Я вышла из прохладного душа. На теле было незабываемое ощущение свежести и чистоты. В Аппалузе я мылась в небольшом озере, а вода там была грязной.
Я подошла к большому зеркалу и стала рассматривать себя. Первый раз я увидела, какая же я всё-таки красивая.
Мои волосы светлые, почти белые. Но я точно помню время, когда у меня были русые волосы - темнее, чем сейчас. Видимо годы работы под палящим солнцем сделали своё дело.
Немного краски, и мои волосы снова приобрели тот золотистый оттенок. Как в детстве.
Сегодня нужно еще много чего сделать. Но для начала немного времени всё-таки нужно уделить себе. Заглядываю в комод – все разбросанно и скомкано. Я складываю вещи и примеряю наряды.
Вот это красное платье в цветочек подарила мне мама на семнадцатилетие. Оно мне до сих пор как раз. Правда, краски уже выцвели.
А этот костюм я сшила сама. Помню, как долго мучилась за старой бабушкиной машинкой.
Волосы начали лезть в глаза. Я решила сделать удобную причёску.
Я сложила волосы в маленький пучок, но некоторые пряди выскакивали. Но так даже красивее.
В животе заурчало. Пора покушать. Но когда я шла на кухню, мне внезапно позвонили. Это был домофон. Соседи решили меня проведать. Как мило. Только вот в самое неподходящее время.
Ну что ж поделаешь. Я вышла на площадку перед лифтом, ожидая своих незваных гостей.
Вот лифт открылся. Из него вышло три мужчины. Причем, они все были похожи.
Я поздоровалась со всеми.
И тут из лифта вышла девушка. Она сама поздоровалась со мной. Оказывается, она местная папарацци.
Если посмотреть на нее, то можно легко увидеть пластику. Впрочем, здесь наверно многие делают пластические операции.
Мои соседи без спросу зашли в мою квартиру. Один сел смотреть телевизор, другой включил стереосистему и начал танцевать. А последний вообще сел за мой чертежный стол!
Впрочем, мне всё равно. Вдруг его тоже тянет к чертежам, как меня?
Пока соседушкам не было до меня дела, я готовила салат. Надо же чем-то накормить гостей.
-Все к столу! – позвала я.
К салату повалила толпа диких быков, сражающихся за еду. Очень забавно наблюдать, как они переругиваются.
Мы ели и разговаривали
-Эммм… Вы увлекаетесь дизайном? – спросил парень в костюме, по-моему, Эбенизер.
-Да. Вот, приехала сюда, чтобы стать архитектором.
-Интересно. Я работаю в одном дизайн-агенстве . Проект квартиры – тоже ваша работа?
-Да, полностью моя работа.
-Впечатляет.
-Спасибо.
Остальные сидели и молчали. Когда все доели, два парня ушли домой, а Эбенизер остался. Ненадолго.
Мне он понравился. Тем более, что с его помощью я могу стать архитектором. Я попросила его остаться на ночь. В любом случае у меня есть для него диван)
Уже наступала ночь. Я позвала Эбенизера.
-Эбенизер, а не мог бы ты порекомендовать меня в агенстве, в котором ты работаешь?
-Хм, ну не знаю.
- Ну пожалуйста!
-Там не берут за глаза.
-А мне и не надо за глаза, я очень хороший дизайнер!
-Знаешь , у нас все строго, прежде чем…
Я не дала ему договорить…
Моя мама всегда говорила мне, что всего можно добиться женскими чарами. Так оно и есть.
- Я подумаю о твоей работе…
Хорошо, хоть подумает. Думаю, это мой не единственный шанс, но лучше его не упускать.
Дело уже было к ночи. Поэтому я предложила моему соседу ложиться спать. Очень любезно было попросить его спать на диване… Но мне нечего ему больше предложить.
Я легла под теплое одеяло. Ночи здесь на удивление прохладные.
Я выключила свет. Сон накрыл меня почти мгновенно. Я заснула, оставив сегодняшний первый день в Бриджпорте в прошлом…