Грёзы юного архитектора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Да что там скрины, кому как нравится
tongue.gif
Советую обрабатывать, эти скрины смотрелись бы хорошо в нежных тонах. И с рамочками было бы классно.

А ещё, у вас неплохо получается описывать происходящие, но если бы было больше текста и по-меньше скринов, было бы отлично!
Меньше, но качественнее. И самые удачные. Ведь необязательно всё выкладывать.
О да, девушки добиваются всего своим путем. Но не всегда. Настоящие мастера своего дела и без этого обойдутся.
Хотя, большой город, мало ли какие тут правила. Как по мне, так Лиара должна чувствовать себя в городе не очень уверенно, ведь она из деревни.

Ну, девушка она умница. Быстро освоилась, быстро приняла правила. Не зря мамка говорила
happy.gif

supernatka

Проверенный
Достижения
225
Награды
157
АлёАлёна, классно! Интересно пишешь!
smile.gif
15d237d887cc.gif

меня в подписку пожалуйста

АлёАлёна

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
Sayalun сказал(а):
АлёАлёна, все отлично, молодец. Посоветовать могу только скрины по центру кидать с помощью [c] так симпотичнее будет мир выглядеть

ShadowLady сказал(а):
АлёАлёна, молодец, только правда нужно скрины по центру размещать
Хорошо, буду делать по центру
smile.gif

Йохана сказал(а):
АлёАлёна, молодец! удачное продолжение. И мне понравилось то, как ты обыграла историю о том, как сим сел за чертёжный стол. Очень круто) И чуть не забыла. Ещё понравилась такая мелочь как то, что ты рассказала про причёску, как сделала пучок, но волосы растрепались. Да, мелочь, но украшает текст. Алёна, ты молодец, потому что после прочтения остались только приятное впечатление!

supernatka сказал(а):
АлёАлёна, классно! Интересно пишешь!
Ну вы меня прям засмущали
blush.gif
Спасибо вам за теплые слова!
Wizardy сказал(а):
Да что там скрины, кому как нравится Советую обрабатывать, эти скрины смотрелись бы хорошо в нежных тонах. И с рамочками было бы классно. А ещё, у вас неплохо получается описывать происходящие, но если бы было больше текста и по-меньше скринов, было бы отлично! Меньше, но качественнее. И самые удачные. Ведь необязательно всё выкладывать. О да, девушки добиваются всего своим путем. Но не всегда. Настоящие мастера своего дела и без этого обойдутся. Хотя, большой город, мало ли какие тут правила. Как по мне, так Лиара должна чувствовать себя в городе не очень уверенно, ведь она из деревни. Ну, девушка она умница. Быстро освоилась, быстро приняла правила. Не зря мамка говорила
Я уже думала насчет рамки, теперь постараюсь делать. Спасибо за советы
happy.gif

Извините, ребята, но сегодня я не смогу выложить ничего. Да и вообще создать. У меня симс полетел, видимо, из-за новых даунлоадсов
cry.gif
Буду разбираться... Надеюсь до завтра успею что-нибуть состряпать...

Мультипостинг запрещён!

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Классно, классно! Прочитал всё! Жду продолжения! Вот только один тапок - убирай эти кристаллики и облачки мыслей. Так какой то код должен быть, но я его уже не помню..

АлёАлёна

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
День 2. Часть 1.[Магия]

Когда я встала, за окном еще было темно, но больше спать я не могла. А мой сосед уже давно встал и слоняется по квартире, по-видимому, в поисках завтрака.
16baa445881b.jpg

Услышав, что я проснулась, он зашел ко мне в комнату.
- Ты рано просыпаешься. – Сказал он мне.
- Да, но, по-моему, главный жаворонок здесь – ты.
- Это уже привычка. Кстати, пока ты спала, я поменял кое-что у тебя в гостиной.
-Что?!
4e6fc91c279f.jpg

Удивление и негодование слились в одно целое. Как же он мог? Без спросу?
-Не бойся, всего пару деталей. Только цветы.
- Но зачем?
- Тебе же нужна работа?
- Да, но какое отношение к этому имеют цветы?
Что по чем? Не понятно.
- Чтобы получить работу, тебе нужно показать портфолио. А у тебя его нет, ведь так?
0dc0ee9d374b.jpg

-Нету.
-Вот. А единственная работа - это твоя квартира. Ее придется показать шефу. А кто, как не я, знает, что ей нравится?
- Логично. Впрочем, я еще могу показать свои чертежи.
- Обязательно. Вот я и сделал так, как ей нравится. Ты ведь на меня не злишься?
- Нет, совсем нет.
- Хорошо, я пойду, доем вчерашний салат. Он, слава богу, еще не пропал.
У меня не было аппетита. Еще слишком рано завтракать.
4fef2295aa52.jpg

Прошло несколько часов. Наступило утро. До этого момента я не делала ничего, кроме как смотрела сериалы. А, ну еще я постирала одежду. В машинке.
841ac6447a06.jpg

Эбенизеру было пора домой, и, попрощавшись, он крикнул:
- Ещё увидимся!
9dbb50011dc5.jpg

Эх, не знаю, не знаю. Главное, показать себя с наилучшей стороны. Но у меня еще целый свободный день впереди! Думаю, стоит прогуляться по городу, осмотреться. Может, с кем-нибудь познакомлюсь.
Я решила умыться и переодеться.
Почистила зубы, умыла лицо.
9119bd3b8990.jpg

Расплела пучок. Он мне пока не нужен. Буду ходить так.
Я решила надеть тёмные штаны с такой же темной футболкой и кофтой. На улице-то прохладно. Не понимаю, как здешние ходят в платьях и юбках?
37f52dc8bc17.jpg

Я прошлась по улицам. Почти никого нет. Зашла в парк. Довольно красивое место, правда, у нас, в деревне, все намного красивей.
50fb367f2b12.jpg

Рядом стоял ларёк с едой. Хот-доги, буррито, и прочие вкусные жирности. От запаха очень захотелось есть. Я купила тако.
d1112c56e56d.jpg

Тут я увидела девушку. В странном наряде. Она как будто махала рукой, но вокруг нее никого не было. Странно.
Я подошла к ней. Она с радостью на меня посмотрела, и, не сказав ни слова, начала махать руками, как птица.
ca805e87adad.jpg

Вдруг из ее рук вылетели белые голуби! Это просто невероятно! Какая-то магия!
ff1b0cad9e73.jpg

Я никогда не видела подобного раньше. Откуда взялись эти голуби?
У ног девушки стояла маленькая баночка. Внутри было несколько монет. Мало, очень мало. За такие чудеса можно отдать и миллион!
Я достала 10 симолеонов и положила в банку. Девушка немного удивилась.
Она протянула мне руку.
- Привет, меня зовут Алекса. Спасибо тебе.
-За что?
-За деньги. Я давно уже ничего не получала.
0442528b07a6.jpg

-А, я Лиара. Что это за магия была сейчас?
-Это фокусы. Просто фокусы.
-Фокусы?
Я этого ни разу в жизни не слышала, и иначе, как магия, назвать не могу.
- Ты не знаешь, что такое фокусы? Я фокусница.
-Нет, я жила долгое время в деревне, и почти ничего не знаю.
-Ну, здесь то ты сможешь разгуляться по полной.
-Мне не до гуляния. Работу нужно искать.
-А я вот до сих пор нигде не работаю. А подработка дешевыми уличными фокусами не очень прибыльна. Но мне это нравится, поэтому я не парюсь.
-Мне бы так…
4fc800f0286f.jpg

-Ты какая-то слишком серьезная, тебе надо куда-нибудь сходить, развеяться.
-Я не люблю клубы. Я немного смущаюсь в присутствии чужих людей. Тем более что я только сюда приехала и никого не знаю.
-Но, есть другой вариант…
Она хитро на меня посмотрела.
-Какой?
-Мы можем сходить с тобой сегодня на вечер живой музыки. У меня как раз осталось немного денег «на черный день». Как тебе?
-Думаю, было бы неплохо.
-Хорошо, тогда встречаемся в пять у этого же парка.
-Ок.
ff9306e6c793.jpg

Я уже собиралась уходить, но Алекса остановила меня.
-Лиара, вот, смотри.
Она сложила руки. Я напряженно смотрела и ожидала что будет…
19871c14d6f6.jpg

Она раскрыла руки и из них вылетели красивые жёлтые бабочки. Магия, что сказать.
b47e527dd4e0.jpg

Я пошла домой. Удивительно, что я так быстро знакомлюсь с людьми! Интересно, как же проходит этот «вечер живой музыки»?
Продолжение следует…

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
АлёАлёна, замечательная записка, интереная очень. И пишешь ты(можно так?) очень интересно и легко, без ошибок, читать приятно.
Молодец, что сказать!

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
АлёАлёна сказал(а):
Об этом каждый раз необязательно писать
biggrin.gif

Хм, я, кстати, на улицах города не видела таких людей. С фокусами. Это так специально, да? Ели же они есть?

АлёАлёна

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
Wizardy сказал(а):
Об этом каждый раз необязательно писать Хм, я, кстати, на улицах города не видела таких людей. С фокусами. Это так специально, да? Ели же они есть?
С аддоном showtime ведь появились фокусники.Теперь на улицах их навалом. Много раз видела. Но эту создала сама.

АлёАлёна

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
День 2. Часть 2. [Хорошего понемножку]
Оказавшись дома, я обнаружила, что у меня совсем нет платьев! Мне не в чем идти…
a5e35ac3f1c2.jpg

Я решила сходить в магазин, и, на оставшиеся деньги, купить дешевое платье. Путь до магазина был недолгий – всего пара кварталов от моего дома.
0e1d91dd1b51.jpg

В магазине на меня налетела толпа продавцов, предлагая купить тот или иной наряд. Мне невозможно было от них отбиться. Я примеряла одно платье за другим.
У них просто невероятно высокие цены! Никакое платье не было мне по карману. Но тут я увидела серебристое платье в пол без рукавов. Цена была приемлема, и я решила купить его.
К тому времени, как я пришла домой, наступило уже четыре часа.
Я переоделась и сделала причёску.
4f069bc76d96.jpg

Без пятнадцати пять – пора идти. До парка идти минут десять.
544c7a6e5cbd.jpg

Я подошла к парку. Там уже стояла Алекса. Она была в роскошном красном платье в пол, с открытой спиной. А на спине – огромная татуировка дракона, или кого-то ещё.
- Ну что, мы идём? – спросила она.
-Да, конечно, пошли.
- Но нам придётся сначала проехаться на метро. Ты не против?
1ced2702b13d.jpg

-Не против, там более что я никогда не ездила на метро…
В метро было тесно. Куча людей, столпившихся в одном месте, не давали мне выйти. С трудом, но я пролезла между ними.
Мы вышли из метро на красивую улочку. Это был район богатых – все знаменитости жили тут.
bc7ab9d017ab.jpg

Мы поймали первое попавшееся такси и поехали к бару.
Там было очень красиво – снаружи маленький садик с прудом, а внутри всё очень уютно. Мы присели за столик и стали ждать представления.
982e6c78cad7.jpg

Алексу вдруг позвал владелец бара. Они о чем-то говорили.
debdf8975b5a.jpg

Потом Алекса подошла ко мне и, с грустным лицом, сказала:
- Ммммм… Владелец только что сказал, что группа не смогла приехать, и сегодня концерта не будет.
- Жаль, очень жаль. Но что мы тогда будем делать?
- Здесь есть много чего! Может пойдём, сыгранём в бильярд?
- Но я ни разу…
- Я тебя научу. Не бойся.
- Ну тогда пойдём.
Мы поднялись на второй этаж. Там стояла фотобудка и бильярдный стол. Алекса стала показывать мне, как держать кий и делать удар. Ничего не понятно.
73939f2e3756.jpg

После часа объяснений я все-таки смогла не промазать по шару. Знаменательное событие!
- Эй, Лиара, хватит играть уже, пошли вниз, там караоке и бар с напитками… Ещё успеем наиграться.
Я послушно пошла вниз. Алекса уже стояла с двумя бокалами чего-то… крепкого.
Я в жизни лишь один раз пила алкоголь, да и то, как лекарство. Поэтому не знаю, что со мной может произойти под его влиянием. Но всё же меня манил этот бокал, я отпила немного…
5f0d479fb9ff.jpg

Вкус немного сладковатый и отдает горечью. Не особо впечатляет.
Допив все содержимое, у меня немного начало шуметь в голове, но такое часто бывает. На это не стоит обращать внимание.
- Лиара, пойдем, споём ка песенку – другую, а? – Она уже была пьяна, но вела себя вполне естественно.
-Давай. – Каким-то странным голосом сказала я.
Уж не знаю, но петь у меня получается хуже всего. Мне было всё равно, но людям вряд ли нравится.
ebb058ebd622.jpg

По-моему, мы пели как курицы.
Когда мой рассудок начал потихоньку помутняться, Алекса потащила меня в фотобудку. Не думаю, что получатся хорошие фотографии. Мы зашли, а Алекса сразу начала дурачиться на камеру.
Довольно смешные кадры получились.
a2f7e77e7b33.jpg

Бар закрывался и нас выгнали оттуда. Мы вышли, а потом… Я не помню… Всё как в тумане…
Я проснулась на скамейке у метро, когда лучи солнца уже вовсю освещали улицу. Что было ночью? Совсем ничего не помню.
e2c4a573035d.jpg

Я увидела, что Алекса спит на соседней скамейке. Она тоже потихоньку просыпалась. Я сидела молча, пытаясь вспомнить, что же было вчера.
9411fdc1fa58.jpg

Алекса проснулась и так же молча подсела ко мне.
- Что вчера было? – спросила я.
- Честно – не совсем помню. По-моему, мы слишком много выпили.
- Это точно. Я не помню ничего с момента, как нас выгнали из кафе.
- Выгнали? Мы что-то натворили?
4383b9963012.jpg

- Нет, просто бар закрывался.
- Слава богу. Я помню, что мы пешком дошли до метро…
- А я помню, что ты начала орать, как угорелая. Наверно, разбудила всех в округе.
a149c6c0b8ce.jpg

- Голова болит… Нужно пойти, выспаться.
- Да, надо бы.
- Ну тогда до встречи. Хорошо погуляли.
- Да. Слишком хорошо… Пока!
Алекса зашла в метро. Я еще несколько минут сидела на той скамейке.
Сегодня я усвоила важный урок – хорошего понемножку.
Придя домой, я быстро увалилась в постель – я могу поспать еще примерно два часа. Сегодня я еще должна постараться получить работу. Надеюсь, всё получится.
d6c91b5f15f5.jpg

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
На метро в платье? Мило
happy.gif

Да, да, да, ненавижу таких продавцов. Ты просишь у них серые кеды, нет же орут зеленые возьми, вот эти!
А пить надо в меру. Мера?
МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра
Схавали?!
biggrin.gif

АлёАлёна

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
Извините, ребят. Я уезжаю за город до 20ого июля. Пока что записок не будет
sad.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх