History by me.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я уже создавала тему, но попросила удалить ее, так как симс удалились. Но теперь у меня все есть, и я решила начать заново.
Установлено: Все Возрасты, Сумерки, Отдых на природе, Карьера.(Хочу установить путешествия.)
Приятного чтения!
Я думаю начать нужно со знакомства. Меня зовут Моника. Родом я из Парижа, но проживала в Сансете до некоторых времен. Сансет - очень маленький городок. Прожив там почти все детство, я знала каждого.
Но, когда я повзрослела, я решила начать самостоятельную жизнь, и перебраться в настоящий мегаполис. Каково было мое удивление, когда я пролетала над ним, да я там заблужусь! Ну не, меня будет знать там каждый.
Я совсем забыла, простите, вот мое фото, да-да, особой красотой не блещу. По-моему, неудачное фото. Итак, расскажу как прошел мой первый день.

Глава 1 "Первый день в мегаполисе".
Ну вот, лифт. Ну? И где ты? Да, видимо он тут не часто ходит. Только я топнула ногой послышался звук только что приехавшего лифта. Доехав до своего этажа(хорошо что не застряла), я еле нашла ключ в комнате чтобы открыть квартиру. О, я была в шоке, большой кинотеатр, коридор, и барная стойка. Барная стойка! Прикиньте? Да это же мечта моего детства! Я сразу бросилась к ней, смотря на вечеринках как это делают другие, я думала "это легко! я тоже так смогу!" я тоже попыталась это сделать.

Ох, знаете какой я испытала адреналин когда у меня падала бутылка? И она конечно же упала. Теперь весь пол был в липкой жидкости, и мне это все убирать. Только приехала а уже мытье полов. Итак, после нескольких трудов у меня получился первый напиток. Ну, я решила попробовать, хорошо что нее умерла.

Это был вкус, как будто смешали грязные носки и тухлые яйца. Ну ничего, немного практики и все получится. Но после этого напитка, я начала приветствовать невидимых друзей.

Но вот потом, меня разнесло. Я кричала какие-то непонятные фразы, жаловалась на порядок и все такое.

Ну а потом довольная собой я ушла спать.

До завтра, ребята.

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
С миром тебя
Ахаха начало смешное)) особенно 3 скрин нрав)Смешной такой) когда будет прода?
Всегда хотела написать первая в мире, вот моя мечта сбылась)

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
С новым началом!
Симка нравится очень, красивая такая.
Да и видно эмоциональная, такие выражения лица просто супер.
Надеюсь она научится быть хорошим барменом.
Жду продолжения!

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Lesly, Спасибо) О даа)
Я тоже хочу первая, но ниикак не получается
biggrin.gif

Кэрин, Спасибо Кэрин) Я тоже надеюсь, но крайне буду этого добиватся)
roxy_star, Спасибо) Мне тоже нравится)
Продолжение сегодня наверно)

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Глава 2 "Неожиданная новость".
Эй, привет! Очень скучала. Забыла сказать, что вчера вечером я все-таки проснулась. И почему-то, меня понесло в клууб. Так я познакомилась с одним очень симпатичным парнем. Мы немножко поговорили, и успели обменяться телефонами, точнее, свой я успела дать, а он свой нет. Кстати, его зовут Даниэль, очень приличный. Он угостил меня коктейлом, и уехал домой.

Напиток был очеень алкогольный! Или мне кажется, потому что я никогда не пила. Поэтому, я немного потанцевав,собиралась домой,обдумывая наш разговор с Даниэлем.

На следующее утро у меня ужасно болела голова. Я встала, и сонно побрела в ванную. Нащупав щетку и пасту, начала чистить зубы. Туда сюда, туда сюда.

Только я хотела пойти завтракать у меня сломалась раковина! Видимо этот дом разваливается на части!

Со словами "почему это происходит со мной?" я принялась ее чинить. Да, не женская это работа, но нет у меня в доме мужчины. Ээх..

Ну и лужа натекла..надеюсь я соседей снизу не затопила? Второй день в новом доме, а уже стоько минусов. Какая же я ворчунья! Может мыслить позитивно?

Мне кажется в такие моменты, и вам тоже(если случалось), хотелось бы провалится сквозь землю.
Ну и вот, я освободилась! Теперь можно и покушать) Утром лучше не сувать в себя макароны или вафли. И растолстеть не сложно. Я сготовила салатик. Готовя, мне позвонил телефон.

Ой, а я такая довольная схватила трубку. Знаете кто это был? Даниэль! У него такой нежный голос..
- Привет, Мони. Ты помнишь меня? Вчера, в клубе.
- Ахах, привет. Поомню. Ты что-то хотел?
- Вчера ты мне показалась интересной девушкой. Такой типаж я еще не встречал.
Может сегодня встретимся? В роще, на краю города.
- Встретится то можно, но почему таак далеко?
- Знаешь, там очень красиво, и романтично. Можно сказать я приглашаю тебя на свидание и хочу чтобы тебе понравилось.
Так что, ты придешь?
- Конечно.
- В 14:30 жду там.
- Окей.
Ну хоть одна положительная новость за весь день!

Как прошло свидание напишу завтра. Времени не хватает писать сейчас.

asel_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
С миром! Очень интересное начало!
Хочется узнать, сложится ли у нее с Даниэлем?
Жду проду))
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
С миром! Скины очень качественные,текст интересный!
SelenaRush сказал(а):
- Вчера ты мне показалась интересной девушкой. Такой типаж я еще не встречал.
Какой может быть типаж девушки?Неужели ему нравится внешность,а не душа?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
SelenaRush, знаешь, на кого похожа твоя симка в мире?
на Кристен Стюарт! Это не она( скачанная)?
вообще симка красивая, она мне нравится
happy.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
asel_2000, Ну я хочу чтобы у них сложилось, но это еще не известно)
murmurcat, Он же с ней еще не общался х) Воот, сегодня первое свидание^_^
Лимонка, Правда? Оо, не ожидала х)
Нет, сама делала, и даже не планировала сделать ее похожей на какую нибудь звезду)

Спасибо всем
smile.gif

Очень приятно видеть ваши комментарии.)

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Классно!
Конечно, ей очень повезло с тусовкой и этот парень её заметил.
Надеюсь свидание пройдёт хорошо и в доме наконец появится мужчина:)
Ну давай, пиши скорей!

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Кэрин, ну после первого свидания он еще наверное не появится, или не появится:)оо) мне еще не известно
biggrin.gif

Пишу, пишуу!
smile.gif

Глава 3 "Свидание".
Ну привет)
После звонка я побежала в комнату, и стукнулась ногой об дверной косяк. Даа, ничто так не бодрит с утра. Завопив на весь дом, я быстро оделась и накрасилась.
Я заказала такси. Времени уже было 14:00. Да, ехало оно довольно долго. Но когда оно приехало, я наконец-то доехала до места встречи. ну и что? Зашла я в эту рощицу, на дереве записка " Иди по лепесткам роз".
Ну а я такая в шоке, ну пошла я по ним. И вышла к озеру. Как там красиво! Я совсем забыла про Даниэля и стояла любовалась. Тут бац! Он вышел из-за дерева, и подарил мне цветы.

- Привет, Мони.
- Да, да, Даниэль!, - кричала я от восторга.
- Тебе понравились цветы?
- Конечно! Это такой сюрприз!
И я погрузилась в их аромат.

Они пахли, такой свежестью, ванилью..ии,и. Ну невозможно объяснить!
Даниэль тем самым продолжил разговор.
- Мони, мы с тобой знакомы очень мало. Я хотел бы узнать тебя поближе. Расскажи о себе.
- Я люблю украшения, труд, добиватся своих целей. Хочу детей, без них, это не радость жизни. Очень люблю оладьи. И играть на гитаре.
Музыка Индии. Родом я из Парижа, но не жила там, свое детство я провела в Сансете, став королевой бала. Закончила художественную школу «Ле Мандраж». Пока что нигде не работаю, хочу устроится барменшей.

- Ты очень интересная. Как книга. Очень хотелось прочитать тебя всю.
От этой фразы я очень смутилась.
- Мони, не смущайся. Чувствуй себя расковано. Теперь я тебя, никому не отдам. Поняла? Я буду добиватся тебя.
- Нуу..Даниэль..
Я не могла говорить с ним, внутри меня сжало всю.

- Может поедем в кино?
- С удовольствием, - улыбнувшись сказала я.
Приехав я сказала ему, что я не буду выбирать фильм. Пусть это будет его выбор.

По ниму было видно, что он хочет сблизиться со мной. Но я не подпускала его близко.
Фильм был просто класс! Был такой адреалин! Он умеет выбирать фильмы, однозначно. Потом он завязал глаза, и повез меня на…пляж!

Да, когда он открыл мне глаза мы были на пляжу. Уже была ночь..вроде 22:00. Он предложил посмотреть на звезды. Мы присели, я расслабилась.

Но тут почувствовала его прикосновение руки, удивление было большим.

Дальше двоем мы повернулись к друг-другу. Он сказал
- Тихо, Мони. Сказка только начинается.

Сидим мы, и разговариваем о чем то романтичном, и вдруг! Падающая звезда!

- Загадывай желание Дэни.
Мы оба загадали желание. У меня оно было..можно влюбится на первом свидании? А я потихонбку влюблялась, с каждым шагом, с каждым словом. Но свое желание я вам не скажу – не сбудется.
Потом мы встали, и отошли.
- Знаешь, Мони. Я люблю тебя.
И тут он поцеловал меня!

Наш первый поцелуй! Я была счастлива! Тут он завершил наше свидание. И я счастливая отправилась домой.

Мультипостинг запрещен.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Мое мнение о Даниэле изменилось.Он такой романтичный .Они будут хорошей парой.Жду продолжения!

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Очень красивая симка!
И парень тоже ничего, очень нравится)))
Очень рада, что они сошлись, удачи!

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
murmurcat, Ну тк) И это все происходило так, что я им не управляла^_^
Дайана, Мерси) Еще не сошлись, он хочет. А она его пока не подпускает
smile.gif

Спасибо девочки)
murmurcat, ты мой чиитаатеель :**
Глава 4 "Жизнь меняется".
С утра, я решила почитать книгу "Мемуары Бармена" и этим же вечером сходить в клуб.

Но как только я встала с дивана, я увидела, что мой животик подрос, потому что как то он выпирает из топа.
Я беременна!

Да, я была в шоке. Когда успела? Ну ничего, будет свое чудо. Надо сообщить Даниэлю, где мой сотовый?
А вот же он..

- Даниэль, я беременна.
- Это правда, Мони?
- Да.
- Дорогая, встречаемся в парке.
- Я еду.
Я поехала в парк, и там меня ожидал настоящий сюрприз.

- Моника Белуччи, будешь ли ты моей невестой?
- Да, да, да!
Кричала я от восторга.

А потом мы обнялись. Дэни оформил документы на новый дом! Так что мы переезжаем. ОН такой большой! И такой уютный!
И детская есть! И все, все, все! А еще есть автомат с жевательной резинкой, так что когда мы только приехали Даниэль сразу же побежал к нему, пробовать.

Но он все-таки дождался эту жвачку. Хахах, как же было смешно когда он ее ждал.
После я позвала его на ужин, приготовила я Гуфи Гискарбинку, прочитала недавно рецепт. Ему видимо понравилось, ну и мне тоже.

За день мы очень устали, так уснули почти мгновенно, z-z-z..

До завтра!

asel_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Классная прода))) Красиво пишешь!!
Мне нравится!
smile.gif

Кстати, поздравляю с будущим малышом или малышкой!!!
biggrin.gif

Даниэль и Моника красивая пара!!
Молодец))

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
SelenaRush, очень милая симка)
у меня в мире Моника тоже есть)

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Anfika, Ахах, круто. Я на это имя давно запала, и вот, вуаля х)

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Давно я что-то к тебе не заглядывала. так много всего произошло)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх