asel_2000, а что страшной была, чтоли?
Да, но ей в тот момент было не смешно

D
Сегодня наверное увидишь)
Благодарю)
-------
От лица Сюзанны.
Записка пятая "Двойняшки".
Утро сегодня началось не как обычно. Я спокойно лежала, ну можно сказать спала в кроватке, но услышала крики доносящиеся из ванной. Тетя Луиза рожает! Мама, папа, дядя Йен побежали к тебе. Дядя Йен уже схватил ее на руки и собирался везти ее в больницу, но она отказалась. Я не знаю почему, если я рожала, то я бы поехала в больничку, но мне еще рано об этом думать. У тети родились двойняшки, Рози и Санни. Вот мы втроем:
Мама сказала мне, что наша квартира стала маленькой для 7 человек, и что мы сейчас же едем в новый дом.
Когда мы приехали, маме пришло сообщение, что бабушка Ваттс прислала мне какую-то интересную игрушку. Так что мама побежала к почтовому ящику чтобы вручить ее мне, ура!
Я целый день играла с ней, потому что мама прочитала мне одну сказку, где игрушки были живые, ну вот я и подумала, вдруг мой Лучик(да, я его так назвала) будет тоже живым. Чуть-чуть позже, двойняшка дедушка Харт прислал тоже игрушки. Я их видела, они очень похожи на мою! У Рози игрушку зовут Дружок, а Санни Красотка, они тоже провели с ней целый день.
Но потом мне мама рассказала, как Рози испачкала стульчик кашкой, и тетя Луиза его потом долго отмывала. А мух там было!
Меня оставили наедине с игрушкой, а сами все ушли по делам. Но скучно мне не было, потому что рядом тикали часики, меня окружали мои друзья Мишка, Уточка, Барашик и другие. Но секретиками я делилась только с Лучиком.
Мама сидела и писала книгу в "Ожидании Нового Года".
А папа готовил новое зелье, только я не помню какое. Когда вырасту тоже буду экспериментировать!
Дядя Йен скоро будет участвовать в состязании по шахматам, поэтому он сейчас учится играть.
А вы знаете, что сегодня у меня день рождение? Да? Папа и мама внизу готовятся к нему. Но я услышала крики всей семьи, кроме Рози Санни и меня. Я думала что, что-то упало, что праздничные хлопоты. Но все было намного хуже.
Дядя Йен решил добавить уюта в дом и полез зажигать камин(ну вот кто его тянул?) мама с тетей Луизой побежали готовить мне торт, а папа заказал украшения и подарок. Вдруг у нас загорелся ковер. Мама, папа, дядя Йен пытались потушить его, а тетя Луиза вызвала пожарных и побежала за двойняшками. А я в это время сидела и спокойно не знала что происходит. Ведь мама и папа, да и все родные, могли запросто сгореть! Тут вбегает мама с криками "Доченька! Быстрее, давай, надо выбраться из дома как можно скорее!" она схватила меня и мы быстро побежали вниз. Когда приехали пожарные, вся семья села в такси и уехали как можно дальше от дома. Сгорело половина зала и второй кухни для гриля, телевизор, украшения, диван и ковер. Как хорошо, что новогодняя елочка не сгорела!