gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
L7eiU0Cf0IkNKgofygL4Zuw-Kme6kaqe3-mhLZICiFmfKqTgw73cjz8sfiPDzKOOkMyH56zlRO3p5kkLGQd_8YKC.jpg

Всем привет!:победа: Меня зовут Лаура и я решила создать свой первый игровой мир и посмотреть , что из этого выйдет:тактак: Планирую писать о жизни своих симов, их достижений, счастливых и не очень моментов. Интриги тоже будут присутствовать, куда ж без них:пальчик:. Основная семья - Солис (не знаю потянет меня на другие задумки или нет, но возможно будет еще параллельно история подобна сюжету сериала "Отчаяные домохозяйки"). Буду рада вашим комментариям:oops:

Последнее редактирование модератором:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
DMXemnJGtadr2B4spdBVeGnMERsjXvJZeFSXgSvdxwDmlu9AA7ukzhZdl7-ZlwB6lr5QMgfIsdD6Fr1OXk3skqwF.jpg
Начну со знакомства с моими симами.

hAQjsa0e6_shWXKE7-WV-nnyhexXZhPUiMft9sZTUckvCmJWnCeSNcuufUvCrguxkd-oettDEOFFHi2-ntgMZn8W.jpg

Пинки Солис - моя любимица, амбициозная женщина, достигнувшая уже многих высот, а в том числе 10 уровня карьеры Актриса, 2 уровень знаменитости, активно занимается блогерством, создает свою линейку одежды. В общем доход у нее неплохой:злобный:. О ранней жизни расскажу вкратце, скринов к сожалению нет. Пинки в молодом возрасте:

-DrlhPJfpeb8NBEXlo2hqA0MXTm1hOZAtn8XaM6TQpwDJs7WcShcgkehbwnWbij4Hhl6A5vSyxx9DFO6gxE3G784.jpg

Росла она в благополучной семье, папа звезда, мама не работала, потому что могла себе позволить (молча позавидуем этому:печалька:). С мамой у Пинки были довольно сложные отношения (я этому не способствовала, мамаша сама). Мама была настроена строго по отношению к дочери. Папа же относился с трепетом. Вскоре родители развелись (папа ушел к бывшей жене, обосновав это, что жена ну плохо к нему относится и это действительно так:тычонаписал:). Пинки осталась жить с мамой. Вскоре появился и отчим (добрый дядька, по своей воле уборкой занимался и приемную дочь заботой окружал). Когда Пинки поступила в университет на актрису они оба умерли у меня, чем поразили меня и Пинки:вшоке:. Девочке было очень плохо, пришлось бросить университет. С отцом похоронили и мать и отчима.

VdlYlv5AOs52sv_eE1yzBnkyTSKX0ubz7M7Vx1AhPZpTw_i9ol1qqtEeNM1U63iypImcvVHVnfXd5n8RAJ8Rqmaa.jpg

(вот кстати мать - Габриэль Солис. Каким-то чудом осталось ее фото). Пинки очень была огорчена этим. До сих пор на могилу ходим. Вскоре она нашла своего принца на белом коне, вышла замуж, построила карьеру и родила сыночка. Пересвет Надир - муж Пинки:

zqd7Z0tpuMBugLxbQ3O6iK4CJmrETGPw6XCVTs01et9DFhJcTGHpiXfXwQNkPSruPzFzecRgWN8pOqcR970mx7hj.jpg

Знаем, выглядит он не как Бред Питт, но зато какой он человек!! Примерный семьянин, трудоголик да и просто лапочка. Сам у меня всегда рвется жене с ребенком помочь и жену вниманием не обделяет.

KxulgPW9Gsp4yo_LE32SpdkM4YbHutQxZmrxZMk0sluEE1yQeP0i8lMYBm4MQIHKAs4NXWEMhZvE8Y-JiBLXAjzG.jpg

Немного помладше Пинки, но мы то знаем, что хороших мужчин, как породистых собак, разбирают еще щенками:бровки2:. Работает политиком на 5 уровне. Сыночек Льюис:

oGreR7MnJ5oYw4fy6A6NL_DRIlBVmqgxGErB7pnfOdVxhnP2kGu-SR5JR8wv9W1bU7fFcrTS9t3x0mfUh_heep9B.jpg

Думаю девки будут толпой бегать за ним, уж больно хорошенький вышел. Родителей своими капризами не достает, что удивительно. Обычно детки в симс превращают родителей жизнь в ад (по крайней мере у меня:правакачаю:). Родители хорошо с ним справляются, и к няне пребегают только тогда, когда нужно, сверкая пятками, валить из дома. В общем растет спокойненький и слава богу. Так же у нас имеется кошка, имя сложное все никак запомнить не могу:D:

Dm45mrIDUfVaMP79xtZfK2WnQGQbmk_xGCSmyIkCLdUT2a2f1UyApGEtZCeNURHqxqJI8d7TCnkrmS4EaJHBYeQs.jpg

Вот тут то она нервы моим симам трепет. То мебель портит, то еду клянчит, как только кто-нибудь садится почавкать. Так еще орет все время и не дает моим голубкам ни поспать, ни "волшебством" заняться.

XtKaiGc5cLKLx0WbCkOUYjp5_3WwF44RqcIHIodWy2IjpcSQp_NF34zjeW4qPrUJmC49BBaVMplsPnWOKR3UrCml.jpg

et782Ra_FbvBhMjgDDecTUrfE10LO3pe3Jm3KhVuK70G1vkFqGBOlE68tU4Ta8gFvZfZAoDoWmeLtzjItBbJnqld.jpg

VJXYxF5ZpH7oiyqKgWNO4GCQ867MtLgpjDYLnowx1a2rXeiWLPW2Bm_E-55pRc41N-Wjw0qO9m4CJVo35G6jwfgn.jpg

Чертовка. Сдавать в приют не хочу, жалко. Но думаю стерилизую ее:ехидный:.

Утро у нас проходит всегда жизнерадостно, все рады друг друга видеть, особенно Пинки с великим счастьем готова лицезреть своего возлюбленного. Перя более сдержан.

SD86xXIcXU3OcNvQHgYirQ4TkZd3VAvScPSoyewamzTFGFXBXDTDjMRA9bc48zqmmxiHEuM_JywaFRygkLE0igXB.jpg

Сами позавтракали и малыша покормили. Ну уж очень ему идет быть отцом :любовь: А сынишке то как повезло, папка то политик:бровки2:.

ZDBoTQz35vDMgNHv8JQqCGQXvBbtgPhUK4jtWe4LePY--GBfnufBDFuYn1iow-dhuBJStduJXuh5JlTduPE8ABfl.jpg

Муженек свалил на работу, нужно и Пинки бы заняться своими делами. Нужно создать наряд и быстренько продать его, потому что скоро оплата аренды, а весь наш бюджет ушел на ремонт :правакачаю: Перед этим мы конечно же заскочили на барахолку распродажу мебели, ничего интересного не нашли.

CM_gudnom8yaVLlyzz8dVNslpDIVAuSC9TIP_GdfHIHYYUflw0LpG__3FX0HgMrtid9hfFpggmqNCFg1fHCJXrEp.jpg

Искали медь, но нашли золото :лол3:

DeZtJmQ_6VhDNw2HUddXWyvmxiEnD4huGY8ARkDBlCkox_TmO_e-eYQQAagPjkh6rglcxBYo3w-do56_YvaR98uq.jpg

Подкинули уличному артисту 100 симолионов, когда у самих осталась 1200 :бебебе: Ну а что поделать, ведь Пинки у нас по характеру щедрая и ей все время хочется каждого прохожего озолотить

OG-zyjY5siuPmXHCBbj-VWZEddSgQHxO-Dx-KzcMzg6lNgrHwX9iNGYBBtI0AYZXxSrN0vodg-02wtvWDk62dDgz.jpg

Пришлось девчонку скорее подгонять в "Чаепитие по-новому" пока последние деньги не раздали, уж очень сложно мне отказывать моим симам в желаниях:ангел:. Вот такой образ я создала. Захотелось сделать что-то в стиле СССР с ноткой дерзости. Его кстати сразу же купили. Вот и плюсом 5000 в бюджет:подмигиваетлол:

3ffarEv-Ox6fTDjLaOMuh_eeOIkg6l9YycCsNuD1-YMRtAfplFYOh30TZf6F12zhU9imavG3Yo6L3sxGsdmQxi7Q.jpg

OaGcM8bTXpXJUVqMHMMJRYxg3O-TRMwh3LUvFqTkaDoDr69FI99nSw7iE_ykT8qJdsJ-t7KYpIs8LYm_GCujCJMb.jpg

Вечером, когда все приперлись вернулись домой, муж изъявил желание завести второго ребенка (странно, ведь он у меня не обладает чертой примерный семьянин), ну ладно, раз захотел получай, грех отказать такому мужчинке :пальчик:. Немного романтика:

MHX_fbZR6phPBS5hmDj7AXJLWCn97Ccl57o3Be2JKmcm9Us1wUEEpbRCNqRKC2CFauym8Y5J_AsNLmJferXD-JMp.jpg

UcLNAAOEQvpFj3R2THPrnSAH9BmCxj9OcOHojBwiHckMXYREwV9mch2oXtl57y7x3oBOcQZsbH7KOlcmUWdduYNj.jpg

NVSrEUDYzzYE12r2bCOIzwXEra3c0vW0pb6m7EYExplyxQFLyqwMm8uzStNQMFCekR9BhMDVbTZzuZAKxXoPxbrp.jpg

EtW27hG7BJQGWeBl8DhT0lzBXnAacia8QEo5hnS2SVdOLF8Y4lpSP-KzyuIioEUzb9NjGfxLHNoFextPcjxxViyH.jpg

Дело сделано, чуть позже я оглашу результаты господа присяжные. Ранним утром, пока благоверная спала, Перя первым делом побежал смотреть как дела у ребенка. Дела были не очень:тошнит:

d2-QfwDs6qp33-zuNowV0DaXJuJVPFepoMdJI9-1GYju49ZeFwdLaaiYiaqCGUYbFqBHbw4jXgIxrv2nMKuVLEu9.jpg

Не ну а что ты хотел?:лол:

UA7aNXJ8GTdNsHZ4cg632oxK-GLZMvJ4HLMHLBmhM5Co70ZvAqOGOH6of0xUMPPOSPbx6FlhRSgQtMF1TWZeKzBQ.jpg

fYlCSxcwVMRNiF_Wx8kWttAV7_wwpOaMukhzFl8NMcmqKuAqNEQaCKv0MC1_zG57WO0KMXYy1B0MrZrI7-hlnQzs.jpg

Муженек ускакал на работу, пока Пинки еще спала и они не успели пересечься, наверное из-за этого ей было грустно

D5SFNxAFkn3vnXpwpvulzK8uogN39w5WgSXhmXNnstJkJiQJbGj6iONlMkqjCKJofDyqm0wAzBo7obGq0nVCRCwz.jpg

cs5gk8Wl0HD0KovURI7-SsvT5YRJdXjAtztrUQAhPcWCCc146YGPq0E6AWNlxLJERwQBdx_Z7Tj9ZHmEyvHT78KL.jpg

Обожаю эмоции симов в четверке ^_^ И кошка как обычно явилась клянчить еду, раньше она просила сидя на полу, сейчас уже не стесняется прям на стол лезет :лол2:
Завтра будет часть с результатами теста и еще в гости должен приехать папа Пинки, давно они у меня не виделись. Он болел чем-то непонятным, то цветной, то каменный ходил:печаль:. Не стала рисковать и решила, что пока он здоровый не будет, Пинки близко не подпущу.

Последнее редактирование модератором:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.408
С открытием мира!:девочкасромашкой: Веселая семейка получилась! У меня некоторые картинки почему-то не отображаются(
И кошка как обычно явилась клянчить еду, раньше она просила сидя на полу, сейчас уже не стесняется прям на стол лезет
Со стола пока долетит, так надёжнее! Потом ещё попой в тарелку сядет:лол2:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
С открытием мира!:девочкасромашкой: Веселая семейка получилась! У меня некоторые картинки почему-то не отображаются(

Со стола пока долетит, так надёжнее! Потом ещё попой в тарелку сядет:лол2:
Привет) Спасибо большое :oops: не обращайте внимания на те которые не отображаются, это одни и те же, они были загружены изначально неправильно, но удалить их я что-то не могу :незнаю: Все в новинку для меня :капля:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.060
Поздравляю с открытием мира! :шарик: Персонажи очень интересные и симпатичные. Котейка очарователен, малыш просто прелесть!:да: Желаю творческого вдохновения и жду продолжения истории!:розочка:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Всем привет, вот и продолжение истории семьи Солис :D Качество картинок меня конечно не радует :печаль: но я займусь подбором фотохостинга немного позже. Планировала я записку сделать немного меньше, но игра мне подкинула полный цирк)

l-gKVxy4F6ruS4rGjuIZAa2yAq3NwFHGeMLdwN0cilSkpeWUcLQmNqBRpPk9UMy735MaZ4lJVFiBCDOwaP6O_zm_.jpg

В семье Солис случилось счастье - Пинки беременна. Пересвет меня пугал конечно в это период, он постоянно ходил с улыбкой что бы ни случилось:дурак:. А мою симочку мучал дикий токсикоз и шкала потребностей быстро падала. Такого не было с первой беременностью :незнаю: Вообщем унитаз страдал часто, благо у нас в аренде жилья включена прислуга :D

JQuKBx0NNweqTmT_wgPCsF_Bg1yA_Wpxv2-NEllWy68QPF1A729e5jXZBnyhH1v9qyl4bAxPfrKiYfqW8yd6mOc0.jpg

6iX2NscRJ99UVpzJAflsX1LUFTFXgxZrMP1OwSC9MP9DNx9bpbPpuA0LZ7GThcT6EueToz_jvdXgN2vBtMdSetTt.jpg

Кошку наконец-то отучили переворачивать мусорку, вела она себя чуть поспокойнее (отчего у Пинки было постоянное желание окружать заботой хвостатую ^_^)

wS8gmX9NLXjJo85upgJdgPU9SF80aC0_qPijpGlgTnbK4fNQLMxENAldBXHigax6QVkogUPCpz7s0YD57U3FfcH3.jpg

fx6ehWCptMNsszsWwYfqsiZ1FXCWNc80uXeex27quumBcM6mXrrqhM4-zzPEH-7IMOvfjgz9CVsrlkDhZaPTauiD.jpg

Да, тут живот большой, потому что я запрыгнула чуть вперед, уж очень радовала меня новость о, хоть и небольшой, порядочности кошки :ангел:. Возвращаемся! Пинки беременна, муж счастлив, сын растет. Нужно звать в гости папочку симки, обрадовать. Про внука он в курсе, но не видел еще. В общем "убьем" деда на повал новостями :тема:

jCjRajBh4RiEbPxKIJqiWmcBpZJEZSckNBY2k9vwJy_0DCiaoUz83uLuivEzIpRVOcR4lqXMEJhmT57d3MKiLsRS.jpg

Вот собственно говоря и наш родитель. Тоже хороший мужик. Немного расскажу о нем: первая жена - Октавия Мун. Первый сын - Орандж (да, да, Еашная семья). Когда к ним в город в соседний дом заселилась Габриель, к ней набежали гости, а именно Торн Бейли и еще одна местная знаменитость, не помню как зовут. Изначально я Габриель хотела сделать актрисой и подумала, что это отличный шанс познакомится со знаменитостями. В общем зазнакомила я их, а у Габи притяжение к Торну. Ну думаю, ладно, флиртуй. И он не против (на тот момент мы не знали, что у него семья). В общем шло все у них гладко, на третий день я решила пригласить его к нам жить, чтобы он предлагал, и встречаться, и замуж выходить. Встречаться они начали, а вот функции насчет руки и сердца у меня все не появлялось (его древо и вкладку отношений я почему-то не проверяла). Потом звонит Торну неизвестная дамочка, что-то там про свидание говорит. Я естественно запрещаю, захожу на вкладку, а это вообще его жена :омфг: Бегу смотреть древо - там и вовсе еще сын значится :обморок:. Короче раз уж Торн мне как перс понравился, и я не хотела его выгонять, да и Габи он сильно симпатизировал, было принято решение развестись с женой (но я присматривала за ней и Оранджем). Время проходило, заделали у меня они дочку - Пинки (Октавия в этот момент взяла из детского дома девочку). Потом у меня Торн начал выдавать сообщения "...если Габриель будет зло относится ко мне, то я разведусь" и так на постоянной основе, хотя Габи просто флиртовала с ним. Думаю, ну приехали. В общем, шкала падала... Торн сдержал свое слово и подал на развод. Я разозлилась тогда на Торна и отселила его обратно к первой бывшей жене. Но про дочурку он не забывал, постоянно звонил, приходил в гости. А потом до меня доперло, Габи то у нас не одуванчик, на дочку орала и упрекала (сама, без моего вмешательства), благо она мужика нашла себе с чертой "добрый". Габриель орала на Пинки, а отчим утешал. Норм семейка :стучитпальцами:. Торн в это время успел сделать Октавии предложение и завел с ней еще одного ребенка. Вот как-то так :незнаю:.

Возвращаемся. Папа в гостях, а это значит пора показывать его внука!

M5XtOsef2HqmG0t8mcWnUp0qPbLnPXgTtlttGTk5Ogohl_QMexuY6MvDHQPrK6VxqxwBu2Id1BbMQW2hgzkQRYIo.jpg

u9o2FrMMq7b6B-YPWmbbtWLLNLCKSn7nxv6YbEXNYjZKi22Y3NkXXLXyRQYtGv9e6y5gl1d4qBOpEg-p68VJdxma.jpg

UwqDC3K-3TJoPFaXgnvlQ6TdK3_wVxXIp22kU3xxBYvfm8PkaWD83v_l9feoVocKoMVq9HDoSkGW0Nn0xeDwnmDF.jpg

Я умилялась с этой сцены, уж очень все мило происходило. Все так по семейному :любовь:. Все улыбаются, все счастливы (спойлер - пока что).
Пересвет чмокнул жену и убежал куда-то. Наверное, решил оставить жену с папой наедине, чтобы поговорили по душам, чем они и занялись.

G80otes56WxdTWr_xN536zoZgatttoDRah5DsAHwRaOrTtv5hpkS9kwCEitag2ZDH5e2fs4KdDYn8zwb5HN0_9Ch.jpg

_4HvcdN6ztBPxQs7_vtV0ot0cMNiuxJVZUuJJUNkopz2FVYz6ZT9IZKZjyeEYQq8tLEmmNfYt2MVcKHZsx_xOO07.jpg

Уж очень красивый скрин получился :rollblush: Папа, дочь и внук.
Показали Торну фоточки и объявили о еще одной беременности (в этот момент у Пинки резко вырос живот, что в тему, потому что появилась функция "предложить трогать живот") :пальчик:

m0XaJsX0exdspY26f7jp28i_RFH6rg7rAec8BgCVp4GJLiZxvzJcNp5vzy3xoNmbAUwoG1fVtoujBgriksNoflDA.jpg

v0-WlDxDFsv9Olz0DgtlRkS1mht-HY9I99fNejbstD7CaEHE63UaVzLN_4hGFNDOB0sgBl-h8upFsXm-b9uSHHZT.jpg

1chS8-cciyLmalQNE9smZGDu_0SxE2bGTrimp2M0_tUeuh2LYMletz26LLCY21_q4qRC-XbH8nhr2e1-4VQlLHSn.jpg

Dv-yaa2OGLg4nhMxuh8S_c3lWkZtLkZo8GHSv_y36KEK2Ll5wV29YAWSmRcM7QaKGI88Y0Dtq76EhN5rH9LREK_2.jpg

bSK7MCPyousPObpohyXYH2lmwN8wuFUf2j9aVsuskKKvnF_xMQkh5_Xww4gWKd7BOiIM9CjnfzWJy-8vQEa5kiHa.jpg

Ну какие же они милые, я прям не могу :ангелнимб:
Решила проверить, что там делает Пересвет, щелкаю на него, а он детство решил вспомнить. Ладно, поиграй пока время есть, второй малыш появится, уже не до этого будет :D.

szjD9xfqAWmFNAVPdEq1PnB5tEiU9Cvu3Xh78iIu-UnyO74M1nIlyyiBD-fug24vzzq3qBMO5fKP3EgX8OD4vxLC.jpg

Как пришло время прощаться Пинки с папой и выпроваживать его домой, Перя неожиданно подскочил, но не что бы попрощаться с тестем :перебирает_пальцы:

wFHAy0dVvAmLWilj29XFHlp6QAgj9DOxoVLPLNOskv2hDiKlgiRv8YaxMaIuQ8a52pFuWei5R1BLYFnBQjf_Cjtj.jpg

Остаток вечера прошел как и всегда, кушаем, моемся, проверяем малыша, кошку и спать. (Пинки во время беременности прям преследует кошку со своими объятиями)

LjkRgNZSSQPz1yd9k5_PIB0YL_WHgHWPDxopR_gWZUhoaAel6TLVDFADccmr98mn8NLUto1Grj339kGIdYdUd2eG.jpg

2bDyMnaA8Rx5dHQxSfF5_enUE9tyisuQo8lxrcV74LAMlWJ87etZvKTFk3xh7dphWsEa9I8KP8pNB6r-qHTp1AVf.jpg

Wvd1ayBXHS6pSoPzjKhDX5eYD5XJLzhuP35esqb7T-x6HULNR-34P_t_aCHSwzvXte_rQPuCCKdjZmC-P08OF0B3.jpg

Утром ничего не предвещало беды, муж на работе, ребенок спит, Пинки обрабатывает видео для блога. И тут мне приходит уведомление с не очень приятными новостями.

doQ8xpIUSab5JmBGaHcW8isxYKJcFhj5X3KOLE4vbvNm-fpNvUadi96Qgzd5mslDdgobOcGbi7bwK0hzFa8wcRu8.jpg

jDNOmywrNut72E_WK6NUpIGor3mEycKDE5fDQPp3Tl5gumVY99SKV_MbmK0Kh_VdVGicUS2N0ZXEhq7WmfSKTl92.jpg

Октавия это первая и по совместительству нынешняя жена. Или уже не нынешняя :рыдаю: В общем собрала я ноги симки в руки и в путь, утешать папочку, брата и сестер. Заодно покажу вам их. Рядом с Торном Василиса. В шапке - Тереза (но ей далеко до матери Терезы, увидите все сами). Рядом с Пинки - Орандж. Отношения у моей симки со всеми хорошие, общение поддерживают так сказать, с Василисой вообще в детстве в одном лагере тусили. Пинки когда к ним приехала, они почему то на улице и стояли, может ждали ее, кто знает :незнаю:

PfkftiyVxEaCLzYog27rUIo0x508wAJShpT7ZZS5JS2gvudEYJiUJq9v0QSuxKIL_bAJxm6pVnda8w61PSsQShiY.jpg

eoiCOwkXsM-RRaHouyKEcE2nZECelb--tt20OxndhN2NaInfjmfnAn4H45gkUa93gVrAppSMcZ8xlapqmgRxoZnM.jpg

u6KHB_FcPas7eaNvZAKG1oz2p-3s3W4Tl5YVjrzgt5s8zwMuS-s1AEu59A324BInNOIE7CmEjedqqNPGjY6SMr_3.jpg

Первым делом нужно утешить папу и помочь с деньгами на похороны. Пока Торна утешали, Василиса и Орандж ушли в дом, а Тереза осталась. Ее реакция на конверт с деньгами говорит о многом... у нее мать какая никакая хоть даже и приемная умерла, а она тут деньгам радуется :ругаюсь: Я же говорю, далеко ей до матери Терезы :капля:

hbSVZLdXhECsR4BhApCtsvC4z3_tsCnK64Go55KuGNndn5QGkQKvbE1QFLf6Oo_tfpXJU8cKpJcU0m3wzNc6ZIVr.jpg

croYWfkiMz1n0x_1JaLzimyi7D20CkUudgFRUhlwLVTTSANq1WvmfxFDsQgcrPunlQDBh8K7uBzhfPbRBc_JxqaK.jpg

_y6VfRYo2wVjpqhhb2867mhKejbpkXRk-_wDdhumQd6ylK-6vNZxP3IxkZfkv7Ekq1ZVedOx8LVmKrsDwwz0BDPV.jpg

На входе я почему то встретила две урны с прахом :третглаза: Навела курсор, а там какой-то Чарли (имя заскринить не получилось, не отображалось). Ладно не будем обращать внимания - подумала я и Пинки пошла теперь утешать брата. Орандж кстати любит Пинки как родную, приезжал к ней в колледж в гости, первый побежал общаться с ней (несмотря на то что у него были звезды знаменитости), когда она в детстве приезжала к папе, после развода родителей, заодно и познакомиться со сводными сестрами и братом.

jzUZMMTV0PjIv_IXL8iYxU9tZ5TnKR0esdEQtJOZnX0a5vWjErkapTgMRXxUA0kvcEE_59IurO6WHDPIjP-wMONC.jpg

CLW5sO6DdFZbdKBYTBdYTczOrLmNO6cvm-8HiUgAC8HUNNNp_4CfJJZuU6EcbEdLRzbBDp8sD55m5VIJHfMBGl0h.jpg

Пока утешали брата и сестер, к отцу набежала стая женщин, делающих вид что они моют асфальт :лол: Наверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел :ржач:

bvRFTm2bnCDuHJR9BH4yWQ8qenLfbcz3zE0Oo5-abnZjVAAwhLZFVV4xxL0_ZvSLlVBSUyA0PcSydB-XfdXCwsIL.jpg

Затем нам звонить неизвестный вот с такими словами, на что мы посчитали, что это бред сумасшедшего и просто сбросили трубку

EircGwFXKT8oVXIE1TPcMGJ1BVHtkHE764aiIFq5HFa4wE_dTQPJqWGJNXHkVfaoCSYpY6tli3fKXbVdinqpQQRH.jpg

Но видимо это был не бред сумасшедшего, потому что произошло это... хотя мы никакие двери не открывали :нетнет:

LqVfASA7JTgDYzsVJ0iv_1yCDAlvx5IOjXvFMKuxIv-pa2Ii9VmMFYOhq63n4EA3RaIgVeRYghEqUdBOQDLA7tXT.jpg

Я не могла понять, зачем она явилась (явилась она в спальне, куда направлялась моя Пинки вздремнуть). Навела курсором на Смерть, мне выдает следующее "не лезьте вперед очереди". Да и не претендовали как бы :D
Но выясняется, что Смерть пришла за...

pDMMtpyI5VkXXftctdtS0MZ5DWG7SDuLtpP2cA-hYIT-VjmgX8ghRPtxuZhfEUTbVYrcIzJrB7l41IrcdcA9rOuL.jpg

Все. У меня нет слов. Я отказываюсь верить глазам. Симс ну что ты творишь?:истерика: У Пинки не жизнь, а похоронное бюро. Учились в колледже - смерть мамы и отчима. Вторая беременность - смерть мачехи и отца. И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое :фейспалмсразмаха:
На этом эту записку я заканчиваю :кланяется2:

70_2xsVtfb_kkRif4jETge0v1l-CAeb48Rwi9onumcanBD4RT4_a4LTYU0ack6buKZaM0dtxm6Ixq0FgIeosBaMJ.jpg

UVPQjdM5vOPOZNZ7SgQV08RZ9oQIO8sbQmg6n_0cbaHRNqOhu_C46LyA_DgxwnXD4qU6Be3bBQ6xnUvNMnH25kCP.jpg

Последнее редактирование:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Поздравляю с открытием мира! :шарик: Персонажи очень интересные и симпатичные. Котейка очарователен, малыш просто прелесть!:да: Желаю творческого вдохновения и жду продолжения истории!:розочка:
Привет) Спасибо за теплые слова :oops:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.408
Пересвет меня пугал конечно в это период, он постоянно ходил с улыбкой что бы ни случилось:дурак:
Обалдел от счастья? :лол2:
Габриель орала на Пинки, а отчим утешал. Норм семейка :стучитпальцами:. Торн в это время успел сделать Октавии предложение и завел с ней еще одного ребенка. Вот как-то так :незнаю:.
Можно ничего не делать, просто наблюдать, что симы вытворяют:псих:
Я умилялась с этой сцены, уж очень все мило происходило. Все так по семейному :любовь:. Все улыбаются, все счастливы (спойлер - пока что).
Если всё слишком хорошо, жди подвох)
(Пинки во время беременности прям преследует кошку со своими объятиями)
Решила на кошке потренироваться?)
к отцу набежала стая женщин, делающих вид что они моют асфальт :лол: Наверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел :ржач:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Навела курсором на Смерть, мне выдает следующее "не лезьте вперед очереди". Да и не претендовали как бы :D
:лол2: и жутко, и смешно
У Пинки не жизнь, а похоронное бюро. Учились в колледже - смерть мамы и отчима. Вторая беременность - смерть мачехи и отца. И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое :фейспалмсразмаха:
И правда какое-то проклятье:ужасужас:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Обалдел от счастья? :лол2:

Можно ничего не делать, просто наблюдать, что симы вытворяют:псих:

Если всё слишком хорошо, жди подвох)

Решила на кошке потренироваться?)

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

:лол2: и жутко, и смешно

И правда какое-то проклятье:ужасужас:
Спасибо, что читаете :Девочкастесняется:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.060
Потом звонит Торну неизвестная дамочка, что-то там про свидание говорит. Я естественно запрещаю, захожу на вкладку, а это вообще его жена
Так бывает, мужика забрали, а паспорт не проверили.:катаюсьотсмеха:
Потом у меня Торн начал выдавать сообщения "...если Габриель будет зло относится ко мне, то я разведусь" и так на постоянной основе, хотя Габи просто флиртовала с ним.
Что то ему не нравилось. Я там далее прочитала, если она применяла злые действия к нему, то партнеры сейчас обижаются.
Уж очень красивый скрин получился :rollblush: Папа, дочь и внук.
И скрин замечательный, и обстановка прекрасная. Люблю просторные дома.
Пинки во время беременности прям преследует кошку со своими объятиями)
Такую кошку так и хочется потискать и приласкать. Глазки какие у нее красивые.
Октавия это первая и по совместительству нынешняя жена.
Жаль, когда симы умирают.
На входе я почему то встретила две урны с прахом :третглаза: Навела курсор, а там какой-то Чарли (
Заодно и Чарли какой то умер. До кучи.:капля:
Пока утешали брата и сестер, к отцу набежала стая женщин, делающих вид что они моют асфальт :лол: Наверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел
У них соревнование, кто лучше асфальт отмоет, та с Торном флиртовать пойдет.:смеюсь:
И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое :фейспалмсразмаха:
Просто время в игре подошло. :вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
VXJD9_GlOuXdv7vQnnf0TLBc0PcNFa4ap19RylYlqBX7UAVFe8eSm7eJ-30jG8WD-x1nuPYn0PMnEkKlL8P8J3gD.jpg

Пинки вернулась домой к приходу мужа и они пересеклись в холле. У бедняжки вылез значок горя, Перя был отправлен утешать женушку:утешает:. На самом деле действительно горестно, что Торн покинул нас. Я думала еще с внуками понянчится:девочкаобиделась: . Мной было решено взять организацию похорон Торна и Октавии, но после родов Пинки. Рожать на кладбище нам еще для полного счастья не хватало :ужасужас:

7JrbyfkOEnyA-1S0FI_DmUjMpBK6ynoqSGiTNGmzZyqw6RqtKAeD2MWOOh0fDkZ2mcYAr1nBwcZi2wymuzmnoZjW.jpg

Наступила зима и уже вовсю пошел снег. Люблю это время года в симс, очень атмосферно. В четверке так помимо Нового Года еще и Рождество можно отпраздновать. Бонусом Дед Мороз с подарками :сподарками:

DzUqEMFgwDf_odXQxl7lD7Tp-TUtMCosROK99TPtKEqasQX4oL5c6CEGykplePisAgBUAC7uiTKAVtbIsSbrRfD2.jpg

Пинки пыталась соблазнить мужа, быстро ее после смерти отца отпустило конечно :D Ну ладно, нечего беременным лишний раз переживать. Пересвету явно было не до этого и он просто прошел мимо. Ему нужно было к холодильнику и срочно :кушать: Все таки какой же он улыбчивый. Надеюсь на работе не увлекается запрещенкой какой-нибудь пока я не вижу :дьявол2:.

ApWba1wHKC4lrbY4xBzRTWzVEzkCjfg0p9fei_glX-XuRDzc3xMJzOx7hkWH2cekluz927mhuRBTctx1EE8ls2KT.jpg

sKVi6KbcUs6Eo9s1PulYorgp4bATlsc03dDv-Of52GmtOhSkEN2X7YdIsG5A-2E_8b0DaoM4H4E_wFSOgzETrPGi.jpg

Раз муж прошел мимо, Пинки решила потискать кошку и проверить сыночка. Кошке сие внимание со стороны симки видимо уже достало :Шерсть дыбом:

JzSb2DA4oEPvD1c2jlsNubutYRmgzlBK2rJz2oNtRUfEwZTPs-MmFd1g_Cv1nIhWSQMgd6L8A2O-aV-oZV6oqxIG.jpg

i1KVAm79cZ9uHry6gv9dj5pQsfftM6-osJOmTgGBavVkIDR0DHDwUHOqffzHCrex21F57vJsoWp4oZTqoNxlGdAp.jpg

HOVkr7iRuFr7L9r4SPGg4dqNgUhG7108bHX6I06b0GTNl7zocsuK_y_yJd936zS5BRWh0g1ZfV4dh3n_ixVjhmPt.jpg

Fddl8_FGGgp8IOhi5OHpQ_e4yGNSEbqWzP051zT36dPiZnlLA5ViLWpFX-Nwj49cpXqEtW2fgsJAIB9HjwTLZG_o.jpg

gzPnjdRpwG77nr6L7KXZ0_MSYaxDVbJfsjr5hhEgWR-MxNPwyOMeYWtvNIkkhBOrkDpaWE0uHSXngJK_EQgdKGdy.jpg

Единственное не понятно: в кого у малыша такие глаза? У Пинки зеленые, у Пери - карие :незнаю:

Hah_NsF-rSi74SgCXxqfCeFL7xC6vOCN32sa0WhuzA0nBzEfLhWcoD9hgMCxnd2Z6UvNpEbqxQOnnD9D7f9lGQ_i.jpg

Перед сном обязательно читаем Льюису сказку. Перя как всегда :извини: Я начинаю уже что-то подозревать

JpWKfEkiNnHdLevUZwmd2D4153vMhacFIVtRKw9NLAHXtUt8k5SpJzg_NJ0oMUEm17GcDu1Yk6auI3ZxexenzCjf.jpg

l4R0Z6hTfJIcQB1ikI-NchuNIFC-Cl0nAmn7XsbhyUr38rZML2UBM8bbaOcYzUcnZeFEUHkpK6TL78NupNp88NNd.jpg

Ее живот меня конечно же пугал, такое чувство как будто там тройня сидит. Этого нам не надо :застрелиццо:
JtutCXkUmxuWc6TDCtCJ0Jsk8iVu1m6I2GI1aFNNDzbn1p1QFl8Nw2G4-HqjupagxqSrsT7DS0WmseXVyqeKtb0c.jpg

На следующий день Пинки нужно было топать на сьемки, у меня совсем из головы это вылетело со смертью отца. Направила я ее значит прямиком на студию, там мою симку одели, причесали, даже подстригли. Наверное кончики секлись - думала я, а нет, действительно волосню обстригли. Ну ничего, отрастут, актерство тоже требует жертв. :улыбаюсь:

CBkxbNzQbyDUDahQcTTZGKhJGmbjkxcLtHWWz5sgkvzWu_hFowaJxjF1oWInd33i-LPNLCG-Ao-5sRSZec5waH3x.jpg

qsaYysaYBQvWPgEgDdLtaWSADrKykchkPLHgnE48ybl_7m7gSHAaaV5EKcPeHBrEDUXIFUMx35nWpitRAvb9dfNi.jpg

Подходи мы значит сообщить режиссеру о готовности начать сьемки, как начинается это... По моим подсчетам родить она должна была на следующий день, но никак не сегодня, что делать я не знала :глаздергается: Решила, отыграем сцены и пойдем рожать. Раньше и в поле рожали как говорится :лол2: На самом деле у нас в запасе было еще три часа и мы спокойно могли отыграть сцену. Парня (запомните его) сзади явно обрадовало все происходящее, либо он тусуется с Перей.

o7RZUlXtvBe9pGxsStmw74vTupzksMchuTPunkSQSDbNg82CQB-7dKOwjVbh2-fhjtc1IbiItnYoiZy6xzoqrhvh.jpg

Тут он подошел и просто пялился. Наверное у него фетиш на рожающих :дурак:

6lzDXTOouFgE3A6bU1EZ5trut2P7m6U5-7v9Qn8kNWLLpmL5Ku5ntiJrqYE8hbZP7TIejudZBViXjwq7_RRKAL4j.jpg

Очень смелые действия для рожающей :D

WbfN3QvvAXRKzzS-PhIvnAIVhTbvzM04Kue6BE22BPultC9a7JRhppSjDxgjCO3MjZTr8fRo_Pps22H7qptFrLAF.jpg

kcBjywRJ323nQDZx5ZqPVvsGxfXbnarGbrzeqWrzwDdyM3jGGFK5l-2B5H4YtMWxfnKzFBQ4WIFTtqWgymhPtpSJ.jpg

EHnH9ZrU5WIssfP8E4EGRt2cnGAAqeW_TC226Mv7Q5rupMME1Cl3JHTG9-DXvgcgsvMIHcjP_WT18CNUp0vmQ2nB.jpg

Потом я заметила, что Пинки стала какой-то уж больно грязной и исходил от нее неприятный запах. По потребностям у нее до подхода к режиссёру было все ок. Смотрю на мудлеты, а там "конфуз". Ну все, думаю, воды отошли, прекрасно :апстенку: Подбежал опять это парень (и на секундочку больше никто не подошел!!!) и начал паниковать. Дорогуша, успокойся, ребенок не от тебя :лол:

1cBlQpveAFlI6OZttrxXHNPn9Ib0heZxPG9sZJNL39qvcjEpf2NTvRj7Lf7LMANTYJOp_ocK-Zk3r-blgfePwwY2.jpg

IRF5nYbaPKYDWMRv0DEJWQ6oEEBsbYEy-OBxgw6mDLFy-GLKUe_TMNOSy55Ab1vKnbTAaX_tPN2cmwn2fy-derWc.jpg

KHOCqACYurjNvbFAaJibVJzUIZtehKhpB-x1YPGrZHGTo0BKiP1rZVrIC1pUZJ6seC1L0fdunM9E5phGkMoO2C9g.jpg

Отправились в роддом и мужа заодно позвали, а то он на первых родах не присутствовал, на работе был. Паникой он нас тоже не обделил, а вот Пинки уверенно шла в операционную, даже не прошла регистрацию на ресепшене, чему я удивилась. Ну ладно, будем считать на опыте девчонка пришла за вторым :хихикаю:

-b_ot-sfGqGY_f0Bq3Rf7L2fhXkVN01iQ58KM2UC5gVmF_JgHSNlE6jKsNq4iqqJFqcqNF5jKlxM1aJcUdp1PQk2.jpg

SOnj_jaGb6WlVNGkSLv1IprWQZlg2HOR94VCVp9DeOaC3t1R7OY_MOC1xWLKsXL_b_dkR9q_eetFLVqMv4Y3Sxcr.jpg
2UNcneRk6VME19XwOi2jT-bSOkgw_l4BXJyD8ieh_GNzlBGMBCCfrkc11ZfW4c40z2EV9SusRZgbPjsFmPtgKvS0.jpg

Вы думаете он так бежит на парные роды? Нет, тут есть занятия поинтереснее этого для Пери. Я очень расстроилась, что он не пошел поддерживать любимую :девочкаплачет:

-Cd4YXrFWbMNgRQq4v8dI5hPwi0ddcpqRb1B_mrFvEfrOLOffVaFiiBHlxPv19RjNxXSmIoujBnhYsVdpELXfbY5.jpg

Пинки зашла в операционную легла под этот, не внушающий мне доверия каждый раз, аппарат. И понеслось, то случайно сердце достанут, то еще что :девочкада:

PshoUXwjTEwDQkpNJd2wAqIKrW0vi0q5va2LNaEKVoNh3KPbx89k3Da7kQ6IJ0rRwHjirL2l_Vi1W5mWuufzKoKR.jpg

4PTJmb653uBIA3mS5_kY0kXNnpz9kcZMc1XiAkCJu3MNmKaNbdVPhc9u822y3RlyzD0OeIHxVO5mN6FOS5wLWj7s.jpg

Кручу я камеру значит и случайно вижу это, сначала я испугалась (не узнала Пересвета), а потом приятно удивилась. Это было мило, что он из окна смотрел за родами :ковыряетпальчиком:

IOoJB3Uoo-6nT_3bHa1m7VoglQFDSRrgqA7jfHdFs-JsR0chQo6lfR-5gszXfcftmcMIOkZG8blAGvbVewIafZFZ.jpg

Родилась у них девчонка, назвала ее Лукрецией. Отлично, будут брат с сестрой :хлопаетглазками:

Py1jglQcm7FJwb6xQ6bwpwiiIAvbtAnKNdn8LE_Tn6f4vx4vQIdMS-FTWP9iVgsdb6X74GD7EylGbweRfGNvOXeR.jpg

Приехали домой, Пинки отправили отдыхать после родов, а Перя остался еще поворковать с дочкой :румянец: Выглядит он очень счастливым, как и всегда! :хихикаю:

zQCpnFnxiUllF6ZQhntxZOsbPVsLwA41chHQ5vC8wRgr3LoV-a7ZG0xOIMaSukdut3XAwm6Ykx-R-EWHRj0Y42wR.jpg

w0SadYa_CGxFJ5sVQk9rmIcUIePHQrzP7DkiwBrPvFAjrgBQS4AL1tX8M_blaKogYFGHvCQnLxYZvBqT0Cg3-22b.jpg

BOwe3zgQNXy05AHsABy9tL78DCvh0fYO9TttWMFx9j2XrSH4ZKPqY7ntPQxRHyF4XhAzHpZe23YyH8xEsgsj1uDf.jpg

Обожаю этот мороз на окнах

f77OZeCGh_QBXX0sMbgefMiCVp7fb9iP0Liq4tJUjHyOkJqc3EnIZBi2ro14JTNxn4vnAk6_zbLfjZvl-CBWbdOZ.jpg

У моих симов почему-то теперь две прислуги (я никого не нанимала), не знаю хвастаться или плакать, но раз уж бюджет позволяет, то почему бы и нет :пальцывеером:

5qiNy3CJRo6xQf43FVIFx_tynnWg-7fDYPL286A5WWOLt81M0lz6yw4_iw7QSo6WeX3E0AVO_dRL9jt_oAerlgEk.jpg

Пришло время для похорон. Сначала похороним Октавию. Пинки я решила отправить на кладбище еще до церемонии, чтобы она посетила могилу матери. Напротив могила, кстати, будет принадлежать Октавии, рядом - отца. Ирония :девочкада:

hn_3Vq5Yhy09a-IDckrYZJsVs9UEFaX6cZ-6RMF8o7CM0ajmN2fnR5QjBy51_qEFpGNhQAfdYbFv9gUEKbYXBRNb.jpg

На могиле, которая была чуть подальше, я заметила эту фотографию :фигнюспорол:Надеюсь они все не в одной могиле лежат...

y_QDDgT5dCZGtm8fT0GVkUHFioIOBIU_f394VEWVsA65wwDkI_I3risUX5kXzHxw5VpCPXyFv-2aPoHdGWkvwk8y.jpg

Начинаем похоронную церемонию, к ней мы уже привыкли и все у нас как по плану :кофеутро:

SqdYKkPJAGTdb9LidBqj-Yl-1aIwhNC9zXHo5SBu1qyTzNnyi9-Wwaxkrw6WU_i4e6EBcNyaEbqHo09gO1XEkj6j.jpg

PWpfARBDjceu_q3FNyKtbRv_YOnNgRiYqiTT575Fy3KpDs3IC6Q73kQGlxRoyAxYgTtWcZTrpS0YepftXQEWj80k.jpg

jQewgGrhuBrF3JiaS-OnEKQcilsMAnWtNTwRL6xVKg6QtpvJaIcyRaGR3q-9MziUlHPezLJdR8ptg-5V0HS8W8DP.jpg

Я была удивлена, что призрак Торна тоже пришел на похороны, мы его не звали :shock:
Со смертью родителей Орандж совсем кукухой поехал, серьги, кольца...

rmmVXqQw0g6JUhpUsS-blvzwxk7xpFxOAOMR91yZ91SV2dzm3AdCKlJnN7YOl6VmxyzIpirMJXG0zPKIGSPu7O7Q.jpg

ShbGdM7FInqUUC8v1Yq5SeaNndpd8FFBrl4hOm9hl3w1-Z8lweFg0WbhCsCHweckybwxgVoshEOnuBG_jd5wlnBy.jpg

Когда я за день до церемонии нанимала эту музыкантшу, она еще была живая :третглаза2:

_d2dDMzb5TXV0IaF6JFqNZO7Dq5fgCcDS_yTuOiZuoj6G1hEQmdiulw9-O09ZtHs9dqsycjjPsc7DSlQj2rebHib.jpg

Когда Торн покинул зал, я решила за ним проследить и оказывается он пошел поскорбеть над могилой Габриель. Еще он ей на могилу положил бокал мартини, но я не успела запечатлить, а сам бокал быстро исчез. В общем удивляюсь я с каждым разом. Когда просто играешь - одно дело, ничего не замечаешь, что происходит по сторонам. Когда ведешь мир - начинаешь замечать все, приближаешь, следишь за всеми. Я довольна :пишу:

n70B73cp1NHfg-_GxNaXM75niEiNqr12KWatDxlAGaNRmFvveQzJ_o4gaf1UpW88yB_gq9PoUZYZcfvKZjNoA5aq.jpg

Тут уже все скорбят над могилой Октавии. Копыта сестры Пинки меня улыбнули :D

a8Z_VxCLKR5YWecrhDdsiduthiumQiH5QMBen9E_nH6JxI3id6jHohBBZ8H2QE7_smc5aBEiMmTaPaIJa8JZr9Xf.jpg

Ux-5VzjVLHv361akFCoRW_XbFE4lst57UdBzoSd4BkffEk5eOgEByBlxRu2Ptjukacsz8td396Ue6EfAzvqy13o8.jpg

Пока проводили ритуалы церемонии, могила выдавала окна мыслей :зомби:я крутила вертела камеру никого не нашла. Вот чудеса.

sGfCzDBNTNY9VmArph2quKWpj-1f3psaBmIaZOxXhBuApSVXDIZ72sD0-syBFgonYvsoHumt8KDdVqr_NKvW1bmF.jpg

Находясь на похоронах, пришло уведомление с работы Пересвета. Выбрала вариант "взять метлу", теперь количество сторонников у него аж целых 1 человек :D наверное потому что угрожал своим "и это только самое начало" :хихикаю:

yDLWKH88xwMjiRcDeHRdKgAJKKv4bwq_QhtKvVHXgy46EsHM6YlcdpACfw5HATCsIoA0QYutxX0K2-CPepuda0b6.jpg

j-0Ki1oGac5uHCyFR5tf0OBHV5kUF4UYmuMEzEKtEnyiSIabo56lDuW6oiJf6QMq27UORe_UNphl3kjZuGMXxrjW.jpg

Потом я отправила брата и сестер в ресторан на поминки (а что бы и нет?) Орандж по пути надел еще и пирсинг и подхватил каменную болезнь. Стол заказали приличный, блюда самые дорогие. Брату наверное тоже нужно было заказать бокал нектара, с его новым восприятием на мир :бровки2:

XDbklJyxV1q49tnbjCksmm7pdLM-k0C0O3Y8vROkQttEPv2fLTCk5L4rKk4heeek_K4keqGqCp8OQR1rHzHnnKN0.jpg

xSe1yBkg8b0Wt_XVmPatp24bpHhEBOZphcA3MB_mljAaWg0TjTIq-GC-MafaPGF3-fegIa0LRQHqFjhN_pa1K9ax.jpg

Qp7Fot5YlguDbsxvx0Kj-HNRcCH3iYUIi8Q64DOHokOd42YcVP0PqQwtrhAEeMPiUg64rlG5LF62FbcElBkO_bJe.jpg

В ресторане я замечаю это... так это что такое?! :смерть::темазакрыта:

ax5NK-6leikXmRp23DAu6HkxIuqUdH0P9WmgujE6-_BmcocSIiUkO9UWOyn7-_5Ao731Sg3SmIj54R7ljByk8Q3R.jpg

Вернулись домой, Перя как обычно :бебебе: У него единственного ничего не меняется)

5iZ-fJh__m6O00esNOMp8w4UVfdsAOCPxXEsLWqbq_V0D_PovpbBnNU59akaRC4aHvlXwflXpWDN1IONMGlxHDKP.jpg

Через пару дней у нас повзрослела девочка, растет тоже миленькая, только мне опять не понятно с глазами :стучитпальцами: Ни у родителей, ни у бабушки с дедом нет такого цвета глаз. Ладно, будут у нас голубоглазые негритята :темазакрыта:

Ad3-cy7-o3qSPuo7smroZfYXS8ai5PtU2JVoN-dGXJI634SQreG9ZmSi4_wkcJkR_F4-nqkyjTqPdLkyHTOXldnl.jpg

Подшаманила им немного детскую комнату.

csgkQuvksBMM6S9S5jz-UZR_1PhUHrRhlXyKKwbIAr8fIuInzZ9XMzZAUMQYcWwXU2e7dqsnWEgkmqfVnbDCFnnH.jpg

Теперь я на распутье, за кого мне играть в дальнейшем, за Льюиса или Лукрецию? Отстроить им большой дом и играть за двоих? Или просто в режиме переключения? :Hmm:

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Так бывает, мужика забрали, а паспорт не проверили.:катаюсьотсмеха:
С таким я столкнулась впервые, обычно у меня симы в браке не идут на контакт :D
Что то ему не нравилось. Я там далее прочитала, если она применяла злые действия к нему, то партнеры сейчас обижаются.
Торн явно знал себе цену :очньприятноцарь:
И скрин замечательный, и обстановка прекрасная. Люблю просторные дома.
:стесняшка:
Такую кошку так и хочется потискать и приласкать. Глазки какие у нее красивые.

Жаль, когда симы умирают.

Заодно и Чарли какой то умер. До кучи.:капля:
Прям какой-то город мертвых :смерть:
У них соревнование, кто лучше асфальт отмоет, та с Торном флиртовать пойдет.:смеюсь:

Просто время в игре подошло. :вручаюсердце:
Спасибо, что читаете мир :девочкассердечками:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.408
Рожать на кладбище нам еще для полного счастья не хватало :ужасужас:
Это у симов любимое: помереть на днюхе, родить на похоронах :лол2:
Кошке сие внимание со стороны симки видимо уже достало :Шерсть дыбом:
Выражение кошачьей морды бесценно:хихикаю:
Единственное не понятно: в кого у малыша такие глаза? У Пинки зеленые, у Пери - карие :незнаю:
Может, в каких дальних предков? Если игра, конечно, это учитывает.
По моим подсчетам родить она должна была на следующий день, но никак не сегодня,
Я что-то всё время ошибаюсь со сроками, слишком короткая у симов беременность))
Тут он подошел и просто пялился. Наверное у него фетиш на рожающих :дурак:
Взгляд у него и правда пугающий:смотрит_в_бок:
Очень смелые действия для рожающей :D
Пинки решила родить прямо на съёмочной площадке?:лол2:
Подбежал опять это парень (и на секундочку больше никто не подошел!!!)
Влюбился, наверно))
Вы думаете он так бежит на парные роды? Нет, тут есть занятия поинтереснее этого для Пери.
Дома не дают играть на компе?:стучитпальцами:
Пинки зашла в операционную легла под этот, не внушающий мне доверия каждый раз, аппарат.
У меня тоже эта чудо-машина вызывает много вопросов:смеюсь:
Кручу я камеру значит и случайно вижу это, сначала я испугалась (не узнала Пересвета), а потом приятно удивилась.
А, ну всё-таки образцовый папашка, за компом, наверно, просто стресс немного снял.
Родилась у них девчонка, назвала ее Лукрецией.
Поздравляю с дочкой!
У моих симов почему-то теперь две прислуги (я никого не нанимала),
Если по цене одной, то почему бы и нет:капля:
Со смертью родителей Орандж совсем кукухой поехал, серьги, кольца...
Всё своё ношу с собой!
Когда я за день до церемонии нанимала эту музыкантшу, она еще была живая :третглаза2:
Ну правильно, смерть - не повод на работу не выходить:хихикаю:
В ресторане я замечаю это... так это что такое?!
o_O игра не перестаёт удивлять)

Laura13

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Это у симов любимое: помереть на днюхе, родить на похоронах :лол2:
В общем, не заставляют они нас скучать :подмигиваетлол:
Я что-то всё время ошибаюсь со сроками, слишком короткая у симов беременность))
И почему разработчики еще не продлили сей процесс <_<
Пинки решила родить прямо на съёмочной площадке?:лол2:
Да, внести, так сказать, "спецэффекты" :псих:
Влюбился, наверно))
Есть на этот счет предположения, в следующей записке он снова выкинет сюрприз :япротестую:
Дома не дают играть на компе?:стучитпальцами:
Сам он дома не изъявляет желания поиграть на компе, вечно к детям бегает :хлопаетглазками:

Поздравляю с дочкой!
Спасибо большое :пальчик:

Верх