● Grey History [..no end..] ●

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34

Добро пожаловать в мой уютный уголочек!^_^ Расскажу - ка для начала немного о ● Grey History [..no end..] ● Я очень хотела иметь такую тему, т. к. это, на мой взгляд очень интересно, не правда ли? Наверное, вы спросите: "Почему ты хотела, но не создала раньше?". Ответ простой: У меня проблема со скриншотами. Они получаются не качественными, сжатыми и не красивыми .-. Но не смотря на это, я исполню свою "мечту". Называется тема как "Серая история". Почему "серая"? Потому что здесь будет много горестей и печалей, но и про туц - туц дэнс не забываем :3
Эм..мне будет очень приятно, если хоть кто - то оставит свой маленький отзыв!..^_^ Спасибо всем, люблю вас ♥​

f55be938e5fdb753fc6bf40f56714d80.gif

Содержание:

Постоянные читатели:

Для тех, кому интересен мой мир, могут подписаться на тему. Только Вы сможете самыми первыми узнавать новости и обновления ● Grey History [..no end..] ●

- Пока пусто -

Благодарность:

⇒ Хочу сказать "спасибо" и выразить великую благодарность таким людям, как: Marysika и Satako! Читая их замечательные миры у меня появилось вдохновение, и мне хочется писать^_^ Удачи вам во всём :3

f55be938e5fdb753fc6bf40f56714d80.gif

ღ Спасибо всем за посещение моего творческого мира! Каждому посетителю я дам какой - нибудь подарочек. Потому что мне реально будет очень приятно, если кто - то прочитает записки, отпишется..Ведь на это уходят не малые труды, и приятно думать, что некто их оценивает! Я постараюсь почаще всё тут обновлять, добавлять бонусы и просто истории + побольше скриншотов, для вникания в сценку..
rolleyes.gif
Надеюсь, вам понравится этот уютный уголочек, и вы меня не бросите! ღ

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Damecrus, Для начала-с миром!
Я в новых мирах очень редкий гость, но этот меня зацепил. Желания автора выставить фантазию на обозрение не может не радовать.
Скриншот присутствующий в шапке чем-то завораживет...думаю и история будет такая же.
Damecrus сказал(а):
"Серая история". Почему "серая"? Потому что здесь будет много горестей и печалей, но и про туц - туц дэнс не забываем :3
По своему характеру я жутко депрессивная, и думаю приятно будет почитать такие мирки, с нотками печали.
А "туц-туц денс" подкупил, даа
biggrin.gif

Удачи вам миротворец, и нескончаемого вдохновения! С нетерпением буду ждать первую запись!

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Секретная, Спасибо большое, я рада первому гостю! ♥
P.S - первая запись будет завтра в обед, т. к. сейчас уже 22:53 и я отправляюсь спать..
s88.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Damecrus,
Ты решила открыть мир
happy.gif

В общем - то, с открытием!
Желаю тебе, как автору, побольше вдохновения и удачи в своем творчестве! :3
Мне было очень приятно и неожиданно увидеть себя в благодарностях
shy.gif

Я с нетерпением жду первой записки, буду почаще заглядывать к тебе, Карин:)

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
~*Запись первая [Знакомимся]*~

Доброго времени суток <3 В первой записи моего творческого мира я решила прежде познакомить вас со своей семьёй, с основателями этой династии. В принципе, с теми, кем я сейчас играю, т. к. недавно я начала новую игру^_^

b97a0faac9f863b3b2d05677cdb862c0.jpg

НАЙДА ДЖАЙС:

С таким плохим качеством картинки эта девушка кажется не совсем красивой..Но на самом деле это не так, поверьте! Найда жената на парне по имени Уоллес, с ним вы познакомитесь чуть попозже. Ниже я перечислю характер девушки:

■ Дружелюбная;

■ Любит природу;

■ Карьеристка;

■ Вегетарианка;

■ Кулинар.

Мечта всей жизни:

■ Признанный легендарный кулинар.

Надо сказать, что у Найды с первого раза получилось хорошо приготовить блюдо. Странно,да?
s13.gif
Готовила она осенний салат, а следом за ним вафли. А потом молодожёны завтракали^_^
Я даже и не знаю что ещё бы такого сказать о этой симке. Может быть, не стоит много всего рассказывать?

УОЛЛЕС ДЖАЙС:

f78dfc43f9449b2dc61203f6087bb6f9.jpg

И опять всё испортило качество, но постарайтесь на это внимания не обращать..Это Уоллес, муж Найды, знакомьтесь!^_^ Характер парня:

■ Примерный семьянин;

■ Гений;

■ Мастер на все руки;

■ Карьерист;

■ Любит детей.

Мечта всей жизни:

■ Большая семья.

Можно догадаться, что будущий папа [да - да, я заставлю их сделать ребёнка] будет хорошим отцом. Может быть, дети его будут любить даже больше, чем маму? Интересно..Кстати, вы заметили веснушки на лице Уоллеса? Он такой милый..

Я играю практически без кодов, хотя, по крайней мере просто пытаюсь их не использовать. Мои молодожёны живут на данный момент в одноэтажном доме в городе Исла Парадисо [самый любимый] ;3

Не хочу в первом сообщении открывать все тайны и секреты, поэтому, на этом и закончу..

Знаю, что мало скриншотов и сама запись маловата. Но что ещё можно было всунуть в "Знакомство"? Обещаю, что следующие записи будут большие + over5 скринов :3 Не кидайтесь тапками и помидорами, спасибо! ♥

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
270
Награды
119
Damecrus,Ты открыла мир, поздравляю с миром
smile.gif
Начало очень интересное,посмотрим что будет дальше.Герои очень интересные.В общем удачи тебе,и творческого вдохновения
буду следить за событием.

HappyDream

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Damecrus, Мне понравилось начало! Герой красивые, а Уоллесу очень идут веснушки
shy.gif

Я бы хотела в подписку, но, пожалуй подожду 2 главы, тогда и решим, что делать! Удачи тебе и вдохновения побольше!

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Biefa_Less сказал(а):
Ты открыла мир, поздравляю с миром Начало очень интересное,посмотрим что будет дальше.Герои очень интересные.В общем удачи тебе,и творческого вдохновения
буду следить за событием.

Спасибо, мне очень приятно читать такие комментарии!^_^

HappyDream сказал(а):
Damecrus, Мне понравилось начало! Герой красивые, а Уоллесу очень идут веснушки
Я бы хотела в подписку, но, пожалуй подожду 2 главы, тогда и решим, что делать! Удачи тебе и вдохновения побольше!

Благодарю! Веснушки я добавила просто так, а оказывается, они ему идут. В скором времени ожидайте 2 - ую главу. Это уже будет рассказ.

HappyDream

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Damecrus сказал(а):
Веснушки я добавила просто так, а оказывается, они ему идут.
Ой, даже не сомневайся! Он с ними такой милый, как ребёнок. Хотя ему самому уже пора бы детей иметь, окда?

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
HappyDream сказал(а):
Хотя ему самому уже пора бы детей иметь, окда?
Не переживай, в скором времени и дети будут. Да, и кстати..мы лошадь завели^_^

Я очень хочу написать вторую главу сейчас, но нету возможности. Обязательно постараюсь это сделать завтра, надеюсь, что у меня получится..

Мультипостинг запрещён.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Тема перенесена из подфорума "Мой творческий мир". С текущего момента обработка скриншотов и сюжетные истории под запретом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх