Райский отдых!
Всем привет! Я, наконец-то, установила The sims 3 Райские острова, моему счастью нет предела! У нас много чего произошло, а что именно, вы сейчас узнаете:
После того, как Джер и Селя переехали жить в Ислу, у них появилось очень много времени для отпуска и, конечно же, для романтический вечеров! Для меня этот город оказался, просто неповторимым! Он очень красивый и солнечный, а температура так зашкаливает, в общем, архипелаг этих островов оказал на меня приятное впечатление. Новый хаусбот, который я купила Селесте и Джереми оказался очень даже вместительным и уютным. Я решила в нем ничего не переделывать, ну разве что разместить несколько своих домашних вещичек, в общем..Селеста и Джер чувствуют себя в нем очень хорошо! Из-за того, что я использую обширное количество доп. контента, игра часто вырубалась, я решила использовать контент только в редких случаях. Ну а так, отдыхают симы у меня просто великолепно!
Джереми заботится о хаусботе, управляет им и активно усовершенствует; Селеста правит домашней утварью. Но это не самое главное! Ведь в Ислу мы переехали отдыхать, а не работать, развлечения прежде всего!
На самой верхней палубе у нас располагается барбекю, жаришь и смотришь на прекрасные пейзажи открытого моря (и на не открытые острова!), а запах вкусных сосисок разносится по всему радиусу!
Как я уже говорила, Селеста обожает уборку, и ничего ее не останавливает (посмотрите на ее счастливое лицо!).
После всех проделанных дел, Селеста и Джереми отправились исследовать океан, но из-за низкого уровня "ныряния", вышло поплавать только с маской. Во время плавания, под симами проплыло ужасное чудовище - Кракен, вот тогда стало по-настоящему страшно! Они же его видели через маску, и ни капли не испугались...это нечто!
Джер не растерялся, и после того, как я отправила их обратно на хаусбот, пошел кататься на доске. Ну конечно, он у нас парень с характером, ничего не боится!
Самое главное, мы приобрели свой собственный курорт! Пока он имеет только одну звездочку, ну ничего, это только пока. Когда мы туда приплыли, ужаснулись: кругом валяются грязные бутылки, по-середине стоит ржавая ванна, все такое ветхое и шаткое, но в скором времени мы достигнем пяти звезд!
Что касается воды, она кристально чистая! В ней даже приятно купаться, резвиться и играть, настолько она чистая. Джер и Селя прекрасно проводят время, да что там Джер и Селя...еще кое-кто, в животике)).
На этом я закончу рассказывать о наших приключениях, ждите приятное продолжение!