо
На следующий день Пинки нужно было топать на сьемки, у меня совсем из головы это вылетело со смертью отца. Направила я ее значит прямиком на студию, там мою симку одели, причесали, даже подстригли. Наверное кончики секлись - думала я, а нет, действительно волосню обстригли. Ну ничего, отрастут, актерство тоже требует жертв.
Подходи мы значит сообщить режиссеру о готовности начать сьемки, как начинается это... По моим подсчетам родить она должна была на следующий день, но никак не сегодня, что делать я не знала

Решила, отыграем сцены и пойдем рожать. Раньше и в поле рожали как говорится

На самом деле у нас в запасе было еще три часа и мы спокойно могли отыграть сцену. Парня (запомните его) сзади явно обрадовало все происходящее, либо он тусуется с Перей.
Тут он подошел и просто пялился. Наверное у него фетиш на рожающих
Очень смелые действия для рожающей
Потом я заметила, что Пинки стала какой-то уж больно грязной и исходил от нее неприятный запах. По потребностям у нее до подхода к режиссёру было все ок. Смотрю на мудлеты, а там "конфуз". Ну все, думаю, воды отошли, прекрасно

Подбежал опять это парень (и на секундочку больше никто не подошел!!!) и начал паниковать. Дорогуша, успокойся, ребенок не от тебя
Отправились в роддом и мужа заодно позвали, а то он на первых родах не присутствовал, на работе был. Паникой он нас тоже не обделил, а вот Пинки уверенно шла в операционную, даже не прошла регистрацию на ресепшене, чему я удивилась. Ну ладно, будем считать на опыте девчонка пришла за вторым
Вы думаете он так бежит на парные роды? Нет, тут есть занятия поинтереснее этого для Пери. Я очень расстроилась, что он не пошел поддерживать любимую
Пинки зашла в операционную легла под этот, не внушающий мне доверия каждый раз, аппарат. И понеслось, то случайно сердце достанут, то еще что
Кручу я камеру значит и случайно вижу это, сначала я испугалась (не узнала Пересвета), а потом приятно удивилась. Это было мило, что он из окна смотрел за родами
Родилась у них девчонка, назвала ее Лукрецией. Отлично, будут брат с сестрой
Приехали домой, Пинки отправили отдыхать после родов, а Перя остался еще поворковать с дочкой

Выглядит он очень счастливым, как и всегда!
Обожаю этот мороз на окнах
У моих симов почему-то теперь две прислуги (я никого не нанимала), не знаю хвастаться или плакать, но раз уж бюджет позволяет, то почему бы и нет
Пришло время для похорон. Сначала похороним Октавию. Пинки я решила отправить на кладбище еще до церемонии, чтобы она посетила могилу матери. Напротив могила, кстати, будет принадлежать Октавии, рядом - отца. Ирония
На могиле, которая была чуть подальше, я заметила эту фотографию

Надеюсь они все не в одной могиле лежат...
Начинаем похоронную церемонию, к ней мы уже привыкли и все у нас как по плану
Я была удивлена, что призрак Торна тоже пришел на похороны, мы его не звали

Со смертью родителей Орандж совсем кукухой поехал, серьги, кольца...
Когда я за день до церемонии нанимала эту музыкантшу, она еще была живая
Когда Торн покинул зал, я решила за ним проследить и оказывается он пошел поскорбеть над могилой Габриель. Еще он ей на могилу положил бокал мартини, но я не успела запечатлить, а сам бокал быстро исчез. В общем удивляюсь я с каждым разом. Когда просто играешь - одно дело, ничего не замечаешь, что происходит по сторонам. Когда ведешь мир - начинаешь замечать все, приближаешь, следишь за всеми. Я довольна
Тут уже все скорбят над могилой Октавии. Копыта сестры Пинки меня улыбнули
Пока проводили ритуалы церемонии, могила выдавала окна мыслей

я крутила вертела камеру никого не нашла. Вот чудеса.
Находясь на похоронах, пришло уведомление с работы Пересвета. Выбрала вариант "взять метлу", теперь количество сторонников у него аж целых 1 человек

наверное потому что угрожал своим "и это только самое начало"
Потом я отправила брата и сестер в ресторан на поминки (а что бы и нет?) Орандж по пути надел еще и пирсинг и подхватил каменную болезнь. Стол заказали приличный, блюда самые дорогие. Брату наверное тоже нужно было заказать бокал нектара, с его новым восприятием на мир
В ресторане я замечаю это... так это что такое?!

Вернулись домой, Перя как обычно

У него единственного ничего не меняется)
Через пару дней у нас повзрослела девочка, растет тоже миленькая, только мне опять не понятно с глазами

Ни у родителей, ни у бабушки с дедом нет такого цвета глаз. Ладно, будут у нас голубоглазые негритята
Подшаманила им немного детскую комнату.
Теперь я на распутье, за кого мне играть в дальнейшем, за Льюиса или Лукрецию? Отстроить им большой дом и играть за двоих? Или просто в режиме переключения?