Happy Together

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
e0c54da8524976db9799764250314596.png

Добро пожаловать в семейный мир Happy Together!

В этой теме вы познакомитесь с моей одной и единственной семьей - "Майклсон". Основателями этой семьи являются Селеста и Джереми, вечно живущие и никогда не стареющие персонажи. В моем мире вы не увидите подстроенных сцен, все что будет происходить в самой игре, я буду рассказывать и показывать вам.

Майклсон - дружелюбная семья, которая стремиться только ввысь, прыгая с разбега на любые грабли! На данный момент я играю только этой семьей, особой нужды создавать вторую у меня нет. Этих персонажей я очень люблю, также как и новорожденных симят, которые с каждым днем расширяют наш семейный круг! На Селесту и Джереми Майклсон у меня просто огромные планы, которые я хочу воплотить в жизнь. Если вам интересно наблюдать за этой сумасшедшей семейкой - добро к нам пожаловать!

Содержание

1. Знакомство
2. Райский отдых!
3. Мое первое фото
4. Виктория или Свободный денек

Подписка
fashion5
Killo
Аннабэлька
Кристя

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Killo!
Сашенька, благодарю тебя за чудесную обложку для мира!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Знакомство

Всем привет! В этой небольшой записке я вам вкратце расскажу все самое интересное и основное о моих основателях Джереми и Селеста. Знакомство будет небольшим, но интересным.
d4a6b83afa10.png

Селеста - милая, добрая девушка с приветливым характером, очень любит детей, готовить и выезжать на прогулку за город. Селеста рано вышла замуж, но ни капли не пожалела о своем раннем отлучении от свободы. В браке она как вольная птичка, может пойти в клуб или на прогулку с друзьями и подругами, тоже самое касается Джера, в семье присутствует полное доверие друг-другу. Если Селесты не было дома день или два, Джер ни капли не обидеться. Они очень любят друг-друга, а любовь любовью не заменишь.

Джереми - добрый, молодой парень, ищущий приключения и держащий в своих руках, можно сказать, все. Он брутален, красив, парень мечты, как говорится).

Паспорт Селесты:
Полное имя: Селеста Де Майклсон
Семейное положение: замужем

Паспорт Джереми:
Полное имя: Джереми Сэм Майклсон
Семейное положение: женат

422b3a7ec196.png

Наш, на первый взгляд маленький, но просто огромный дом. Выглядит как деревенька, но внутри этот дом шикарен:
bef33b0c81c9.png

Эта маленькая записка познакомила вас с моей любимой семьей, надеюсь, Майклсоны вам понравились! :3

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.192
MagicZlata, поздравляю с открытием Мира!)

MagicZlata сказал(а):
Если ты любишь читать семейные миры, радоваться вместе с симятами - тогда тебе в страну Happy Together!
Значит, я удачно зашла) Майклсоны - милые симы. Думаю, у них будут красивые дети (ждём вскоре их появления, да?).
Немного жаль, что волосы у пары практически одного цвета.

MagicZlata сказал(а):
С каждым днем их семейный союз становится все крепче и крепче, день ото дня Селеста и Джер любят друг-друга все больше и больше.
Это самое главное)

MagicZlata сказал(а):
Наш, на первый взгляд маленький, но просто огромный дом. Выглядит как деревенька, но внутри этот дом шикарен:
Интересно посмотреть на обстановку
smile.gif

Токмо:
MagicZlata сказал(а):
Семейное положение: жената
Замужем. Мужчина женат, а женщина замужем
shy.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Una-Voce, спасибо огромное за такой приятный комментарий!:3
Una-Voce сказал(а):
Майклсоны - милые симы. Думаю, у них будут красивые дети (ждём вскоре их появления, да?).
Конечно! Я вот думала, что может быть я их сначала в универ отправлю, но малышей-симят очень хочется))
Una-Voce сказал(а):
Интересно посмотреть на обстановку
Я сделаю небольшое ознакомление с домом, но сейчас там проводится ремонт. Дом я скачивала, так что, интерьер менять нужно)
Una-Voce сказал(а):
Замужем. Мужчина женат, а женщина замужем
Ну это же я))) Спасибо, исправила!)))

Melanielle

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Поздравляю с открытием этого чудесного мира! :)
Я как раз люблю такие уютные, семейные миры. А Джереми и Селеста - красивая и любящая друг друга пара, будет интересно прочитать ещё больше о них.
MagicZlata сказал(а):
Дом заинтересовал. Судя по первым скриношотам, интерьер действительно очень красивый - с удовольствием бы посмотрела и остальные комнаты, особенно после того, как все будут отремонтированы. И, кстати, снаружи домик тоже очень интересный и уютный :)

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.192
MagicZlata,

MagicZlata сказал(а):
Конечно! Я вот думала, что может быть я их сначала в универ отправлю, но малышей-симят очень хочется))
Ничего, дети вырастут и исполнят родительскую мечту
rolleyes.gif

MagicZlata сказал(а):
Я сделаю небольшое ознакомление с домом, но сейчас там проводится ремонт. Дом я скачивала, так что, интерьер менять нужно)
Понятно)

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
270
Награды
72
MagicZlata, С Мирком!) Сразу же как прочитала, затянуло.
smile.gif
Очень жду продолжения! (Симы красивыыые
shy.gif
). Успехов!)
s15.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
MagicZlata, с открытием мира!).
smile.gif

Красивый мир с красивыми персонажами в красивом доме). Мне все понравилось, познакомилась с удовольствием).

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Melanielle, большое спасибо и добро пожаловать! Очень приятно читать твой комментарий))
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Ничего, дети вырастут и исполнят родительскую мечту
Ахах, точно!:3
Milenkie-Krolik, ой, какой же теплый комментарий))
Milenkie-Krolik сказал(а):
Очень жду продолжения!
А оно уже тут))
Симы красивыыые
Я им передам!:3
Юлекс, спасибо огромное! Очень приятно слышать такие слова))

Райский отдых!

Всем привет! Я, наконец-то, установила The sims 3 Райские острова, моему счастью нет предела! У нас много чего произошло, а что именно, вы сейчас узнаете:
95aa129caf5b.jpg

После того, как Джер и Селя переехали жить в Ислу, у них появилось очень много времени для отпуска и, конечно же, для романтический вечеров! Для меня этот город оказался, просто неповторимым! Он очень красивый и солнечный, а температура так зашкаливает, в общем, архипелаг этих островов оказал на меня приятное впечатление. Новый хаусбот, который я купила Селесте и Джереми оказался очень даже вместительным и уютным. Я решила в нем ничего не переделывать, ну разве что разместить несколько своих домашних вещичек, в общем..Селеста и Джер чувствуют себя в нем очень хорошо! Из-за того, что я использую обширное количество доп. контента, игра часто вырубалась, я решила использовать контент только в редких случаях. Ну а так, отдыхают симы у меня просто великолепно!
Джереми заботится о хаусботе, управляет им и активно усовершенствует; Селеста правит домашней утварью. Но это не самое главное! Ведь в Ислу мы переехали отдыхать, а не работать, развлечения прежде всего!
fe8abefce7d3.jpg

На самой верхней палубе у нас располагается барбекю, жаришь и смотришь на прекрасные пейзажи открытого моря (и на не открытые острова!), а запах вкусных сосисок разносится по всему радиусу!
54580ae0a4eb.jpg

Как я уже говорила, Селеста обожает уборку, и ничего ее не останавливает (посмотрите на ее счастливое лицо!).
a719ae42f440.jpg

После всех проделанных дел, Селеста и Джереми отправились исследовать океан, но из-за низкого уровня "ныряния", вышло поплавать только с маской. Во время плавания, под симами проплыло ужасное чудовище - Кракен, вот тогда стало по-настоящему страшно! Они же его видели через маску, и ни капли не испугались...это нечто!
94f6675da263.jpg

Джер не растерялся, и после того, как я отправила их обратно на хаусбот, пошел кататься на доске. Ну конечно, он у нас парень с характером, ничего не боится!
95f120603a7f.jpg

Самое главное, мы приобрели свой собственный курорт! Пока он имеет только одну звездочку, ну ничего, это только пока. Когда мы туда приплыли, ужаснулись: кругом валяются грязные бутылки, по-середине стоит ржавая ванна, все такое ветхое и шаткое, но в скором времени мы достигнем пяти звезд!
30640810cc46.jpg

Что касается воды, она кристально чистая! В ней даже приятно купаться, резвиться и играть, настолько она чистая. Джер и Селя прекрасно проводят время, да что там Джер и Селя...еще кое-кто, в животике)).

На этом я закончу рассказывать о наших приключениях, ждите приятное продолжение!

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Привет! твой мир мне очень понравился, с нетерпением жду продолжения
smile.gif

Селеста очень симпатичная
happy.gif

Все хорошо, но вот только во второй записки у тебя почему-то качество скриншотов заметно ухудшилось :с
Удачи тебе в ведении твоего мира :D

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
270
Награды
72
MagicZlata, Очень позитивное продолжение, для меня. Виды шикарные просто.)
MagicZlata сказал(а):
да что там Джер и Селя...еще кое-кто, в животике)).
ммм...^_^ . и давно он(а) в животике?
happy.gif

MagicZlata сказал(а):
Самое главное, мы приобрели свой собственный курорт!
Круто! Надеюсь его нам покажут)
В общем всё очень очень очень понравилось!)

Melanielle

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
MagicZlata, такая солнечная записка! Ещё больше убеждаюсь в том, что Селеста и Джереми очень красивая пара.
Селя такая хозяйственная.
MagicZlata сказал(а):
Джер и Селя прекрасно проводят время, да что там Джер и Селя...еще кое-кто, в животике))
Классно так :)
Скоро у Джереми и Селесты будет сынок или дочка. А может, двойня? Или тройня?? :))

А Джереми, Селеста и малыш в Исло Парадисо и будут жить? Или они сюда отдохнуть приехали, а потом переедут ещё куда-нибудь?

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
MagicZlata, с миром!
Очень люблю читать такие семейные миры
smile.gif

MagicZlata сказал(а):
Самое главное, мы приобрели свой собственный курорт!
Очень хорошо! Надеюсь, они быстренько наберут все 5 звёздочек
smile.gif

Я смотрю, они на плавающем доме живут
smile.gif
Очень хороший город, будет очень хорошо, если они останутся там навсегда
smile.gif

А подписка есть? Можно в подписку?

lf_masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Привет! Я обожаю читать семейные миры. На мой взгляд, твой получился очень ярким и солнечным. Ты очень интересно пишешь и делаешь не менее интересные скрины. Что касается пары, то она у тебя очень красивая! В общем, мне всё-всё очень понравилось! С удовольствием буду читать дальше
smile.gif

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
С открытием! Очень - очень понравился мир! Такой яркий, красочный, а главное семейный! Я очень люблю тикие
happy.gif
Джереми и Селеста прекрасная пара, и очень гармонично смотрятся вместе. Мне уже не терпится увидеть их детишек.
Буду с нетерпением ждать обновлений
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Cantinya, Привет!))
Cantinya сказал(а):
Все хорошо, но вот только во второй записки у тебя почему-то качество скриншотов заметно ухудшилось :с
Это из-за того, что я обрабатывала в онлайн-фотошопе, но теперь такого не будет! :3
Большое спасибо за приятный комментарий! с:
Milenkie-Krolik,
и давно он(а) в животике?
Да нет, недавно))
Круто! Надеюсь его нам покажут)
Конечно покажут!))
Спасибо огромное за такой теплый комментарий!:**
Melanielle,
Melanielle сказал(а):
Скоро у Джереми и Селесты будет сынок или дочка. А может, двойня? Или тройня?? :))
Будем надеяться на тройню или двойню)))
Melanielle сказал(а):
А Джереми, Селеста и малыш в Исло Парадисо и будут жить? Или они сюда отдохнуть приехали, а потом переедут ещё куда-нибудь?
Сегодня тут пожила, решила остаться насовсем))
Gabriela_, Спасибо огромное и добро пожаловать!))
Gabriela_ сказал(а):
Я смотрю, они на плавающем доме живут
Да, но я планирую купить им дом на суше)
Gabriela_ сказал(а):
А подписка есть? Можно в подписку?
Подписки, к сожалению нет( Я обновления выкладываю довольно часто, так что, навещай меня)
lf_masha, Спасибо огромное!:**
kerlifan13, Огромное спасибо, мне очень приятно слышать такие отзывы о моем мире!))

Мое первое фото

Привет всем! Сегодня я аж три раза вылетала с игры, вот такой сюрприз мне преподнесла игра. Я поняла основную суть тупения игры! Теперь я могу жить только на хаусботах, в обычных домах игра тормозит и вылетает, ну ничего, надеюсь разрабы что-нибудь, да предпримут! Итак, играть я начала еще вчера ночью, и продолжила сегодняшним вечером, у нас не мало чего произошло:
dTV23E9X.jpg

Малыш первый раз искупался, пусть и внутри мамы, но все же...будем оптимистами! Ведь это так круто знать, что скоро будет прибавление у моих любимых Сели и Джера!
XSUY6t1q.jpg

А еще Селеста присела на мороженку, теперь без нее жить не может (ох уж эта беременность!)...или ребенок не может. Да и вообще, ее последнее время стала доставать морская болезнь, но это не страшно, ведь можно купит награду против морской болезни).
D57n25aR.jpg

Итак, поднять паруса! Пришло время расстаться с отелем, шикарным домом и всеми развлечениями...мы поплыли открывать просторы океана! Нет, Селеста и Джер не навсегда ушли далеко от берега, мы конечно-же вернемся, как пройдет 5 симских месяцев (Селя уже на 4 месяце!). Ну а за штурвалом как всегда наш добрый и всемогущий Джереми.
DcTU4IAW.jpg

Ну и конечно же, когда мы приплыли на приличное расстояние, Джереми пошел плавать с маской, не смотря на то, что сейчас ночь... Но, ему простительно, ведь днем он должен будет открывать острова, а это трудновато, даже для него!
u4jsmgs3.jpg

А вот Селя просыпается ближе к обеду, когда уже за окном светит солнышко и дует морской ветерок. Нет, ну это прекрасно..проснулась, посмотрела в окно, а там океан! Да и вообще, воздух свежий и настроение поднимается.
3AP6krV1.jpg

Ну и самое главное - наше первое фото! Ребеночек уже большой, а может там и не один ребеночек
rolleyes.gif
.
tLWKc02w.jpg

Ну и как же без родительских забав с ребеночком?! Папа наш хоть и серьезный мэн, но иногда такой пуся! Вот так и проходит наш день, все внимание будущему ребеночку). И да, плавание с маской не прошло даром, мы аж на первой ступени умения, скоро откроем подводный мир!

Большое спасибо за прочтение еще одного дня с моей любимой семьей, ждите продолжение! :3

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
MagicZlata,
прошу прощения, что так поздно, но поздравляю с открытием мира!
s15.gif

Очень понравились Селеста и Джереми. Такая милая, образцовая, семейная пара:) Красивые такие:)
Побольше им красивых деток! А тебе удачи в твоём начинании:)

Melanielle

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
MagicZlata, похоже, я становлюсь постоянным читателем.
На разных форумах читала разные классные и очень интересные миры, но с такой атмосферой встречаю впервые. Очень солнечный, тёплый, приятный и семейный мир.
MagicZlata сказал(а):
Ребеночек уже большой, а может там и не один ребеночек
Интрига! :)
MagicZlata сказал(а):
скоро откроем подводный мир!
Чувствую, это будет что-то интересное!

Джереми молодец, заботливый :)
И вообще, Селеста и Джереми очень милые.

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
MagicZlata,поздравляю с открытием мира.
Селя и Джереми очень красивая пара
happy.gif

MagicZlata сказал(а):
Он очень крутой.А Вы его сами строили или качали?
MagicZlata сказал(а):
Ну и самое главное - наше первое фото!
Боже,как трогательно :3
MagicZlata сказал(а):
а может там и не один ребеночек
Любите интригу?
biggrin.gif

Буду забегать к Вам чаще
happy.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
MagicZlata сказал(а):
Джер и Селя прекрасно проводят время, да что там Джер и Селя...еще кое-кто, в животике)).
И правда прекрасно, мне бы так)). И да, поздравляю с животиком).
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх