И мы когда-то начинали рисовать свой мир....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Мир моих симов, в который я недавно влилась как в свой собственный, создавался совсем быстро, спонтанно...но сейчас...простая семейка Оуэн стала династией...семьей художников. Из поколения в поколение, начиная с Ричарда, который решил вырваться из оков непонимающих родителей, детям передавалась черта - художник, и вместе с ней другое восприятие мира...дружелюбные, восторженные люди, для которых нет плохого в нашем странном, непонятном, на первый взгляд, мире.
Добро пожаловать в мир семейки Оуэн!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Фамильное древо, которое постоянно пополняется и приобретает еще больше связей с внешним миром

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Dianka0301, с миром тебя!
smile.gif

Интересно будет посмотреть на жизнь этой семьи. Так что, ждём-с!
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
LisaSimFan, спасибо! Завтра напишу всю историю. Думаю, будет ооочень много, потому что предпочитаю многодетные семьи, и...подробные рассказы
happy.gif
поэтому буду писать по частям

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Dianka0301, с миром тебя))
Фамильное древо большое о_О Тем будет и интереснее,я думаю))Жду рассказов про эту семью
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Dianka0301, С открытием мира )
Очень интересная у тебя семья ) Жду описания всех членов семьи Оуэн
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Damn_Muse, Кристя, спасиииибо! Вот почему-то мне кажется, я их делаю слишком хорошими...что странно для нашего времени...что ж...на то они и творческие личности!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Чтож, начнем! Играю я очень давно, приходилось и переустанавливать игру, в общем, не везде гарантирую скриншоты, выкладываю только то, что осталось.

Простой паренек по имени Ричард Оуэн, который только закончил школу, решается покинуть "уютное" родительское гнездышко. Отец всю жизнь работал военным, мать - неустанно следила за домом. Но своего сына им никак не удавалось понять.
- Я другой, не такой как вы! Вы простые! Искали легких путей, не стремясь ни к чему. А я хочу приключений, хочу подарить миру свои идеи, свободу!
- Что? Мы искали легких путей? - возмутился отец. - Ты даже не знаешь, сколько всего мы пережили, чтоб хоть чего-то достичь! Сколько трудностей, препятствий. Мир всегда ставит подножки, поэтому мы шли аккуратно, чтоб не задеть никого. А зачем нам мир? Зачем слава? Здесь можно жить только для себя! Таков закон нынешнего века!
На этой почве разгорелся спор, и поздно ночью Ричард покинул отчий дом (конечно, начало надуманное, но надо же было объяснить одинокую, по-началу, жизнь парня
acm2.gif
)
И так он оказался в небольшом городке Сансет Велли. Денег было совсем мало, но хватало на то, чтоб купить хотя бы небольшой домик без мебели.
- Ух, чистенько! Пусто... - видимо, тут никто не жил до меня. Буду обустраиваться. Пока себе шикарную жизнь не могу позволить, но на самую дешевую кроватку мне денег хватит. А пока пойду прогуляюсь, познакомлюсь с горожанами, может встречу смысл жизни....
Только парень вышел из дома, как прибежала маленькая девочка. Она насторожено посмотрела на Ричарда, подбросила газету и убежала. Видимо, родители научили опасаться незнакомцев.
- Может какие объявления о работе будут? - подумал он и пролистал газету. - Есть!
Решил он устроиться в полицию. Насмотрелся в детстве фильмов о Джеймсе Бонде, потому всю жизнь мечтал стать агентом 008, следующим Бондом. Позвонив по номеру в газете, он удачно поговорил с начальством, и его приняли...стукачом...чтож, надо же с чего-то начинать!
Выбрался Ричард в парк. "Ах, сколько девушек!" - подумал романтичный парень, заглядывая на каждую юбку. Заметил столик с излюбленными с детства шахматами, решил поиграть. Тут к нему подсела довольно симпатичная девушка:

Они познакомились, пообщались, даже подружились! Девушку звали Моргана...Моргана Вольф... Но Ричарду хотелось завязать отношения в новом городе, и Моргана вполне подходила.
- Эмм...а не хотели бы вы...а, мы ведь перешли на ты...не хотела бы ты...- смущенно бормотал он
- Ричард, извини, но я замужем, - с улыбкой на лице ответила она. - Мой муж - Торнтон - бизнесмен, причем, очень влиятельный. Узнает, что ты просто подходил ко мне - ни тебе ни мне не сдобровать!
Немного разочаровавшись, он вернулся домой. Был голоден, пришлось готовить самому. Ну совсем этого не умел, но надо было учиться!

Лег спать пораньше, завтра надо было на работу.
Первый день прошел вполне успешно! Он подружился со своим напарником - Хэнком Годдартом. И сразу после работы пошел гулять дальше, опять в парке, но, не успев сделать шаг, увидел другую
biggrin.gif
эх, начинал он бабником. Он и с ней познакомился, не сдержался....

Мдаа, обаятельный романтичный Ричард не мог не оставить следа в сердце одинокой девушки. Вскоре он предложил ей встречаться, она согласилась. Но после этого он пропал, не звонил к ней неделю, не встречался. А она наверняка рыдала. Он все думал: "А не поторопился ли я?" Спустя ту самую неделю, пришел к положительному ответу. Он наконец пригласил её к себе, она прибежала! Хм...влюбленная дурочка...даже не догадывается, что сейчас ей разобьют сердце.
Начав совсем робко, но закончив очень резко, он все же это сказал...реакция была соответствующая...

И вот, он опять один...наедине с работой...

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Dianka0301, мда, весёлый у Ричарда выдался денёк!
biggrin.gif

Удачи ему с "избавлением от вечного одиночества"!
tongue.gif

А мы с Клэр за вами с Ричардом следим!
sm116.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
LisaSimFan, он уже давно умер
cry.gif
скучаю по нему. Именно поэтому начала вести свой мир, приятные воспоминания его молодости...

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Продолжение
И вот Ричард, оставшись один, вновь начал бродить по городу в поисках половинки. Он часто встречал Молли, но разговоры с ней всегда заканчивались ссорой.
Однажды он отправился в спортзал, так сказать, чтоб не терять форму. Молли опять была там, презрительно смотрела на него.
"Она что, преследует меня?!" - злился Ричард, но раскаивался, ведь разбил сердце невинной девушке. Но она проходила мимо, ничего не говоря. Ричард решил уточнить, часто ли она тут появляется, чтоб в следующий раз не наткнуться, обратился к девушке, которая как раз усердно занималась на тренажере.
- Извините, а...вон та девушка, Молли, тут часто бывает? - произнес он, постучав девушке по плечу.
Она обернулась, чтоб ответить, и...он уже не мог оторвать глаз...(был безумно влюбчив, подходил к каждой девушке, чтоб узнать её романтические наклонности)

- Нет, впервые вижу её! - ответила она. - А почему вы так смотрите на меня?
Они познакомились. "Какое необычное имя - Бебе!" - думал Ричард, смотря в её синие глаза. Другой на его месте лишь прикололся бы с этого имени. Ооо, я тогда поняла, что Ричард влюбился, да и она тоже. Он по-дружески пригласил её домой, переночевать. Она согласилась. Он как чувствовал, побежал купить двухместную кровать
biggrin.gif
. Бебе сначала сопротивлялась, но как сильно захотела спать, легла с ним рядом. А на утро её ожидал сюрприз...

"Ну и шустрый!" - наверняка подумала она, но была разборчива, вдумчива. Серьезная девушка! Отказала! Я горжусь ей...
Кстати, знакомьтесь, Бебе Харт (наверняка знаете её, но я все таки выложу)

Ричард отчаился после отказа, но через недельку отличных романтических отношений решился, и сделал предложение еще раз.

Тут она уже не отказала! Еще бы, узнала уже неплохо его. Да и он был примерным семьянином, поэтому стал бы хорошим мужем и отцом
И вот уже свадьба, гости... Решила я устроить её на пляжу (уж очень люблю море, да и мои творческие симы должны были оценить)

А вот он - первый поцелуй мужа и жены (они и раньше целовались, но как парень и девушка
happy.gif
)

И тут начинается семейная жизнь Ричарда и Бебе Оуэн!

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
С Открытием Мира!)
Ричард такой красавец
sm182.gif
Бебе я даже не узнала))Ты её так изменила))В лучшую сторону конечно
sm152.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
КукушкаЗла, спасибо!
happy.gif
очень старалась, только губы у Ричарда большие слишком (хотя я догадываюсь, почему так сделала
acm2.gif
но это не важно). А как тебе история?

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Dianka0301, с открытием мира)
Бебе стала намного симпотичней, чем в своем стандартном облике)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Dianka0301, с открытием мира!!)) Бебе выглдит шикарно!!))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Симка23333, VERSACE, спасибо
happy.gif
чуть чуть макияжа - и она нормальная девушка

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
MaKkeDa, спасибо
smile.gif
но это только начало...я после этого уже столько наиграла. Как-нибудь сяду и напишу все все все!
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Dianka0301, хорошая история! Всё так интересно, и подробно расписано.
Хорошее название у мира, и Бебе хорошо изменилась. На династию чем-то похоже, только без скринов панели управления
smile.gif
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх