С_и_М_к_А_

Проверенный
Какой котик! Ути пути! Люблю животных! Молодец Даника что не оставила котика!
Мне нравится, что на третьей записке (или на второй, или даже на первой!) нет идеального принца на белом коне, и через записку у них свадьба и трое детей. Замечательно :3
Тут описывается реальная человеческая жизнь... что ещё раз, говорю тебе, прекрасно!
Угу, но за белым идет черное...радуйся пока детка, радуйсяwiaolya сказал(а):Наверное, в моей жизни наконец-то наступила белая полоса.
Как это милоwiaolya сказал(а):Как и в тот день, когда мы впервые увиделись. Всегда.
А вот теперь самое главное - чтобы эта полоса не заканчиваласьwiaolya сказал(а):Наверное, в моей жизни наконец-то наступила белая полоса.
Я очень надеюсь, что эта оптимистическая нотка в конце записки - всё же является правдой.wiaolya сказал(а):Наверное, в моей жизни наконец-то наступила белая полоса.
йесИ, как я поняла, он вампир.
постараюсь как можно быстрее.)Жду записки)
дай пять, та же проблема х)wiaolya сказал(а):Каждый раз когда я открываю ворд и пытаюсь хоть что-то написать, получается ужаскошмарзатакоесжигаютнакострах
wiaolya сказал(а):Каждый раз когда я открываю ворд и пытаюсь хоть что-то написать, получается ужаскошмарзатакоесжигаютнакострах.
Эх... вы хоть пытаетесь))) А некоторые моськи бесстыжие.. лень свою перебороть не могут... и ворд свой давно не открывали)))Ice_Cola сказал(а):дай пять, та же проблема х)
мыслей целая тележка, а по сабжу - ни одной