Добро пожаловать в мой уютный уголочек!
Расскажу - ка для начала немного о ● Grey History [..no end..] ● Я очень хотела иметь такую тему, т. к. это, на мой взгляд очень интересно, не правда ли? Наверное, вы спросите: "Почему ты хотела, но не создала раньше?". Ответ простой: У меня проблема со скриншотами. Они получаются не качественными, сжатыми и не красивыми .-. Но не смотря на это, я исполню свою "мечту". Называется тема как "Серая история". Почему "серая"? Потому что здесь будет много горестей и печалей, но и про туц - туц дэнс не забываем :3
Эм..мне будет очень приятно, если хоть кто - то оставит свой маленький отзыв!..
Спасибо всем, люблю вас ♥

Эм..мне будет очень приятно, если хоть кто - то оставит свой маленький отзыв!..

Содержание:
Постоянные читатели:
Для тех, кому интересен мой мир, могут подписаться на тему. Только Вы сможете самыми первыми узнавать новости и обновления ● Grey History [..no end..] ●
- Пока пусто -
- Пока пусто -
Благодарность:

ღ Спасибо всем за посещение моего творческого мира! Каждому посетителю я дам какой - нибудь подарочек. Потому что мне реально будет очень приятно, если кто - то прочитает записки, отпишется..Ведь на это уходят не малые труды, и приятно думать, что некто их оценивает! Я постараюсь почаще всё тут обновлять, добавлять бонусы и просто истории + побольше скриншотов, для вникания в сценку..