Gretchen Behrens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
8b7f4af3a155.png

Я Гретхен Беренс.
Бумажная королева, антропоморфная пчела с расщеплением личности, журналистка, нормальная ненормальная, чёрствый сухарь, крякающая плесень, деградирующий киборг, понимающая людей и их не понимающая, живее всех живых и мертвее всех мертвых, любительница мармеладных зверушек, великий экспериментатор над собственным имиджем, поклонница себя, сужу людей по обложке, ненавистница прошлого, настоящего и будущего, несчастливая инопланетянка, вечно протестующая против серости людей, мечтаю найти существо, похожее на меня и откусить ему голову.

От автора:​

Как же давно я хотел открыть этот мир. Подозреваю, что Гретхен является какой-то частью меня. Думаю, будет правильно, если текст будет вестись от первого лица. Не сердитесь, если долго не будет обновлений :) в последнее время мне стало сложно настроиться на какой-либо текст. Желаю задержаться здесь надолго

4e186f924aae.png

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ооо, с миром! Неужели ты завел его!!! Начало хорошее, жду проду))

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
С открытием мира!
Героиня очень интересная, давно заметила на твоём аватаре её, думаю история будет настолько е необычной!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nichts, ты сделал мир!!!
Давно ждала его, ещё с тех времён, когда Гретхен появилась на твоей аве, очень красивая симка.
Её краткое описание о себе мне очень понравилось - очень интересный и разносторонний характер у неё, она действительно продуманный персонаж, что далеко не всегда встречается в мирах. А тут - всё видно, и достоинства, и недостатки, и увлечения, и мании.
А ещё мне очень понравилась её внешность и одежда. Очень хочу узнать, что же будет в этом мире и какие события встретят Гретхен.
Жду продолжения, надеюсь, оно не заставит себя долго ждать!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Nichts, с открытием мира
smile.gif

Мне нравится главная героиня, она такая необычная..
Бумажная королева, антропоморфная пчела с расщеплением личности, журналистка, нормальная ненормальная, чёрствый сухарь, крякающая плесень, деградирующий киборг, понимающая людей и их не понимающая, живее всех живых и мертвее всех мертвых, любительница мармеладных зверушек, великий экспериментатор над собственным имиджем, поклонница себя, судящая людей по обложке, ненавистница прошлого, настоящего и будущего, несчастливая инопланетянка, вечно протестующая против серости людей, мечтаю найти существо, похожее на меня и откусить его голову.
Оригинальная характеристика, особенно про пчелу
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Лимонка, я даже про пчелу выговорить не могу, оригинально*)

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Nichts, с открытием мира
smile.gif

Характеристика Гретхен просто супер
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Evr0_Nika сказал(а):
она действительно продуманный персонаж, что далеко не всегда встречается в мирах.
я долго это всё продумывал. Хотя и до конца результатом не очень доволен
smile.gif

посмотрим... когда будут обновления писаться, то может быть я изменю своё мнение
Evr0_Nika сказал(а):
Очень хочу узнать, что же будет в этом мире и какие события встретят Гретхен.
вот тут у меня множество идей!
malika-mu, dasha28rus, Лимонка, Evr0_Nika, Anfika, LakeBell, всем огромное спасибо за комментарии
smile.gif
прочитал и сразу порыв к написанию появляется

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Nichts,
А я-то думаю с чем это связана аватарка-то, а тут вот как получилось! :З
С миром, уже очень хочу прочитать первую запись. :З
и последующие тоже)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Nichts, Поздравляю с созданием мира!)
Судя по первому сообщению, эта девушка очень властная. Пока что не могу полностью её охарактеризовать, но на первый взгляд мнение сложилось именно это.
Желаю удачи!
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Nichts, с миром. Девушка такая своеобразная, независимая. Начало интересное, хочу поскорее прочесть нчало истории

Demosfen96

Проверенный
Достижения
300
Награды
71
Nichts, раскрыта тайна симки с аватарки х) Круто.
Да, я прошу не кидаться тапками - я думал, Вы девушка
biggrin.gif
Аватарка ввела в заблуждение х)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Kisik, Killo, Фрэйя, Demosfen96, спасибо))
Killo сказал(а):
Судя по первому сообщению, эта девушка очень властная. Пока что не могу полностью её охарактеризовать, но на первый взгляд мнение сложилось именно это.
очень интересно
smile.gif

Demosfen96 сказал(а):
Да, я прошу не кидаться тапками - я думал, Вы девушка Аватарка ввела в заблуждение х)
бывает)) Ничего страшного

Сегодня не успеваю дописать, поэтому ждите Гретхен завтра)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Nichts, ооо, ты открылся
smile.gif
с миром тебя, хоть и вторым))
желаю музы, и не забрасывать темку
smile.gif

upd девушка очень extraordinary
s76.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
С открытием мира!

Очень интересная героиня с потрясающим характером и великолепный слог. Буду с нетерпением ждать ее историй. :)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Героиня на обложке очень интересна, необычна и причудлива, особенно по описанию личностных данных.
С нетерпением ожидаю узнать какой же образ жизни ведет эта девушка и на какие повороты событий способна, исходя из своей незаурядности)
Глядя на дерзкую Гретхен Беренс, чувствуется мне, ожидается что-то экстремальное! Люблю персонажей из разряда "сорви голова".

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Ого, с миром!
Героиня непохожая на всех. Нравится)
Характеристика вообще рассмешила, присутствует смысл и очень оригинально
biggrin.gif

Nichts сказал(а):
мечтаю найти существо, похожее на меня и откусить ему голову.
Эта фраза повалила меня на пол...*до сих пор там сидит и ржет*

Gotam

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
ой.... интересный будет мир, героиня такая необычная!

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Dream, помнишь, я ещё в октябре хотел этот мир создать?
biggrin.gif

спасибо, что зашла! очень приятно!
salmora, спасибо))
Alevix, посмотрим.. на счет экстремальности
smile.gif
Гретхен такая Гретхен..
Gotam, v582890, благодарю))

21d84dca1186.png

Как я рада жить без родителей, одна, спокойно, в своем грязном полуразвалившемся доме, где под ногами нежно скрипит каждая дощечка и можно довольно сильно ударить палец на ноге, запнувшись об какой-нибудь торчащий гвоздь. Да, кажется, в моей душе поселилась гармония. И вот, я проснулась этим ранним утром, чтобы почистить свои больные кариесом зубы и пройтись до известной всеми редакции газеты имени Джона Донна.

8eebfea158e7.jpg

Джон Донн – это популярный журналист, чьё предназначение заключалось в том, чтобы бегать за различными знаменитостями и выпрашивать у них интервью, а потом он должен был сделать это интервью более красочным и провоцирующим. Обманщик всех обманщиков. Не понимаю, что особого он сделал, чтобы в честь него назвали целую редакцию. К тому же, само имя звучит глупо… Джон Донн, Донн Джон, так и хочется сказать Дон Жуан, но к счастью, или нет, между ними нет ничего общего. Собственно, вернемся к дальнейшим планам на день. В редакцию я иду для того, чтобы найти себе постоянную работу. В этом городе я всего несколько дней и было бы неплохо найти здесь местечко для заработка, да и душа у меня хочет работы. А работа манит душу.
Хотелось бы надеяться, что меня примут, не смотря на мой колючий внешний вид, обратят внимание на способности и личные качества. Вполне возможно, что меня просто выпрут оттуда. А что они потеряют? Конечно, Меня - богиню слова! Кстати, если такое произойдёт, то я не поленюсь написать на их окнах красным баллончиком что-нибудь оскорбительное.
Уже достаточно сидеть на порванном диване, пора идти. Я взяла с собой сумку, в которую положила все мои документы, подтверждающие, что я профессиональный специалист в области журналистики. Не стала вызывать такси, люблю пройтись пешком по узкой тропинке, чтобы вдыхать свежий воздух и чувствовать, как легкий ветерок обдувает мое лицо. Слышать хрупкие голоса птиц в такие моменты – это лучшее, что когда-либо могло со мной происходить. Человеческое тело – клетка, как минимум для одной такой птицы.
c4b6c75edfa2.jpg

Всё это время я шла и думала, покидая настоящее, и погружаясь в прошлое. Так я и прошла полгорода, и не заметила, как уже оказалась у дверей небольшого здания, той самой редакции газеты имени Джона Донна. Рядом висели листовки, давшие мне понять, что здесь ждут проверенных специалистов, желающих найти работу.
Вести ли себя дружелюбно перед ними? Я смело взялась за ручку стеклянной двери и вошла, и первое, что бросилось мне в глаза – это секретарша, издали напоминающая мутированную утку.
-Могу я пройти к главному редактору? Я ищу работу, - фальшиво улыбнувшись, сказала я ей.
Она посмотрела на меня как на типичное коровье испражнение и немного помолчала, всматриваясь мне в лицо.

a7b4b51d80d8.jpg

Затем она улыбнулась и нервно сказала:
-Он сейчас занят, присядьте и подождите несколько минут.

edd7c234ae6f.jpg

Я была весьма рада посадить свою пятую точку на этот очаровательный синий стул, который уже порадовал не один десяток таких же задниц.
Утка-секретарша уже доложила этому редактору, что к нему явилась новая кандидатка на работу. После этого она принялась поливать цветы в этой светлой комнатушке. Продержавшись в тишине минуты две, она со мной заговорила:

13c0f826cf86.jpg

-Я Лоурен, я здесь совсем недавно. На какую должность ты претендуешь?
-Моя призвание – быть журналистом, - не представившись, сказала я.
-Нервничаешь, наверное?
-Наверное, нет. Много у вас тут устраиваться приходило? Скольким он отказал?
-На самом деле все проще, мы только вчера объявление о найме дали. Надеюсь, тебе повезет.
-Да, я тоже на это надеюсь. В противном случае пострадают ваши окна!
-Закидаешь нас тухлыми яйцами со своими друзьями? – посмеялась Лоурен, - не беспокойся, у нас нет дискриминации по внешнему виду. Ты поймешь это, если наконец-то пообщаешься с Логаном.
Тут же зазвонил телефон, и, видимо, сказали, что мне можно заходить.

141173f7fc67.jpg

-По коридору, сразу налево. Удачи тебе!
-Да-да, конечно
Признаюсь, было неловко входить в эти двери и видеть перед собой вполне достойный кабинет, исполненный в темных тонах.
На что же я обратила внимание здесь – так это огромное количество книг, папок с данными и прочей печатной продукции. За столом сидел некий «индюк без галстука», на него я обратила внимание в последнюю очередь.

915b259201da.jpg

-У вас в приемной отвратительные стулья, мой зад стал квадратным, пока я на них просидела. Надеюсь, это пройдет, иначе мне придется подать в суд!
-О, присаживайтесь же скорее на это удобное кресло, - оживленно воскликнул редактор, - меня и самого раздражают те стулья, поэтому я обхожу их стороной. Итак, как мне уже сказали, вы хотите на работу устроиться, верно? Давайте посмотрим на ваши документы.
Я пофигистично бросила их ему на стол. Вообще, никогда не понимала себя, вроде бы и очень хочу устроиться на работу, и в то же время всем своим поведением показываю, что хотела зайти в кафе поблизости, но ошиблась дверью случайно.
-Кстати, в красной папке лежат мои статьи к студенческой газете, а так же конкурсные городские работы. Что думаете на счет них?

6f7e381672b9.jpg

-Думаю, Вы очень интересно излагаете свои мысли, - рассматривая бумаги, говорит он, - таких работников, мы ценим и уважаем! Вы не против, если я прочитаю все Ваши работы, а потом позвоню Вам и скажу все, что о них думаю? Через несколько минут у меня важное совещание, поэтому сейчас совсем нет времени на чтение.
-Нет, конечно, я не против. Давай те я запишу свой номер телефона
-Держите. И ручку вот возьмите. Не волнуйтесь, я думаю, что все уже решено. Просто мне бы хотелось внимательнее Вас изучить.
-Буду ждать звонка.
-Ох, я же не представился! Меня зовут Логан.
-Гретхен, - промолвила я, крепко сжимая его руку
-Очень приятно. Возьмите свои документы, можете спокойно идти. А стулья в приемной мы заменим, я обещаю! – посмеялся Логан
-Все равно я на них больше не сяду.

894999d03c31.jpg

Да, кажется, он переборщил с одеколоном. И что тут за птицеферма, в конце концов?

Не очень я доволен
tongue.gif
первый блин комом, я считаю. Разучился уже писать и скриншоты делать к тексту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх