Год выпуска: 16 ноября 2006 Жанр: Симулятор/ Приключения/ Для детей/ Спорт Разработчик: Lexis Numerique Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Краткое описание: Продолжение популярной серии игр от компании Ubisoft: красивый приключенческий квест и симулятор верховой езды вновь порадует всех юных любительниц лошадей. Знаменитая школа верховой езды "Сикомор" потеряла своего директора и теперь переживает тяжелые времена. Новой героине предстоят не только тренировки и забота о лошади - ее находчивость должна сыграть важную роль в восстановлении доброго имени школы. Игроков ждут хитроумные загадки и самые потрясающие приключения! Но справиться со всеми заданиями можно будет, только блестяще освоив мастерство жокея и научившись правильно заботиться о лошади. Сам симулятор скачек и ухода за лошадью стал еще более реалистичным - разработчики продолжают совершенствовать свои фирменные находки! Системные требования • Операционная система Microsoft® Windows® XP • Процессор Pentium® III 850 МГц или аналогичный Athlon® • 256 MБ оперативной памяти • 3,5 ГБ свободного места на жестком диске • 3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 4 MX, ATI 9000, Matrox P) • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с • DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой) Скриншоты
Полное описание Ну как это можно не любить! Скорость, свежий ветер, и под седлом – надежный и добрый друг, моя любимица-лошадь. Ей не меньше, чем мне, нравится нестись по живописным холмам, преодолевать препятствия и, конечно, побеждать. Замечательно, что мы встретились в школе «Сикомор»! Знаменитую школу верховой езды теперь почти не узнать: она потеряла директора и переживает тяжелые времена. Новоиспеченная ученица даже не думала о том, какие сюрпризы ее ожидают сразу же после приезда… Теперь ей предстоят не только тренировки и забота о лошади: ее находчивость должна сыграть важную роль в восстановлении доброго имени любимой школы. Помоги дерзкой, предприимчивой и бесстрашной девушке разгадать хитроумные загадки и переживи вместе с ней потрясающие приключения! Но помни – ты справишься со всеми заданиями только в том случае, если блестяще освоишь мастерство жокея и будешь правильно ухаживать за лошадью. Твоя добрая и верная красавица-лошадка будет замечательным товарищем и помощником. Скачите быстрее – на пути к победе нельзя терять ни минуты! Особенности продукта: * Неповторимый колорит старого города в сердце солнечной Италии * Еще более подробный и реалистичный симулятор верховой езды * Лошадка твоей любимой породы и масти – на выбор! * Захватывающие дух задания – приключения продолжаются! Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP * Процессор Pentium® III 850 МГц или аналогичный Athlon® * 256 MБ оперативной памяти * 3,5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 4 MX, ATI 9000, Matrox P) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой) * Устройство для чтения DVD-дисков
Игрушка суперская,прошла всю и удалила,а теперь жалею что удалила.Вроде есть что-то на подобии второй части,но не знаю...
Невероятно хочу себе эту игру(( Гоняюсь за рабочей ссылкой уже неделю(( Так хочется поиграть за молодую Флору, взрослой я её уже в "Секретах ранчо" насмотрелась) Никто не знает, где её скачать?
Я безумный любитель серии игр "Alexandra Ledermann", к которой относится и эта игра. Особенно сильно люблю пятую ("Удачное наследство" в России), шестую, седьмую и восьмую (серия "Horsez" в России) части. Благодаря седьмой части (как раз "Путь к победе", о котором в этой теме), я страстно полюбил Эльзас (туда отправляется главная героиня на третьей и четвертой неделе). С двенадцати лет мечтал попасть туда, и в 2014 году все-таки смог там побывать. Теперь стремлюсь к тому, чтобы однажды туда переехать навсегда. Так что можно сказать, что эта игра повлияла на мою настоящую жизнь.
Играла во все игры серии Horsez, очень нравилось. Сейчас бы тоже поностальгировала, но увы, не идет на седьмой винде, а жаль.