Halinghemm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

[COLOR=5F9EA0]Хайлингемм[/COLOR]

[COLOR=5F9EA0]
Думаю, увидев название этой темы, вы наверняка задались вопросом: а что это такое? Halinghemm - это мой город, созданный в the Sims 2. Создавала я его, как город моей мечты. И теперь, когда первые семьи поселились в нём, я хочу поделиться историей города с Вами! Хайлингемм - это пригород бухты Беладонна. В городе пять улиц, одна площадь. Хайлингемм с трёх сторон окружён горами, с юго-запада морем. Как и у каждого поселения, Хайлингемм имеет свою природную аномалию. Всё дело в том, что в городе нет лета. 3 сезон - осень. Однако именно это является самым главным критерием тому, кто выбрал этот город для жизни и сбежал от вечного лета. Сейчас Хайлингемм подходит к последней стадии строительства. Поэтому вы имеете возможность следить за стройкой! Добро пожаловать!
6c105209fa6135caa0602c14c829524e.gif

034ec3e73b11.jpg
[/COLOR]​

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йохана, красивый городок.
люблю ландшафты такого типа.
буду с удовольствием следить за жизнью и развитием Хайлингемма

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Загадочка, Juliett@, Спасибо! Теперь с хорошими пожеланиями и начать не стыдно)
biggrin.gif
Глава 1.1: Знакомство.

И для начала хочу представить свою любимую семью. И любима она потому что внешность впервые (!) не правильная, т.е. не пропорциональная. Так вот. На нашей первой встрече я бы хотела вас познакомить с Холмс, дружной (как ни странно) семьёй.
adc9a746e1f1.jpg

Глава семейства, Нил Холмс вместе со своим семейством жили в бухте. И хочется сказать, что Нил хирург от бога. Вот его и перевили в клинику Хайлингемма. А в этом городе Холмсам выделили дом.
Нил увлекается, помимо медицины, астрономией. Поэтому не стыдно объявить то, что на его счету уже 2 открытые звезды! Но это только знакомство. Не будем раскрывать всех секретов.
d19a6538f222.jpg

Лика, жена Нила, домохозяйка. Воспитывает сына. И просто отменно готовит. Про её великолепные блюда можно говорить много, но она даже из обычного бутерброда сумеет сделать шедевр!
5306957a5f1e.jpg

Маленький Зак ещё только ребёнок. Поэтому не удивляйтесь: его любимое дело прыгать на кровати, особенно на родительской, и машинки. О его необычной коллекции я расскажу позже.
05085e52cb1c.jpg

Вот такие они, Холмсы!
ef0f990db26b.jpg

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йохана, красивое семейство и дружное:)
скрины на высоте.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Juliett@, Спасибо) Ах, приятно) А вот на последнем опечатка. Они же Холмсы
wacko.gif

Loco

Проверенный
Достижения
320
Награды
311
Йохана, Мащунь, с миром тебя!
Семейка очень классная. И правда дружная)
Только вот у меня скрин на котором карта города изображена не открылся
wacko.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Loco, Мань, спасибо) Семейка не единственная. Ещё есть. Ведь это только начало!
biggrin.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227

Глава 1.2: Знакомство продолжается.

А наше знакомство с Хайлингеммом и его жителями продолжается. На этот раз мы познакомимся с двумя обаятельными и очаровательным сёстрами-близняшками Ниной и Бони Белл. Им 17. Ещё не совершеннолетние, а живут без предков. Их родители в мегаполисе, откуда девчонки уехали. Родители, решив, что девушкам пора взрослеть, отправили их в Хайлингемм, предварительно выбрав коттедж для девушек с личной прислугой. И Нина и Бони не скучают. Ведь они то знают, что их ждёт впереди!
9c3f35a6c142.jpg

Нина - типичная блондинка, правда, она была в школе отличницей. До того как приехала в Хайлингемм, работала топ-моделью в журнале, который пользовался огромной популярностью. Она для своего возраста было очень популярна! Имела очень много подруг. С Бони общалась только как с сестрой. Но теперь, когда сёстры живут только вместе, они неразлучные подруги! И это здорово!
1c5872835358.jpg

Бони совершенно не такая, как Нина. Она спортсменка. Увлекается лёгкой атлетикой. Нина подсадила её на салоны красоты, бутики. В свою очередь Бони подсадила Нину на спорт. Теперь они вместе тренируются)
66ace0468a98.jpg

Вот такие они, сёстрs Белл! Вы ещё о них услышите. Обязательно!
2e1815a8e6e1.jpg

Loco

Проверенный
Достижения
320
Награды
311
Йохана, Сестрички замечательные. Разные такие))

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Йохана, красивые сестрички.
и дружные.
хорошо, когда есть общие увлечения

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
жду продолжения!!! семейка и сестры очень хорошие и красивые!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх